|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Посоветуйте что в фиксе можно посмотреть мальчикам 3-4 лет из игрушек на 23 февраля, есть в садик основной подарок одинаковый с девочками на 8 и нужно небольшое символическое дополнение в виде игрушки, только не предлагайте то что все ищут и купить не могу мне надо 18 штук в максимум 2-3 фиксах купить.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Посоветуйте что в фиксе можно посмотреть мальчикам 3-4 лет из игрушек на 23 февраля, есть в садик основной подарок одинаковый с девочками на 8 и нужно небольшое символическое дополнение в виде игрушки, только не предлагайте то что все ищут и купить не могу мне надо 18 штук в максимум 2-3 фиксах купить.
Думаю, что ещё может быть ближе к праздникам (23-му и 8-му) тематический вау-стенд, там возможно что-то найдётся подходящее.
-
Мега-элита
Неплохой подарок для маленького мальчика - Набор юного оружейника https://fix-price.ru/buyers/catalog/...cat=63&sub=631 Помню сыну лет 10 назад такой же покупала, вместе с ним собирали и потом стреляли по солдатикам. Я как этот набор вчера увидела, так сразу ностальгия напала
Вот на Отзовике про этот набор написано http://otzovik.com/reviews/igrovoy_n...o_oruzheynika/
-
Хранитель
Сообщение от morpod
Спасибо большое очень интересный набор
-
Небожитель
Спасибо большое очень интересный набор
у меня 5- летка сам не справился собрать , но у нас, правда, вообще конструирование не особо идет, но на 3-4 года точно рано для самостоятельной сборки, там очень мелкие детали как в обычном Лего, я бы не стала такое дарить малышам.
-
Небожитель
у нас в группе сколько предлагалось из Фикса детям подарочков - всё отметали родители(((, кто-то игрушки оттуда считает одноразовыми, кто-то наоборот все новинки постоянно покупает и всё есть.
у Вас сладкое дополнение или книжки- раскраски, наклейки, задания не пойдут для всех - для дев и мал?
не очень понятно какого плана игрушка нужна и что куплено или планируется купить девочкам в дополнение за 50 руб? надо же примерно такое же что-то? там есть простые металлические машинки в коробочках, можно их как доп
-
Участник
Сообщение от Врединк@
а они где-то есть?
я покупала,очень тонкие и если рост норм,то будут короткие.
Спасибо. В Пушкине были пару дней назад, и выбор размеров был.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
у меня 5- летка сам не справился собрать , но у нас, правда, вообще конструирование не особо идет, но на 3-4 года точно рано для самостоятельной сборки, там очень мелкие детали как в обычном Лего, я бы не стала такое дарить малышам.
Да у меня такое же мнение, мы сразу их оставили на заметку на следующие праздники 18-19 г
Сообщение от Растем
у нас в группе сколько предлагалось из Фикса детям подарочков - всё отметали родители(((, кто-то игрушки оттуда считает одноразовыми, кто-то наоборот все новинки постоянно покупает и всё есть.
у Вас сладкое дополнение или книжки- раскраски, наклейки, задания не пойдут для всех - для дев и мал?
не очень понятно какого плана игрушка нужна и что куплено или планируется купить девочкам в дополнение за 50 руб? надо же примерно такое же что-то? там есть простые металлические машинки в коробочках, можно их как доп
У нас принцип всех подарков такой, что всем родителям нужны развивашки, но дети есть дети и я объяснила что подарок нужен хотябы с минимальной игрушкой здесь и сейчас открыл и играешь в группе, а развивашки дома с родителями, поэтому и бюджет на игрушку чисто символический. Мальчикам и девочкам куплены одинаковые наборы для творчества, как дополнение девочкам купила лошадок Фили в руоке по 50 р и мальчикам нужно какую-то альтернативу, машинки да это крайний вариант который всегда в запасе, просто любопытно есть ли альтернатива, может какие-то волчки/стрелялки или ещё что-то с военной тематикой к празднику.
-
Сообщение от Люмка
Спасибо. В Пушкине были пару дней назад, и выбор размеров был.
О,а какой там самый большой размер?я крутила 44 размер,но не взяла,так как малы будут,хотя размер мой...