Страница 698 из 1340 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек

спасибо всем!

2. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Посоветуйте что в фиксе можно посмотреть мальчикам 3-4 лет из игрушек на 23 февраля, есть в садик основной подарок одинаковый с девочками на 8 и нужно небольшое символическое дополнение в виде игрушки, только не предлагайте то что все ищут и купить не могу мне надо 18 штук в максимум 2-3 фиксах купить.

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что в фиксе можно посмотреть мальчикам 3-4 лет из игрушек на 23 февраля, есть в садик основной подарок одинаковый с девочками на 8 и нужно небольшое символическое дополнение в виде игрушки, только не предлагайте то что все ищут и купить не могу мне надо 18 штук в максимум 2-3 фиксах купить.
    Думаю, что ещё может быть ближе к праздникам (23-му и 8-му) тематический вау-стенд, там возможно что-то найдётся подходящее.

Мега-элита Аватар для morpod

Неплохой подарок для маленького мальчика - Набор юного оружейника https://fix-price.ru/buyers/catalog/...cat=63&sub=631 Помню сыну лет 10 назад такой же покупала, вместе с ним собирали и потом стреляли по солдатикам. Я как этот набор вчера увидела, так сразу ностальгия напала
    Вот на Отзовике про этот набор написано http://otzovik.com/reviews/igrovoy_n...o_oruzheynika/

5. ответ для morpod , на сообщение « Неплохой подарок для маленького... »

Цитата Сообщение от morpod Посмотреть сообщение
    Неплохой подарок для маленького мальчика - Набор юного оружейника https://fix-price.ru/buyers/catalog/...cat=63&sub=631 Помню сыну лет 10 назад такой же покупала, вместе с ним собирали и потом стреляли по солдатикам. Я как этот набор вчера увидела, так сразу ностальгия напала
    Вот на Отзовике про этот набор написано http://otzovik.com/reviews/igrovoy_n...o_oruzheynika/
    Спасибо большое очень интересный набор

Небожитель Аватар для Растем

Спасибо большое очень интересный набор
    у меня 5- летка сам не справился собрать , но у нас, правда, вообще конструирование не особо идет, но на 3-4 года точно рано для самостоятельной сборки, там очень мелкие детали как в обычном Лего, я бы не стала такое дарить малышам.

Небожитель Аватар для Растем

у нас в группе сколько предлагалось из Фикса детям подарочков - всё отметали родители(((, кто-то игрушки оттуда считает одноразовыми, кто-то наоборот все новинки постоянно покупает и всё есть.
    у Вас сладкое дополнение или книжки- раскраски, наклейки, задания не пойдут для всех - для дев и мал?
    не очень понятно какого плана игрушка нужна и что куплено или планируется купить девочкам в дополнение за 50 руб? надо же примерно такое же что-то? там есть простые металлические машинки в коробочках, можно их как доп

Участник Аватар для Люмка

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    а они где-то есть?
    я покупала,очень тонкие и если рост норм,то будут короткие.
    Спасибо. В Пушкине были пару дней назад, и выбор размеров был.

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    у меня 5- летка сам не справился собрать , но у нас, правда, вообще конструирование не особо идет, но на 3-4 года точно рано для самостоятельной сборки, там очень мелкие детали как в обычном Лего, я бы не стала такое дарить малышам.
    Да у меня такое же мнение, мы сразу их оставили на заметку на следующие праздники 18-19 г
    Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    у нас в группе сколько предлагалось из Фикса детям подарочков - всё отметали родители(((, кто-то игрушки оттуда считает одноразовыми, кто-то наоборот все новинки постоянно покупает и всё есть.
    у Вас сладкое дополнение или книжки- раскраски, наклейки, задания не пойдут для всех - для дев и мал?
    не очень понятно какого плана игрушка нужна и что куплено или планируется купить девочкам в дополнение за 50 руб? надо же примерно такое же что-то? там есть простые металлические машинки в коробочках, можно их как доп
    У нас принцип всех подарков такой, что всем родителям нужны развивашки, но дети есть дети и я объяснила что подарок нужен хотябы с минимальной игрушкой здесь и сейчас открыл и играешь в группе, а развивашки дома с родителями, поэтому и бюджет на игрушку чисто символический. Мальчикам и девочкам куплены одинаковые наборы для творчества, как дополнение девочкам купила лошадок Фили в руоке по 50 р и мальчикам нужно какую-то альтернативу, машинки да это крайний вариант который всегда в запасе, просто любопытно есть ли альтернатива, может какие-то волчки/стрелялки или ещё что-то с военной тематикой к празднику.

10. ответ для Люмка , на сообщение « Спасибо. В Пушкине были пару дней... »

Цитата Сообщение от Люмка Посмотреть сообщение
    Спасибо. В Пушкине были пару дней назад, и выбор размеров был.
    О,а какой там самый большой размер?я крутила 44 размер,но не взяла,так как малы будут,хотя размер мой...

Страница 698 из 1340 « Первая 1985986486886946956966976986997007017027087487981198 Последняя »