Сообщение от oksanik В магазине рядом с фикспрайсом бебиком вроде называется и снежколепы там в районе 300 рублей Хочется за 50-55 в Апраже по 150 большие , и есть чуть поменьше за 100 вроде
Приветик из Питера
Сообщение от Астиш Девушки! Очень нужны крылья для вечеринки в стиле Винкс, подскажите кто в каком фикс прайсе видел. Крылья ангела и бабочек в пятерочке были по 9.90,я пару дней назад брала,если есть время можно поискать
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Джордж Бернар Шоу
О! Спасибо, буду искать )
Сообщение от Астиш О! Спасибо, буду искать ) Около м.Лесная напротив А.Матросова 22 в Пятерочке вчера видела белые крылья.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
А штаны женские за 99 которые брал кто-нибудь? Как они по качеству и размерам?
Сообщение от masy в Апраже по 150 большие , и есть чуть поменьше за 100 вроде А вы из чего снежки делать-то собираетесь?????
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
Сообщение от Люмка А штаны женские за 99 которые брал кто-нибудь? Как они по качеству и размерам? а они где-то есть? я покупала,очень тонкие и если рост норм,то будут короткие.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
а на Витебском вокзале работает ФиКС-пРАЙС?
Сообщение от redis а на Витебском вокзале работает ФиКС-пРАЙС? Последняя информация в топе была, что работает.
Работает
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки