Страница 698 из 826 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Как хорошо с коляской, хоть бы и дальше Варя так же каталась!

Ага, Юля, здесь про блины спрашиваешь, а в фитнес-марафоне будешь ата-ташки раздавать
    К нам родители в пятницу приедут, буду объедаться мамиными блинчиками, а то у меня как в анекдоте - пеку комочки))
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ох Юля соблазнительница...мы вроде как худеем дружно?!
    Девочки, ну я не исключаю на завтрак два-три блинчика))) главное не перед сном горку))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Зла на мужа сил нет....уехал гнать сестры машину в ремонт к друзьям "На пару часов и домой!" к слову уехал в 13:00 и до сих пор нет....машина готова, сестра приехала и его заодно до дома отвезти, а ему всё равно....по телефону спрашивает "А что-то случилось!"...не блин, я второй день мучаюсь с желудком, еле брожу по квартире, толком ребенка развлечь не могу, а он считает, что всё ок

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Да Катя, ты его похвали как придет, какой он заботливый и внимательный, а главное пунктуальный....со скалкой в руках

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А мы прокатились в сидячем блоке вечером сейчас в первый раз- вроде все понравилось. Сидим глазеем, правда почему то с соской сидит спокойно, а без нее предпринимала попытки вылезти. Похоже привыкла в люльке гулять спать с соской

5. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Да Катя, ты его похвали как придет,... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Да Катя, ты его похвали как придет, какой он заботливый и внимательный, а главное пунктуальный....со скалкой в руках
    Скалкотерапия...давно не применялась!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « А мы прокатились в сидячем блоке... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Привет! Можно просто полиэтилен на доски прибить и укрывать. Мы так на зиму закрыли - у нас песочница под яблоней.
    Мне более мобильный вариант нужен. Поиграли - накрыли, кошка не дремлет!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня оценили новую коляску)))При том,что Варя поспала дома и на ул.я ее вынесла с целью повозить,посмотреть!А она спустя 10 мин катания,глядя на меня так и вырубиласьПроснулась уже в магазине и ни пискнула ни разу,пока ехали домой!очень надеюсь,что так дальше и будет,а то мамка сломается в кенгуру носить!

Мы все чаще говорим слоги ляя,ба,да!и продолжаем нагло рвать обоипапка приклеивает и ругает ататашками,а она хохочет и в другом месте продолжает ковырять))))
    сегодня от обеда отказалась,плакала навзрыд...намазала зубы ей,сосочку дала,а она прилегла мне на ручки и лежала так мин 15-так клево-почаще б так!!!!потом пришла в себя и покушала,эти зубки...итак похудела на 100 гр моя кроха,так еще и кушать сейчас перестанет нормально(((
    Та же фигня с обоями. Кошь ободрала, а Аделище додирает и ест!

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Спасибо. Песочницу нам дедушка сделает, а вот качель надо присмотреть.
    А мы прикинули, что материалов особо на песочницу нет, решили не заморачиваться )))

А мы прокатились в сидячем блоке вечером сейчас в первый раз- вроде все понравилось. Сидим глазеем, правда почему то с соской сидит спокойно, а без нее предпринимала попытки вылезти. Похоже привыкла в люльке гулять спать с соской
    Только пересели?! Наша уже с декабря в сидячке рассекает )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ну всё, трындец...муж ещё и обиделся, что я ему сказала, что нефиг обещать, если не выполняешь....какая я плохая...атата мне...тихо ржу в подушку

8. ответ для SunKate , на сообщение « Ну всё, трындец...муж ещё и обиделся,... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

И кстати с началом всех маслиничной недели! Кто у нас уже успел блинов напечь? =)))
    Стыдно,но в нашей семье блины печет папа)))))мама руко.оп!)))

Всем привет!!! Анюта сегодня на долгое время впервые после перерыва осталась со мной одна, в связи с этим капризулит, т.к. лицо одно и тоже весь день мелькает!!! Сходили погулять....погода весенняя, правда если бы ещё ветра не было, было бы совсем чудесно!

Ползаем, ходим и совсем не сидим теперь в ванной =(

Отлично, что коляску оценила доча)))))))) Про обоиначалось! На зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про погоду согласна.я сама чуть не танцевала когда солнце увидела,не говоря про детей)))но ветер....
    Кать,а вы просто в ванной сидите,не пользуешься сидением специальным?
    Спасибо.сегодня зубы нам весь день напоминают о себе.свою еду ест плохо,а вот пожевать-покусочничать чего-почесать зубы только так:сыра адыгейского,хлебцы,картофель отварной и тд...

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам болеющим.
    А мы сегодня погуляли как следует - весна пришла. Я вот прям как знал)))- вчера поставила прогулочный блок. Настя, правда, все продрыхла, но мне понравилось.
    А еще сходила сегодня в Юлмарт- кабель мой привезли. Кое-кто полз-полз, зарядичку нашел и ее пососал.
    Лена, у меня в новой детской уже заплатка обойная стоит.
    А: еще сегодня привезли и собрали шкаф в детскую. Ну прямо у моего шкафа праздник!!!!
    Ириш,со шкафом вас!!!я жду часа икс,чтоб переселить Варю к Нике и ее вещи в Никин шкаф

А нам вообще без соски недопустимо...слюни аж полукомбез заливают,не то,что куртку

Ну всё, трындец...муж ещё и обиделся, что я ему сказала, что нефиг обещать, если не выполняешь....какая я плохая...атата мне...тихо ржу в подушку
    Ох уж эти мужья

А к нам сегодня нагрянули гости-друг мужа со своей беременной девушкой)))пришлось морганить салат на скорую руку,сладкого притарить к чаю,ну и это употребила естественнотеперь лежу и совесть мучает,хоть и занималась перед сном
    Варюша прям ангел сегодня при гостях-сиделас нами за столом,спала,ползала и умиляла всех тем,что подползала ко мне и тыкалась моськой в меня,потом переворвчивалась,раскидывала ручки и бормотала...пышка моя сладкая
    Никуша,как всегда нашла новые жертвы и друзьям ничего не оставалось как играть с ней

Я забыла вам рассказать:сегодня Варюшу знакомила с лестницей и ступеньками.гулять то мы пошли,как взрослые в сапожках,ну и на обратном пути решила познакомить с тем,чем ей придется столкнуться через годик-подъем по лестнице на 5й этаж...каково было мое удивление,что подведя ее к ступени,она сразу подняла одну ногу,я подтянула ее,она встала на супеньку...дальше стала переставлять ноги по ступеням,а я только помогала подтягивала)))))сообразительная малявочка))))хотя и Ника всех своих сверстников опередила в подъеме по ступеням в свое время!в 8 мес делала тоже,что Варя сейчас,даже лучше...

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Лена, я под столом от Вареники, я думаю, когда мы уверенно пойдем вы уже школу заканчивать будете...
    Девочки у меня печаль - муж пришел домой с 39.3 и она не сливается ни нурофеном ни аспирином - дала анальгин.... Боюсь за остальных...
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Стыдно,но в нашей семье блины печет... »

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение

Только пересели?! Наша уже с декабря в сидячке рассекает )))
    да, мы все гуляли во время сна,, поэтому в люльке было хорошо, там у нас места еще огого =))) а сейчас все получается что гуляем как раз после сна, а лежать то не хотим, вот пересели Да и я не хотела в морозы его доставать, сейчас то вроде потеплело, хоть если ветер - то не так моську обжигать будет =)
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Стыдно,но в нашей семье блины печет папа)))))мама руко.оп!)))

Про погоду согласна.я сама чуть не танцевала когда солнце увидела,не говоря про детей)))но ветер....
    Кать,а вы просто в ванной сидите,не пользуешься сидением специальным?
    Спасибо.сегодня зубы нам весь день напоминают о себе.свою еду ест плохо,а вот пожевать-покусочничать чего-почесать зубы только так:сыра адыгейского,хлебцы,картофель отварной и тд...

Я забыла вам рассказать:сегодня Варюшу знакомила с лестницей и ступеньками.гулять то мы пошли,как взрослые в сапожках,ну и на обратном пути решила познакомить с тем,чем ей придется столкнуться через годик-подъем по лестнице на 5й этаж...каково было мое удивление,что подведя ее к ступени,она сразу подняла одну ногу,я подтянула ее,она встала на супеньку...дальше стала переставлять ноги по ступеням,а я только помогала подтягивала)))))сообразительная малявочка))))хотя и Ника всех своих сверстников опередила в подъеме по ступеням в свое время!в 8 мес делала тоже,что Варя сейчас,даже лучше...
    а у нас я делаю тесто, а муж - печет, у него хорошо получается равномерно наливать и выпекать тонкие блинчики =)
    мы в ванной тоже не сидим, стульчика не было, сначала сидела просто так, а сейчас скачет, как горная коза. Я теперь по периметру расставляю игрушки - вот она за ними охотится, ну и заодно подергаь все что можно подергать интересного успевает - переключатели, шланг, полочки с шампунями.
    Молодец Варюша, что освоила ступеньки! Ведь точно ей скоро предстоит такой фитнес =) а мы вот освоили как залазить на диван, теперь бы вот еще поняла принцип безопасного спуска.

Страница 698 из 826 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »