| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет
Смотрю многие болеют, всем скорейшего выздоровления. Сегодня прям весна-весна.
Мы тоже то болеем, то не болеем((( Надоело это до жути. ОТ каждого подкашливания Ксю у меня сердце замирает, хочу немного передохнуть пока она в саду.
Лена- поздравляю с садом-это счастье.
В пятницу мы с Дёмиком поехали мужу подарок на 23 покупать, купила себе комплект нижн белья))) Потом в воскресенье поехала в салон на миллирование и хотела подарок купить, но тоже не успела, тк красили с 12 до 17.30, а потом мама на ужин пригласила. Подарила себя -крашенную и день с 2-мя детьми)))))))).
Наташ, как интересно с Соней получилось. А она рассказывает, что ей там не нравится? Как ты ее дома развлекаешь, что ей не скучно? Кирюшке-сплюке быстрее наладить режим.
Юля, Зоя, чудесна, как всегда!
-
Частый гость
На улице, прям весна-весна!!!! Интересно много снега еще будет? Что-то захотелось мне пересесть в легкую прогулку.
-
Хранитель
всем привет!
теперь сообразила Настя, что за тент =)
 Сообщение от Юбочка из плюша
Девочки, привет!
Похвастаюсь нашими умениями, хотя нам далеко до многих тут, но - мы наконец-то сами сели)) а вчера стала ползать на четвереньках, так забавно)))
Все же наши 5 сеансов массажа сделали свое дело, как и сказала массажистка - нужен был только толчок доя развития
поздравляем!!! =) массаж оказался волшебным
 Сообщение от lisa-lenka
здорово!с достижениями вас!!!!!
А мы сегодня оценили новую коляску)))При том,что Варя поспала дома и на ул.я ее вынесла с целью повозить,посмотреть!А она спустя 10 мин катания,глядя на меня так и вырубилась  Проснулась уже в магазине и ни пискнула ни разу,пока ехали домой!очень надеюсь,что так дальше и будет,а то мамка сломается в кенгуру носить!
Мы все чаще говорим слоги ляя,ба,да!и продолжаем нагло рвать обои  папка приклеивает и ругает ататашками,а она хохочет и в другом месте продолжает ковырять))))
сегодня от обеда отказалась,плакала навзрыд...намазала зубы ей,сосочку дала,а она прилегла мне на ручки и лежала так мин 15-так клево-почаще б так!!!!потом пришла в себя и покушала,эти зубки...итак похудела на 100 гр моя кроха,так еще и кушать сейчас перестанет нормально(((
Да уж Лена, таскать на себе такого ребенка уже не весело, поздравляю с обкатом новой техники. Начинаю тоже присматривать коляски, а пока наверное достану наш сидячий блок.
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Всем привет
Смотрю многие болеют, всем скорейшего выздоровления. Сегодня прям весна-весна.
Мы тоже то болеем, то не болеем((( Надоело это до жути. ОТ каждого подкашливания Ксю у меня сердце замирает, хочу немного передохнуть пока она в саду.
Лена- поздравляю с садом-это счастье.
В пятницу мы с Дёмиком поехали мужу подарок на 23 покупать, купила себе комплект нижн белья))) Потом в воскресенье поехала в салон на миллирование и хотела подарок купить, но тоже не успела, тк красили с 12 до 17.30, а потом мама на ужин пригласила. Подарила себя -крашенную и день с 2-мя детьми)))))))).
Наташ, как интересно с Соней получилось. А она рассказывает, что ей там не нравится? Как ты ее дома развлекаешь, что ей не скучно? Кирюшке-сплюке быстрее наладить режим.
Юля, Зоя, чудесна, как всегда!
Спасибо Яна! =) а я чуть не проспала весну, сейчас проснется доча, поест, и надеюсь успеем погулять еще.
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
И кстати с началом всех маслиничной недели! Кто у нас уже успел блинов напечь? =)))
-
Активный участник
Я уже блины на завтрак делала
-
Ветеран
 Сообщение от lisa-lenka
А мы сегодня оценили новую коляску)))При том,что Варя поспала дома и на ул.я ее вынесла с целью повозить,посмотреть!А она спустя 10 мин катания,глядя на меня так и вырубилась  Проснулась уже в магазине и ни пискнула ни разу,пока ехали домой!очень надеюсь,что так дальше и будет,а то мамка сломается в кенгуру носить!
Мы все чаще говорим слоги ляя,ба,да!и продолжаем нагло рвать обои  папка приклеивает и ругает ататашками,а она хохочет и в другом месте продолжает ковырять))))
сегодня от обеда отказалась,плакала навзрыд...намазала зубы ей,сосочку дала,а она прилегла мне на ручки и лежала так мин 15-так клево-почаще б так!!!!потом пришла в себя и покушала,эти зубки...итак похудела на 100 гр моя кроха,так еще и кушать сейчас перестанет нормально(((
Как хорошо с коляской, хоть бы и дальше Варя так же каталась!
 Сообщение от Литтл-Ю
И кстати с началом всех маслиничной недели! Кто у нас уже успел блинов напечь? =)))
Ага, Юля, здесь про блины спрашиваешь, а в фитнес-марафоне будешь ата-ташки раздавать 
К нам родители в пятницу приедут, буду объедаться мамиными блинчиками, а то у меня как в анекдоте - пеку комочки))
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Есть в ОЗ, но в итоге оказалось, что там выгодно только домашние спортивные уголки покупать. Купили в их магазине, вот сайт lazalka.ru
Спасибо. Песочницу нам дедушка сделает, а вот качель надо присмотреть.
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем привет!
С праздником наших маленьких мужчин топа!!!  Пусть растут крепышами, будут достойными защитниками! =)))
Успели вот и в группе фоточку поздравительную оставить, сегодня порадовали папу, дедушку, и всех наших любимых мужчин нашим творчеством =)))
вот и я бегала ловила =) покажи в группе фотку =) хорошо для заграна сделали , когда еще лежала не жужжала =)
мы тоже ладушки не шибко любим, зато фанатеем от козы
Покажу как доберусь до компьютера. Может надо тоже ввести слова волшебные про снимаю.

Я - Света
-
Старожил
Всем привет!!! Анюта сегодня на долгое время впервые после перерыва осталась со мной одна, в связи с этим капризулит, т.к. лицо одно и тоже весь день мелькает!!! Сходили погулять....погода весенняя, правда если бы ещё ветра не было, было бы совсем чудесно!
 Сообщение от -Гаечка-
Мы уже давно по ванне ползаем((Так хочу,чтобы Димасик расслабился,ножки вытянул,я бы его туда-сюда покатала..Но какой там..переворачивается,встает..
Ползаем, ходим и совсем не сидим теперь в ванной =(
 Сообщение от nastyshechka
Сегодня такую картину наблюдала-мама пошла на футбольное поле(у школы) гулять с малышом -он в коляске едет,но потом она его вытащила и он уже ходит и бегает.так вот там на поле есть такие как песочницы для прыжков в длину,а после дождя и снега там естественно лужа)так вот малыш гуляет и подходит уже второй раз к этой луже.ну мама ему говорит отойди,ты что русского языка не понимаешь?!!!(мне кажется для такого малыша это не понятная фраза).потом она его резким движением отталкивает оттуда и малыш падает на попу,мама его также резко и как то небрежно злобно за шкирку и по попе,ребенок орет,она его так же резко и злобно хватает и вперед пихает-типо иди.ребенок орет.она его в коляску чуть ли просто не кинула...и уехала...
Может я конечно еще совсем наивная мамашка без опыта,но разве так можно?мне кажется агрессия со стороны родителя наоборот в ребенке вызывает страх и еще больший ор и так сказать защитную реакцию.....неужели она не могла заинтересовать его чем то,чтобы ребенок от лужи отошел...он же маленький и ему везде надо сунуться....ну и зачем такими движениями с ребенком...понятное дело что она его сильнее,но силу то и воспитание не силой надо брать такой..
Не оправдываю маму конечно, но всякое в жизни бывает....была свидетелем ситуации когда дочь сказала папе следующее "Хочу чтоб ты купил мне ту игрушку и ТОЧКА!", папа пытался ей нормально объяснить, что на таких условиях она вообще ничего не получит, так та забилась в истерике и начала отца колотить и обзывать как могла....пришлось отцу приводить дочь в чувства повышенный тоном!!! Представляю как бы мне задали родители, если бы я такое заявила!
 Сообщение от Melkayaa
наша хулиганка теперь еще неделю будет дома сидеть, а то и больше, в четверг у нее вечером подянлась темпа до 38, в пятницу в сад не пошли, а там карантин в группе, так вот теперь надо сдать анализ, а он делается не менее 5 дней! а темпа у нее поднялась от переживаний, она весь вечер ныла, что не хочет в сад.....как сказали, что темпа и в сад не пойдет - сразу все спало и настроение появилось 
во как бывает
У меня была в детстве похожая ситуация...не хотела возвращаться в детский лагерь, после дня дома, в итоге к вечеру темпа поднялась, меня оставили дома и съездили просто мои вещи забрали...на следующий день темпы как не бывало!
Ей прям совсем не нравится в садике???
 Сообщение от Юбочка из плюша
Девочки, привет!
Похвастаюсь нашими умениями, хотя нам далеко до многих тут, но - мы наконец-то сами сели)) а вчера стала ползать на четвереньках, так забавно)))
Все же наши 5 сеансов массажа сделали свое дело, как и сказала массажистка - нужен был только толчок доя развития
С успехами вас!
 Сообщение от lisa-lenka
Отлично, что коляску оценила доча)))))))) Про обои началось! На зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Ох Юля соблазнительница...мы вроде как худеем дружно?!
-
Ветеран
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам болеющим.
А мы сегодня погуляли как следует - весна пришла. Я вот прям как знал)))- вчера поставила прогулочный блок. Настя, правда, все продрыхла, но мне понравилось.
А еще сходила сегодня в Юлмарт- кабель мой привезли. Кое-кто полз-полз, зарядичку нашел и ее пососал.
Лена, у меня в новой детской уже заплатка обойная стоит.
А: еще сегодня привезли и собрали шкаф в детскую. Ну прямо у моего шкафа праздник!!!!