|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цвет_ночи
Это точно! Для меня Майор - самый страшный фильм во всем кинематографе
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Для меня Майор отдыхает по сравнению с Груз 200
-
с Луны
 Сообщение от *ГОСТЬя*
посмотрела "Мотылёк" 2017 года ... честно говоря... включила только из уважения к книге А.Шарьера и из-за Ч.Ханнема... 
смотрела в компании людей, которые книгу не читали и "мотылек" 1973 г. не смотрели...им всем очень понравилась версия 2017...
мне не понравилось всё...(кроме Ханнема  ) искромсали сюжет, потеряв много ключевых моментов...не раскрыли личность ГГ и его отчаянное на грани смерти, стремление к свободе, многие актеры не вписываются в роли (Имхо)...и т.д.
словом, здесь у меня вырывается только клише: "фильм 1973 года лучше...книга в миллиарды раз лучше чем даже фильм 73 г."
+100 , я даже не досмотрела(( .
а 73г не смотрела фильм, стоит?
книга обалденная,да. даже перечитаю как нибудь
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Красотка~
+100 , я даже не досмотрела(( .
а 73г не смотрела фильм, стоит?
книга обалденная,да. даже перечитаю как нибудь
если читали книгу...то думаю не стОит))) серьезно
хоффман и маккуин конечно молодцы...но после прочтения романа... не то...не то
я так прониклась историей и так очевидно и живо "увидела" героев книги... что любая актерская игра кажется "невкусной"
- Раскаиваетесь ли вы в том, что полюбили именно этого человека?
Ева улыбнула и наклонилась вперед:
- За свою любовь не должно быть стыдно.
Любовь не выбирают.
Но знайте...если бы я могла выбирать...
то выбрала бы другого человека...
-
с Луны
 Сообщение от *ГОСТЬя*
если читали книгу...то думаю не стОит))) серьезно
хоффман и маккуин конечно молодцы...но после прочтения романа... не то...не то
я так прониклась историей и так очевидно и живо "увидела" героев книги... что любая актерская игра кажется "невкусной"
понимаю))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
 Сообщение от Феона
Мне Михалкова очень нравится в фильме Связь с Пореченковым. И в Свои она классная. Вообщем природа на ней точно не отдохнула.))
Мне в Кококо Михалкова очень нравится.
Про "Обычная женщина" много отличных отзывов здесь и знакомые советовали. Внесла в список для просмотра.
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Мне в Кококо Михалкова очень нравится.
Про "Обычная женщина" много отличных отзывов здесь и знакомые советовали. Внесла в список для просмотра.
Мне тоже, и вообще фильм классный.
Троянова в своем привычном амплуа великолепна. Любуюсь. Но несколько ее интервью посмотрела, немного разочаровалась, как-то очень похожа на своих героинь по манерам и речи.
Сходила с детьми на "Проигранное место" младшей Михалковой со старшей в одной из ролей.
Шла без иллюзий, ничего особо хорошего не ожидала. Но такого унылого говна давно не видела. Как папО допустил?
-
Наш человек
"Дуэлянт" 2014года с Машковым. Кому нравятся атмосферные триллеры, мелодрамы на российском историческом материале, типа, ЧернаяВуаль, ПеременаУчасти, рекомендую. 8:10
-
Частый гость

Поклонникам триллеров и ужастиков рекомендую посмотреть это кино, сделано весьма не плохо, атмосферно и будет держать в напряжении до самого конца. Попробуйте как время будет
-
Мега-элита
 Сообщение от LittlePony
Поклонникам триллеров и ужастиков рекомендую посмотреть это, сделано весьма не плохо, атмосферно и будет держать в напряжении до самого конца. Попробуйте как время будет
мне не понравился, оч слабый, не рекомендую
-
с орбиты
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
 Сообщение от vimina
мне не понравился, оч слабый, не рекомендую
Да тут скорее не фильм рекомендуют , а ресурс раскручивают )
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках