|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ponchik
Рейсы из Лаппеенранты сезонные только с мая по октябрь, зима и не предполагалась изначально, аэропорт не приспособлен
наш рейс был под завязку, но он входил в акционный период, кажется с 16 мая по 16 июня дешёвые билеты были, поэтому и раскупили
иначе выгоднее греческими авиалиниями они тоже бывают по очень даже неплохой цене
Это Вы про всё рейсы из Лаппеенранты пишите? Или только до Афин? На зиму аэропорт закроют ?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Marieshka
Прилетели из Афин в Лапу сегодня. Тех, кто еще не летал, предупреждаю про "коварность" добрых финнов в Лаппеенранте. В Финляндии ручную кладь забирают до секьюрити контроля. А в Афинах ты ее отдаешь перед самолетом. Соответственно, весь досмотр проходишь со всеми сумками. Перед нами сегодня девушка лишилась значительной части косметики, как мне показалось. При этом она уверяла, что из Лаппеенранты-то она все это привезла... Но сотрудница афинского аэропорта была непреклонна.
Я на этом рейсе вчера обратно в Афины летела , был под завязку)
У нас на пятерых был один приорити, очень удобно, в самолёт первыми прошли все пять, рюкзаки большие у нас не забрали.
Для статистики: выехали с Васьки в начале шестого, доехали до границы быстро, на границе минут 40 в общей сложности, и было бы меньше, если бы я послушала наших таможенников и поехала через грузовой. У финнов тоже все нормально было. В общем, ещё осталась куча времени. Рейс в 12.15 был
-
Скажите,а в чем на Ваш взгляд удобства приорити,что можно вещи положить или что?
-
Наш человек
Сообщение от домосед
Скажите,а в чем на Ваш взгляд удобства приорити,что можно вещи положить или что?
Нам нужен, так как у нас следующий рейс через два часа в другом терминале, и каждая минута дорога. Чтобы багаж не ждать.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
с Марса
Сообщение от Mapi
Это Вы про всё рейсы из Лаппеенранты пишите? Или только до Афин? На зиму аэропорт закроют ?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Про все
Всегда так было, раньше ведь тоже летали оттуда Ранэйром, только Афин не было, были рейсы на Бергамо и в Жирону
еще из Тампере летали, там вообще аэропорт размером с ларёк
-
в Бергамо из Лапы были рейсы зимой в предыдущее пришествие Райнов, мы летали ими в феврале и марте
Но были проблемы, да, какие-то рейсы не могли сесть из-за погодных условий
-
с Марса
Сообщение от Ма-Тильда
в Бергамо из Лапы были рейсы зимой в предыдущее пришествие Райнов, мы летали ими в феврале и марте
Но были проблемы, да, какие-то рейсы не могли сесть из-за погодных условий
Технически аэропорт не изменился: ВПП всё те же 2500 м
В Бергамо вроде первый рейс был тоже в конце марта и до конца октября, Афины у них экспериментальное направление первый рейс был 16 мая
Мне ещё очень нравились дни Бергамо в Лаппеенранте и наоборот, итальянские детишки все поголовно с плюшевыми оленями, рынок с обилием сыров, колбас, выпечки...
-
Подскажите со сл годом,когда билеты выложат?
-
с Марса
Сообщение от домосед
Подскажите со сл годом,когда билеты выложат?
Получилось что в Афины я купила билеты за 7 месяцев, было это 13 октября, на двоих туда/обратно 122.45€
-
Наш человек
Обычно примерно за полгода выкладывают билеты, плюс-минус.
Еще замечу, что по сравнению с прошлым пришествием, алгоритм ценообразования изменился- за месяц -полтора до даты Х цена была не лучшая,, как раньше, а худшая, т.е. она как выросла примерно за 2 мес., так больше и не падала. Поэтому теперь цена, выставленная за полгода, может не снизиться вообще. Это я конкретно про рейсы из Лаппы, из остальных портов таких изменений не отметила
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)