Страница 697 из 931 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Marieshka
    Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu

Прилетели из Афин в Лапу сегодня. Тех, кто еще не летал, предупреждаю про "коварность" добрых финнов в Лаппеенранте. В Финляндии ручную кладь забирают до секьюрити контроля. А в Афинах ты ее отдаешь перед самолетом. Соответственно, весь досмотр проходишь со всеми сумками. Перед нами сегодня девушка лишилась значительной части косметики, как мне показалось. При этом она уверяла, что из Лаппеенранты-то она все это привезла... Но сотрудница афинского аэропорта была непреклонна.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
    Прилетели из Афин в Лапу сегодня. Тех, кто еще не летал, предупреждаю про "коварность" добрых финнов в Лаппеенранте. В Финляндии ручную кладь забирают до секьюрити контроля. А в Афинах ты ее отдаешь перед самолетом. Соответственно, весь досмотр проходишь со всеми сумками. Перед нами сегодня девушка лишилась значительной части косметики, как мне показалось. При этом она уверяла, что из Лаппеенранты-то она все это привезла... Но сотрудница афинского аэропорта была непреклонна.
    Ну вообще всё логично, косяк девушки, за что и поплатилась.
    Много лет одна тоже так жаловалась в Аликанте, что добрые фины в Тампере позволили ей перевес в ручной клади пронести и на ее чемоданчик никто и не взглянул, а злые испанцы заставили за огромный деньги оформлять в багаж.

с Марса Аватар для Ponchik

А у нас в Афинах жидкости не проверяли на пути в Лаппеенранту от слова совсем, только попросили выложить ноутбук ф/а телефон металлические ключи и монеты
    про жидкости, косметику вообще слова и просьбы не было, они так и проехали через телевизор внутри чемодана
    Возможно зависит от личного фактора, кто попадётся, а не как Аэропорт называется

Когда мы летели на Миконос, был другой большой терминал и там попросили выложить косметику поверх чемодана, но никто ее не рассматривал, если бы я не выложила, так бы и сошло, контроль там общеаэропортовый, очень доброжелательно всё, мне казалось что они слишком собственным разговором заняты, чем наблюдением за содержимым наших чемоданов

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

у нее много было. Видимо, поэтому.

5. ответ для Elis , на сообщение « Ну вообще всё логично, косяк девушки,... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Ну вообще всё логично, косяк девушки, за что и поплатилась.
    Много лет одна тоже так жаловалась в Аликанте, что добрые фины в Тампере позволили ей перевес в ручной клади пронести и на ее чемоданчик никто и не взглянул, а злые испанцы заставили за огромный деньги оформлять в багаж.
    Да это точно.
    Сегодня одна смена, завтра -другая. Я даже на примере одной смены на Миконосе в этом убедилась, пришла -повыделывалась с рамкой на предмет торчащих колесиков и ушла, а кто-то попал под раздачу

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mapi

В Бергамо жидкости и все остальное внимательно смотрят. Если видят на экране внутри чемодана, просят открыть. Чемоданы кабинет сайз в багаж сдавали уже прямо у трапа самолета.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Mapi

И вопросик, когда на НГ продажи билетов открывают? Сейчас только до октября... Или зимой не будет рейсов из Лапы?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Сегодня самолет был ну вообще не полный. Боюсь, что они так эти рейсы и прикроют - если летом не много народу, то зимой вообще не будет.

Активный участник Аватар для Businka_N

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А совавто нет обратного из лапенранты? Мне казалось он в 9 и 12 часов отправляется, либо в 9 и 16
    Наш самолет прилетает из Милана в 20.40. Совавто предложили переночевать в отеле за 50 евро 😂 и поехать с ними на следующий день 😎

10. ответ для Marieshka , на сообщение « Сегодня самолет был ну вообще не... »

Сегодня самолет был ну вообще не полный. Боюсь, что они так эти рейсы и прикроют - если летом не много народу, то зимой вообще не будет.
    Рейсы из Лаппеенранты сезонные только с мая по октябрь, зима и не предполагалась изначально, аэропорт не приспособлен
    наш рейс был под завязку, но он входил в акционный период, кажется с 16 мая по 16 июня дешёвые билеты были, поэтому и раскупили
    иначе выгоднее греческими авиалиниями они тоже бывают по очень даже неплохой цене

Страница 697 из 931 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »