|
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от pigaliza™
Лена, конечно можно найти. Я видела несколько фотографов, чьи работы мне оч запали в душу.
И часть этих фотографов есть на этом форуме.... И одна из них, в красоте тусуется периодически 
Намекни, пожалуйста, про Красоту...не знаю кто это ...мне очень нравятся работы Маши Петровой...я сама делала у неё фотосессию...правда это было давно и нет дорого...а сейчас уже очень дорого
-
Участник
-
Старожил
-
Старожил
-
Космонавт
 Сообщение от *SOLEIL*
мдя  350 000 - это почти автомобиль  нам фотограф в 15 000 обошелся. И мы очень довольны качеством 
я думаю автор ошибся, 35 тыщ думаю все же. Потому что 350-это уже за гранью, для меня...Тем более у автора на сайте даже и близко нет таких цен. Да и фото не ах..............
-
Космонавт
Лена, у тебя почта забита мне тебе не отправить письмо
-
Участник
 Сообщение от pigaliza™
я думаю автор ошибся, 35 тыщ думаю все же. Потому что 350-это уже за гранью, для меня...Тем более у автора на сайте даже и близко нет таких цен. Да и фото не ах..............
Нет, я написал то, что написал. Я же не про свои цены писал. Я имел в виду, что если бы у меня была свадьба, то без вопросов бы потратил на фото такую сумму, то есть для меня это была бы адекватная сумма. Столько стоит максимальный свадебный пакет у одной из московский фотографинь, чьи снимки мне нравятся.
Я это написал затем, чтобы объяснить, что понятие "адекватные цены" для всех свое, и было бы неплохо его уточнять )
-
Наш человек
фотографов на всех хватит.
-
Космонавт
 Сообщение от photosb
фотографов на всех хватит.
Сережа, мне нравится твоя лаконичность
-
Космонавт
 Сообщение от smellard
Нет, я написал то, что написал. Я же не про свои цены писал. Я имел в виду, что если бы у меня была свадьба, то без вопросов бы потратил на фото такую сумму, то есть для меня это была бы адекватная сумма. Столько стоит максимальный свадебный пакет у одной из московский фотографинь, чьи снимки мне нравятся.
Я это написал затем, чтобы объяснить, что понятие "адекватные цены" для всех свое, и было бы неплохо его уточнять )

у богатых свои причуды