|
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Сссылка не открывается.
странно, это ссылка на результаты поиска по форуму, у меня всё открывается, проверяла 
попробуйте эту http://forum.littleone.ru/showthread...F2%EE%E3%F0%2A
или просто забейте в поиске "недорог* фотогр*" и найдете несколько топиков на эту тему
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Давно я здесь
 Сообщение от smellard
Думаю, что проблема в том, что прилагательные "хороший", "качественный", "адекватный" не имеют одного общего значения для всех. Каждый под этими словами имеют в виду что-то свое. Если поставить задачу более конкретно, уверен, что можно найти.
Если Вы внимательнее прочтёте...то увидите что спрашивают не про адекватность фотографа...а про адекватную стоимость его работ...а если по теме нечего ответить, то можно просто промолчать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сплюш
Эта открылась...спасибо.
-
Участник
Конечно, я понял, про что Вы спрашиваете. Суть не меняется от того, как выразился, "адекватная цена" - это тоже понятие неоднозначное. Например, для меня 350 000 рублей за свадебную фотосъемку - это адекватная цена. Но не факт, что другие такого же мнения. Поэтому стоит поставить задачу более конкретно!
-
Наш человек
Девочки...а хорошего, качественного фотографа...да чтоб за адекватные деньги...ещё можно найти?...понравятся фотки...спросишь цену и всё желание пропадает 
а сколько для Вас адекватная цена?
наш фотограф и свадьбу нам снимала и крещение сына
мы довольны 
но не факт, что кому-то еще подойдет по деньгам она...
-
Участник
-
 Сообщение от Katerina*)
Мы наконец получили свои фото  Свадьба была 3 сентября, вот несколько фоток:
очень-преочень Вы красивая
-
Космонавт
 Сообщение от Katerina*)
Мы наконец получили свои фото  Свадьба была 3 сентября, вот несколько фоток:
Невеста просто куколка
-
Давно я здесь
 Сообщение от LuzSolar
а сколько для Вас адекватная цена?
наш фотограф и свадьбу нам снимала и крещение сына
мы довольны 
но не факт, что кому-то еще подойдет по деньгам она...
Не знаю пока...какая цена в итоге получится для нас адекватной...поняла только, что мастера которого хочу мне не потянуть у неё цена 6000 в час.
-
Космонавт
Эта открылась...спасибо.
Лена, конечно можно найти. Я видела несколько фотографов, чьи работы мне оч запали в душу.
И часть этих фотографов есть на этом форуме.... И одна из них, в красоте тусуется периодически