Страница 698 из 1176 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »
  1. ответ для Laric , на сообщение « Где можно посмотреть вакансию? »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть вакансию?
    В поисках категорийного менеджера

Давно я здесь Аватар для Cwetok

главное написать побольше, чтоб красивше смотрелось
    а в вакансии - до 60

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ищем на зп в 60 тыс белую и на руки. Но и на нее не особо идут. Тк на собеседовании озвучиваем что ковырять в носу не получится. Желающих так работать ооочень мало.
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Cwetok , на сообщение « главное написать побольше, чтоб... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    главное написать побольше, чтоб красивше смотрелось
    а в вакансии - до 60
    Да, все верно. Полное описание того, что человеку нужно делать (без всяких сюрпризов, типа Марьванна нам еще то и то делала) и сколько денег за это заплатят.
    50 - испыт срок
    60 - после, чистыми на руки.

Те, кого не устраивает приходить на работу и работать могут идти ковырять в носу за 20

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Да, все верно. Полное описание того, что человеку нужно делать (без всяких сюрпризов, типа Марьванна нам еще то и то делала) и сколько денег за это заплатят.
    50 - испыт срок

Те, кого не устраивает приходить на работу и работать могут идти ковырять в носу за 20
    Как я читаю эту вакансию, так после и.с. гарантировано только 40 000. Остальное - по результатам выполнения KPI, а уж мы-то знаем, что эти самые KPI можно легко установить так, что их будет не выполнить. И поменять на более сложные в случае легкости выполнения тоже. Поэтому условия на испытательный срок выглядят даже интереснее . Я понимаю, что возможно практика такова, что все действительно получают по 60000, но это никак не следует из вакансии. Т.е. я бы эту вакансию трактовала как предлагающую 40 000 руб.

5. ответ для Laric , на сообщение « От не надо ярлыки навешивать...если что... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

От не надо ярлыки навешивать...если что то срочное я и ночером прихожу и работаю...
    Тут другое: сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя, имхо.
    Просто кто то быстро работает, а ктото этот объем и ща пару дней осилить не может...
    А то, что за 30 только лентяи...ха 3 раза... Сейчас у вакансий это стартовая оплата по городу.... И требуют за них тоже по разному, видела где и с часами у дверей стояли, время посекундно опозданий смотрели...
    Возьмите Красное село, Петергоф и пр. районы города...посмотрите там зп..а есть кто из Лебяжьего ездит, изТайцев и пр.... Причем за эти 30 "для лентяев" ...
    И да, пенс.возраст продлили... А желающих много взять работника 45+?
    У вас на 60 тыс. такой возраст рассматривают?

И интересно, что за работа руками, за кот. платят 60 тыс. и не требуется работать головой?
    ..и руками еще уметь надо.. если рассматривать специфический ручной труд с такой стартовой зп...
    Да, я тоже бывает вечерами сделаю отгрузки за день, а утром в офисе только подпишу. А бывает что-то срочное надо, бросаю дела, бегу к компу, все равно какому, лишь бы могла выйти на рабочий. Вот сейчас дурака валяю.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

50 - испыт срок

совсем иначе это все звучит чем "за 60 найти не можем"

впрочем, вон выше уже специалист написал вам
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

7. ответ для Elenochka , на сообщение « Как я читаю эту вакансию, так после... »

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Как я читаю эту вакансию, так после и.с. гарантировано только 40 000. Остальное - по результатам выполнения KPI, а уж мы-то знаем, что эти самые KPI можно легко установить так, что их будет не выполнить. И поменять на более сложные в случае легкости выполнения тоже. Поэтому условия на испытательный срок выглядят даже интереснее . Я понимаю, что возможно практика такова, что все действительно получают по 60000, но это никак не следует из вакансии. Т.е. я бы эту вакансию трактовала как предлагающую 40 000 руб.
    Спасибо за комментарий
    KPI стоят такие, что человек получает свою зп.

По факту, из тех кто откликается на вакансию и с кем мы общаемся остаются вполне целеустремленные люди, который готовы достигать поставленной цели.
    Те, кто в себе сомневается, отваливаются сами.

Идеал Аватар для Тирца

осспадя, да покажите мне то чудное место, где за такие условия деньги платят? пусть даже которые для вас совсем не деньги..
    я найду как разнообразить досуг, окромя плевками и увеличит капитал, сидя спокойно эти полдня..
    а про работу в сфере услуг руками..-Сами то плавали? Может курсы парикмахеров-штукаторов закончили, что так легко ориентируетесь в мире?
    Спасибо за комментарий
    KPI стоят такие, что человек получает свою зп.

По факту, из тех кто откликается на вакансию и с кем мы общаемся остаются вполне целеустремленные люди, который готовы достигать поставленной цели.
    Те, кто в себе сомневается, отваливаются сами.
    Вообще говоря, не зная, насколько адекватно начальство и какие там приняты KPI, сомнения будет естественным к любого вменяемого человека. Именно в силу того, о чем писала Елена. Поэтому, отваливаются скорее всего не неуверенные, а рациональные и те, у кого есть похожие по деньгам, но более предсказуемые варианты.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Тирца , на сообщение « Вообще говоря, не зная, насколько... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, не зная, насколько адекватно начальство и какие там приняты KPI, сомнения будет естественным к любого вменяемого человека. Именно в силу того, о чем писала Елена. Поэтому, отваливаются скорее всего не неуверенные, а рациональные и те, у кого есть похожие по деньгам, но более предсказуемые варианты.
    Чтобы это понять и существует собеседование.

И к тому же должность, на которую мы ищем у многих на KPI. Поэтому ищем своих идеальных кандидатов😉

Хотя я пару раз ходила на собеседования , где по отзывам адекватное руководство и только оклад.

На одном собеседовании я решала тесты на тему насколько я адекватна. При этом был озвучен срочный тудовой договор на год и оплата фитнеса со второго года работы. Как они это себе представляют - мне не ответили😂

А на другом собеседовании изначально было озвучено, что собеседование проводится с целью конкурентной разведки и они еще не определились, будет у них такая должность или нет.

Идеал Аватар для Тирца

Если бы собеседование закрывало все вопросы, то не было бы неудовлетворенных ожиданий работников и работодателей. Но увы, собеседование не покажет и сотой доли того, что может быть, и кандидаты это понимают. Поэтому многие предпочитают абсолютную прозрачность в вопросах оплаты, а не видя ее, начинают допускать разное. И отваливаются не только неуверенные при этом, а те, кого непрозрачность пугает и у кого есть другие варианты. ИМХО, конечно.
    Возможно, это принято в этой области. Я просто удивлена тому, что Вы оцениваете отвалившихся именно как неуверенных.

Страница 698 из 1176 « Первая 198598648688694695696697698699700701702708748798 Последняя »