|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Laric
Где можно посмотреть вакансию?
В поисках категорийного менеджера
-
Давно я здесь
главное написать побольше, чтоб красивше смотрелось 
а в вакансии - до 60
 Сообщение от Ясная Солнышка
Мы сейчас ищем на зп в 60 тыс белую и на руки. Но и на нее не особо идут. Тк на собеседовании озвучиваем что ковырять в носу не получится. Желающих так работать ооочень мало.
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
главное написать побольше, чтоб красивше смотрелось 
а в вакансии - до 60
Да, все верно. Полное описание того, что человеку нужно делать (без всяких сюрпризов, типа Марьванна нам еще то и то делала) и сколько денег за это заплатят.
50 - испыт срок
60 - после, чистыми на руки.
Те, кого не устраивает приходить на работу и работать могут идти ковырять в носу за 20
-
Появился вопрос "Зачем?"
Да, все верно. Полное описание того, что человеку нужно делать (без всяких сюрпризов, типа Марьванна нам еще то и то делала) и сколько денег за это заплатят.
50 - испыт срок
Те, кого не устраивает приходить на работу и работать могут идти ковырять в носу за 20 
Как я читаю эту вакансию, так после и.с. гарантировано только 40 000. Остальное - по результатам выполнения KPI, а уж мы-то знаем, что эти самые KPI можно легко установить так, что их будет не выполнить. И поменять на более сложные в случае легкости выполнения тоже. Поэтому условия на испытательный срок выглядят даже интереснее . Я понимаю, что возможно практика такова, что все действительно получают по 60000, но это никак не следует из вакансии. Т.е. я бы эту вакансию трактовала как предлагающую 40 000 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Laric
От не надо ярлыки навешивать...если что то срочное я и ночером прихожу и работаю...
Тут другое: сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя, имхо.
Просто кто то быстро работает, а ктото этот объем и ща пару дней осилить не может...
А то, что за 30 только лентяи...ха 3 раза... Сейчас у вакансий это стартовая оплата по городу.... И требуют за них тоже по разному, видела где и с часами у дверей стояли, время посекундно опозданий смотрели...
Возьмите Красное село, Петергоф и пр. районы города...посмотрите там зп..а есть кто из Лебяжьего ездит, изТайцев и пр.... Причем за эти 30 "для лентяев" ...
И да, пенс.возраст продлили... А желающих много взять работника 45+?
У вас на 60 тыс. такой возраст рассматривают?
И интересно, что за работа руками, за кот. платят 60 тыс. и не требуется работать головой? 
..и руками еще уметь надо.. если рассматривать специфический ручной труд с такой стартовой зп...
Да, я тоже бывает вечерами сделаю отгрузки за день, а утром в офисе только подпишу. А бывает что-то срочное надо, бросаю дела, бегу к компу, все равно какому, лишь бы могла выйти на рабочий. Вот сейчас дурака валяю.
-
Давно я здесь
50 - испыт срок
совсем иначе это все звучит чем "за 60 найти не можем"
впрочем, вон выше уже специалист написал вам
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от Elenochka
Как я читаю эту вакансию, так после и.с. гарантировано только 40 000. Остальное - по результатам выполнения KPI, а уж мы-то знаем, что эти самые KPI можно легко установить так, что их будет не выполнить. И поменять на более сложные в случае легкости выполнения тоже. Поэтому условия на испытательный срок выглядят даже интереснее  . Я понимаю, что возможно практика такова, что все действительно получают по 60000, но это никак не следует из вакансии. Т.е. я бы эту вакансию трактовала как предлагающую 40 000 руб.
Спасибо за комментарий
KPI стоят такие, что человек получает свою зп.
По факту, из тех кто откликается на вакансию и с кем мы общаемся остаются вполне целеустремленные люди, который готовы достигать поставленной цели.
Те, кто в себе сомневается, отваливаются сами.
-
Идеал
 Сообщение от Laric
осспадя, да покажите мне то чудное место, где за такие условия деньги платят? пусть даже которые для вас совсем не деньги.. 
я найду как разнообразить досуг, окромя плевками и увеличит капитал, сидя спокойно эти полдня.. 
а про работу в сфере услуг руками..-Сами то плавали? Может курсы парикмахеров-штукаторов закончили, что так легко ориентируетесь в мире? 
Спасибо за комментарий 
KPI стоят такие, что человек получает свою зп.
По факту, из тех кто откликается на вакансию и с кем мы общаемся остаются вполне целеустремленные люди, который готовы достигать поставленной цели.
Те, кто в себе сомневается, отваливаются сами.
Вообще говоря, не зная, насколько адекватно начальство и какие там приняты KPI, сомнения будет естественным к любого вменяемого человека. Именно в силу того, о чем писала Елена. Поэтому, отваливаются скорее всего не неуверенные, а рациональные и те, у кого есть похожие по деньгам, но более предсказуемые варианты.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
Вообще говоря, не зная, насколько адекватно начальство и какие там приняты KPI, сомнения будет естественным к любого вменяемого человека. Именно в силу того, о чем писала Елена. Поэтому, отваливаются скорее всего не неуверенные, а рациональные и те, у кого есть похожие по деньгам, но более предсказуемые варианты.
Чтобы это понять и существует собеседование.
И к тому же должность, на которую мы ищем у многих на KPI. Поэтому ищем своих идеальных кандидатов😉
Хотя я пару раз ходила на собеседования , где по отзывам адекватное руководство и только оклад.
На одном собеседовании я решала тесты на тему насколько я адекватна. При этом был озвучен срочный тудовой договор на год и оплата фитнеса со второго года работы. Как они это себе представляют - мне не ответили😂
А на другом собеседовании изначально было озвучено, что собеседование проводится с целью конкурентной разведки и они еще не определились, будет у них такая должность или нет.
-
Идеал
Если бы собеседование закрывало все вопросы, то не было бы неудовлетворенных ожиданий работников и работодателей. Но увы, собеседование не покажет и сотой доли того, что может быть, и кандидаты это понимают. Поэтому многие предпочитают абсолютную прозрачность в вопросах оплаты, а не видя ее, начинают допускать разное. И отваливаются не только неуверенные при этом, а те, кого непрозрачность пугает и у кого есть другие варианты. ИМХО, конечно.
Возможно, это принято в этой области. Я просто удивлена тому, что Вы оцениваете отвалившихся именно как неуверенных.