Страница 696 из 1176 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »
    с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Потому что большинство настроено не работать, и делать как можно меньше. Удобный график, лояльное руководство, чай и кофе, с коллегами обсудить как ребенок в кружок ходит, в перерывах сбегать ребенка забрать и отвести.
    Работодатели тоже ж прекрасно понимают, кого они приобретают за 25-30 тыс и чего ожидать от этого человека [emoji6]
    А работа руками подразумевает видимый результат. Пока клумбу цветами не засадишь, за ребенком не побежишь и чаю не попьешь.
    От не надо ярлыки навешивать...если что то срочное я и ночером прихожу и работаю...
    Тут другое: сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя, имхо.
    Просто кто то быстро работает, а ктото этот объем и ща пару дней осилить не может...
    А то, что за 30 только лентяи...ха 3 раза... Сейчас у вакансий это стартовая оплата по городу.... И требуют за них тоже по разному, видела где и с часами у дверей стояли, время посекундно опозданий смотрели...
    Возьмите Красное село, Петергоф и пр. районы города...посмотрите там зп..а есть кто из Лебяжьего ездит, изТайцев и пр.... Причем за эти 30 "для лентяев" ...
    И да, пенс.возраст продлили... А желающих много взять работника 45+?
    У вас на 60 тыс. такой возраст рассматривают?

И интересно, что за работа руками, за кот. платят 60 тыс. и не требуется работать головой?
    ..и руками еще уметь надо.. если рассматривать специфический ручной труд с такой стартовой зп...
    Последний раз редактировалось Laric; 21.10.2018 в 10:29. Причина: Мн

2. ответ для гульсары , на сообщение « Добрый день, я сейчас работаю... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Добрый день, я сейчас работаю бухгалтером в отделе услуг (ритейл), до декрета работала главным бухгалтером, заместителем главного бухгалтера (внутренний аудит отчётности филиалов торгого-производственной кампании, закончила летом сдала международный экзамен мсфо (получу сертификат и хочу создать новое резюме и искать работу от 40 000 с перспективой роста ЗП и возможности набраться опыта по МСФО), к вам можно будет обратиться?
    Вы ко мне с какой целью обратиться хотите?
    Резюме составить? Это да, могу.
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

3. ответ для Кaramel , на сообщение « Да, Нарайка права. Холдинг,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Да, Нарайка права.
    Холдинг, производство, офис, продажи. В работе от 25 до 40 вакансий всегда.
    Если кто-то что-то ищет, пишите хотябы варианты профессий.
    а нет ничего на пол дня? я читаю хх и другие но мало предложений кроме мечендайзеров. в идеале бы какой-то офис часов до 16. у меня пока ребенок не самостоятельный. да и продленка только до 17 ти(
    Life is short. Smile while you still have teeth.

в шоколаде Аватар для Кaramel

У нас на пол дня не бывает.
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Руками- это что вы имеете ввиду?
    У нас работают « руками» фасовка, зпл у них 30 тыс без премий. Так работают на 70% узбечки, остальные 30%- приезжие. График правда да, удобный , с 7 до 15-30 или с 8 до 16-30.
    Но это монотонная, извините, тупая работа.
    вот именно, 30 без премий. И не суиочеая работа, и весь соцпакет, небось.

По мне, так работа по встрече гостей не менее монотонна, как и многиеирфисные. нет же ничего более монотонного, чем плевать в потолок по полдея. я. Да и потом, есть масса работ руками, которые оплачиваются лучше и они не настолько тупые. Парикмахеры, маляры, операторы станков, садрвники, уборщики... Да мало ли работ.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

6. ответ для Кaramel , на сообщение « У нас на пол дня не бывает. »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    У нас на пол дня не бывает.
    ясно.(спасибо
    Life is short. Smile while you still have teeth.

7. ответ для Тирца , на сообщение « вот именно, 30 без премий. И не... »
    с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение

По мне, так работа по встрече гостей не менее монотонна, как и многиеирфисные. нет же ничего более монотонного, чем плевать в потолок по полдея. я. Да и потом, есть масса работ руками, которые оплачиваются лучше и они не настолько тупые. Парикмахеры, маляры, операторы станков, садрвники, уборщики... Да мало ли работ.
    осспадя, да покажите мне то чудное место, где за такие условия деньги платят? пусть даже которые для вас совсем не деньги..
    я найду как разнообразить досуг, окромя плевками и увеличит капитал, сидя спокойно эти полдня..
    а про работу в сфере услуг руками..-Сами то плавали? Может курсы парикмахеров-штукаторов закончили, что так легко ориентируетесь в мире?

8. ответ для Laric , на сообщение « осспадя, да покажите мне то чудное... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    осспадя, да покажите мне то чудное место, где за такие условия деньги платят? пусть даже которые для вас совсем не деньги..
    я найду как разнообразить досуг, окромя плевками и увеличит капитал, сидя спокойно эти полдня..
    а про работу в сфере услуг руками..-Сами то плавали? Может курсы парикмахеров-штукаторов закончили, что так легко ориентируетесь в мире?
    Вы о чем? Мне выше сказали, что ща такие деньги работодатели не ждут никого, ктотне плюет по полдня в потолок. Вот я и недоумеваю, зачем. А Вы о чем то своем,п озод.
    И да, плавала. Я работаю руками. И работала последние несколько лет именно ими. Повар, мастер мед пеликюпа, клмнер, а сейчас у меня клининговая компания в США, и там я начинала клинером, не сразу же она появилась. . Я люблю это больше, чем плевать в потолок в офисе и не вижу проблем в таких работах. Более того, мне это даже и просто больше нравится вне связи с доходом. Редко офисные работы интересны, а работая руками, ты хотя бы двигаешься.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Тирца , на сообщение « вот именно, 30 без премий. И не... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение

Соцпакет узбекам???
    Да вы что)))) конечно нет. Они же бесправные полностью. И они работают, да, не сидят, и в телефон не пялятся полдня.

10. ответ для Laric , на сообщение « осспадя, да покажите мне то чудное... »

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    Таких мест вагон. Я сбежала с такой работы. Из 7 часового рабочего дня работы было от силы 1 час. Утомительно знаете ли сидеть и постоянно делать вид что чем то занят.

Страница 696 из 1176 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »