|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
К чему вы клоните?
меня сейчас интересует другое:
1) США скончаются в 2020 году или попозже? для России было бы лучше, если бы они угасали медленно.
2) а стоит ли вообще покупать что-то где-то(дом в деревне) подешевке. Вдруг нам больше никогда из нашего помоечного города не разрешат выезжать
3) Иногородние в основном подразъедутся. Кому квартиру сдавать?
Вы, судя по вашим словам, много знаете, про медицину, заговоры политические и финансовые, мафиози. Вот думаю кто же вы с таким богатым багажом знаний.
1 США не скончаются
2 Если нам не разрешат выезжать, вам будет чем занять свой мозг и неудачное вложение будет далеко не ведущей вашей проблемой.
3 как уедут так и вернутся, работы здесь будет больше чем там однозначно.
-
Мега-элита
Ну такой я адреналиновый маньяк, у меня практически отсутствует страх смерти, вот ради детей пожалуй сдерживаюсь, чтобы не творить чего-нибудь эдакого.
Если бы речь шла о вашем пофигичном взгляде на аппендицит, да и ходите сколько влезет по улицам. Но когда речь идет о пофигичном взгляде на инфекцию, то тут уж, простите, Вы не только для себя можете представлять угрозу, но и для окружающих.
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
Уж если в России не перевернули закон то в Италии то кмк есть все шансы на то что сделки будут действительными. Италия пока все еще Европа а не республика Чад.
Конечно, если сделку заключить через нотариуса, то никто ничего не отменит. Но налогами обложить могут, как здрасьте, в любой момент.
-
Сообщение от Enni
Вы, судя по вашим словам, много знаете, про медицину, заговоры политические и финансовые, мафиози. Вот думаю кто же вы с таким богатым багажом знаний.
1 США не скончаются
2 Если нам не разрешат выезжать, вам будет чем занять свой мозг и неудачное вложение будет далеко не ведущей вашей проблемой.
3 как уедут так и вернутся, работы здесь будет больше чем там однозначно.
я вообще первый кандидат здесь на психушку, если город и страну не распечатают для свободного перемещения.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Так весь мир на удаленке, так что условия ухудшились для всех. Выиграют те, кто давно работать привык в распределенных командах и большей частью сидел на удаленке, это их конкурентное преимущество. И те, кто смог быстро адаптироваться. Госзаказы будут, все эти электронные правительства. Все министерства, агентства, службы, сервисы и услуги переводить в электронный режим. Видеонаблюдение,слежка, оцифровизация медицины, биологии и химии, добывающей отрасли. Коммуницировать стало сложнее, но потребность и вектор никуда не делись. Возможно нужно некоторое время на адаптацию, так что быстрее стартуют гибкие компании.
Все верно. Тем, кто сможет жить на удаленке, сейчас действительно будет легче, в сравнении с теми, кто такое себе позволить не сможет и в итоге вообще потеряет все. И IT конечно в этом смысле имеет больше шансов, при прочих равных. Но, когда пыль уляжется, не думаю, что многие продолжат работу дистанционно. Хотя, кто знает. Может я и ошибаюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Мандриан
Конечно, если сделку заключить через нотариуса, то никто ничего не отменит. Но налогами обложить могут, как здрасьте, в любой момент.
Обложат 100÷ . И не хилыми. Хоть кризис хоть нет - на налоги это не распространяется. Кризис кризисом а выплата налога строго по расписанию.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Сообщение от Мандриан
Конечно. Некоторые в кризис обретают определенные возможности.
Что же до Италии/Испании, то там и в лучшие времена не сказать что было так уж сладко, если только вы не евровый мультимиллионер. А уж как оно будет, когда вся пыль от нынешнего кризиса (не только коронавирус) уляжется - тем более не ясно.
Опять же, с точки зрения отдыха, провести время три-четыре недели в хорошем отеле будет дешевле, чем содержать жилье аналогичного уровня круглогодично.
Ходят слухи ,что немецкие банки советуют своим клиентам избавляться от Итальянских ценных бумаг
-
Хранитель
я вообще первый кандидат здесь на психушку, если город и страну не распечатают для свободного перемещения.
После меня)) первый кандидат- я . Я дольше сижу . С 2мя вечно дерущимися и орущими мальчиками .. Так что первое вакантное место в психушке занято)
-
Мега-элита
Сообщение от Capitoshka
Ходят слухи ,что немецкие банки советуют своим клиентам избавляться от Итальянских ценных бумаг
Сейчас вообще от любых бумаг стоит избавляться. Включая денежные знаки разных стран. Беда в том, что совершенно непонятно во что их лучше перекладывать.
-
Сообщение от spanishgirl
После меня)) первый кандидат- я . Я дольше сижу . С 2мя вечно дерущимися и орущими мальчиками .. Так что первое вакантное место в психушке занято)
Но вы хотя бы боитесь вируса, и пока испанское правительство не скажет "теперь неопасно", - будете сидеть добровольно. Меня же трясет не по-детски.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата