Страница 697 из 821 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    К чему вы клоните?
    меня сейчас интересует другое:
    1) США скончаются в 2020 году или попозже? для России было бы лучше, если бы они угасали медленно.
    2) а стоит ли вообще покупать что-то где-то(дом в деревне) подешевке. Вдруг нам больше никогда из нашего помоечного города не разрешат выезжать
    3) Иногородние в основном подразъедутся. Кому квартиру сдавать?
    Вы, судя по вашим словам, много знаете, про медицину, заговоры политические и финансовые, мафиози. Вот думаю кто же вы с таким богатым багажом знаний.

1 США не скончаются
    2 Если нам не разрешат выезжать, вам будет чем занять свой мозг и неудачное вложение будет далеко не ведущей вашей проблемой.
    3 как уедут так и вернутся, работы здесь будет больше чем там однозначно.

Ну такой я адреналиновый маньяк, у меня практически отсутствует страх смерти, вот ради детей пожалуй сдерживаюсь, чтобы не творить чего-нибудь эдакого.
    Если бы речь шла о вашем пофигичном взгляде на аппендицит, да и ходите сколько влезет по улицам. Но когда речь идет о пофигичном взгляде на инфекцию, то тут уж, простите, Вы не только для себя можете представлять угрозу, но и для окружающих.

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Уж если в России не перевернули закон то в Италии то кмк есть все шансы на то что сделки будут действительными. Италия пока все еще Европа а не республика Чад.
    Конечно, если сделку заключить через нотариуса, то никто ничего не отменит. Но налогами обложить могут, как здрасьте, в любой момент.

4. ответ для Enni , на сообщение « Вы, судя по вашим словам, много знаете,... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Вы, судя по вашим словам, много знаете, про медицину, заговоры политические и финансовые, мафиози. Вот думаю кто же вы с таким богатым багажом знаний.

1 США не скончаются
    2 Если нам не разрешат выезжать, вам будет чем занять свой мозг и неудачное вложение будет далеко не ведущей вашей проблемой.
    3 как уедут так и вернутся, работы здесь будет больше чем там однозначно.
    я вообще первый кандидат здесь на психушку, если город и страну не распечатают для свободного перемещения.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Так весь мир на удаленке, так что условия ухудшились для всех. Выиграют те, кто давно работать привык в распределенных командах и большей частью сидел на удаленке, это их конкурентное преимущество. И те, кто смог быстро адаптироваться. Госзаказы будут, все эти электронные правительства. Все министерства, агентства, службы, сервисы и услуги переводить в электронный режим. Видеонаблюдение,слежка, оцифровизация медицины, биологии и химии, добывающей отрасли. Коммуницировать стало сложнее, но потребность и вектор никуда не делись. Возможно нужно некоторое время на адаптацию, так что быстрее стартуют гибкие компании.
    Все верно. Тем, кто сможет жить на удаленке, сейчас действительно будет легче, в сравнении с теми, кто такое себе позволить не сможет и в итоге вообще потеряет все. И IT конечно в этом смысле имеет больше шансов, при прочих равных. Но, когда пыль уляжется, не думаю, что многие продолжат работу дистанционно. Хотя, кто знает. Может я и ошибаюсь.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Конечно, если сделку заключить через нотариуса, то никто ничего не отменит. Но налогами обложить могут, как здрасьте, в любой момент.
    Обложат 100÷ . И не хилыми. Хоть кризис хоть нет - на налоги это не распространяется. Кризис кризисом а выплата налога строго по расписанию.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Старожил

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Конечно. Некоторые в кризис обретают определенные возможности.

Что же до Италии/Испании, то там и в лучшие времена не сказать что было так уж сладко, если только вы не евровый мультимиллионер. А уж как оно будет, когда вся пыль от нынешнего кризиса (не только коронавирус) уляжется - тем более не ясно.
    Опять же, с точки зрения отдыха, провести время три-четыре недели в хорошем отеле будет дешевле, чем содержать жилье аналогичного уровня круглогодично.
    Ходят слухи ,что немецкие банки советуют своим клиентам избавляться от Итальянских ценных бумаг

Хранитель Аватар для spanishgirl

я вообще первый кандидат здесь на психушку, если город и страну не распечатают для свободного перемещения.
    После меня)) первый кандидат- я . Я дольше сижу . С 2мя вечно дерущимися и орущими мальчиками .. Так что первое вакантное место в психушке занято)

9. ответ для Capitoshka , на сообщение « Ходят слухи ,что немецкие банки... »

Цитата Сообщение от Capitoshka Посмотреть сообщение
    Ходят слухи ,что немецкие банки советуют своим клиентам избавляться от Итальянских ценных бумаг
    Сейчас вообще от любых бумаг стоит избавляться. Включая денежные знаки разных стран. Беда в том, что совершенно непонятно во что их лучше перекладывать.

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « После меня)) первый кандидат- я . Я... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    После меня)) первый кандидат- я . Я дольше сижу . С 2мя вечно дерущимися и орущими мальчиками .. Так что первое вакантное место в психушке занято)

Но вы хотя бы боитесь вируса, и пока испанское правительство не скажет "теперь неопасно", - будете сидеть добровольно. Меня же трясет не по-детски.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 697 из 821 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »