|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от spanishgirl
Уж если в России не перевернули закон то в Италии то кмк есть все шансы на то что сделки будут действительными. Италия пока все еще Европа а не республика Чад.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Как сказать-как сказать, мафиози там что надо, да и население уже на магазины нападает, горячие люди как говорится, в России еще не факт, что дойдет до этого
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
с орбиты
Сообщение от preobrazovanie furie
Как сказать-как сказать, мафиози там что надо, да и население уже на магазины нападает, горячие люди как говорится, в России еще не факт, что дойдет до этого
И много ли вы знаете итальянских мафиози?
-
Сообщение от Enni
И много ли вы знаете итальянских мафиози?
К чему вы клоните?
меня сейчас интересует другое:
1) США скончаются в 2020 году или попозже? для России было бы лучше, если бы они угасали медленно.
2) а стоит ли вообще покупать что-то где-то(дом в деревне) подешевке. Вдруг нам больше никогда из нашего помоечного города не разрешат выезжать
3) Иногородние в основном подразъедутся. Кому квартиру сдавать?
-
Давно я здесь
К чему вы клоните?
меня сейчас интересует другое:
1) США скончаются в 2020 году или попозже? для России было бы лучше, если бы они угасали медленно.
2) а стоит ли вообще покупать что-то где-то(дом в деревне) подешевке. Вдруг нам больше никогда из нашего помоечного города не разрешат выезжать
3) Иногородние в основном подразъедутся. Кому квартиру сдавать?
Как разъедутся, так и вернутся, в регионах ситуация совсем плоха.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Я и есть турист, и конечно не всякая, а такая чтоб и самим отдохнуть и бизнес какой замутить.
Вы путаете туризм с эмиграцией. Потом может дикое разочарование случиться.
-
Мега-элита
Непонятно почему будет хуже: аренду платить не надо, все на удаленке, кофе килограммами больше закупать не надо, молоко и сливки, фрукты и плюшки тоже, курс доллара вырос, дигитализацию и автоматизацию всего мира обеспечивать надо. Блокчейн пресловутый
Потому что это все хорошо на уровне лозунгов. Если бы Вы были руководителем крупного IT проекта, то проблема аренды и закупки кофе - это вообще ничто в сравнении с теми проблемами, которые возникают на крупных проектах, когда в них заболевает пара-тройка ключевых специалистов и они вываливаются из проекта на удаленку.
-
Мега-элита
Зачем вам это?
Прочитайте контекст диалога - станет понятно.
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Вы путаете туризм с эмиграцией. Потом может дикое разочарование случиться.
Не думаю, я знакома с эмиграцией. Просто у меня свои ценности, несколько отличные от общепринятых.
-
Сообщение от Мандриан
Потому что это все хорошо на уровне лозунгов. Если бы Вы были руководителем крупного IT проекта, то проблема аренды и закупки кофе - это вообще ничто в сравнении с теми проблемами, которые возникают на крупных проектах, когда в них заболевает пара-тройка ключевых специалистов и они вываливаются из проекта на удаленку.
Так весь мир на удаленке, так что условия ухудшились для всех. Выиграют те, кто давно работать привык в распределенных командах и большей частью сидел на удаленке, это их конкурентное преимущество. И те, кто смог быстро адаптироваться. Госзаказы будут, все эти электронные правительства. Все министерства, агентства, службы, сервисы и услуги переводить в электронный режим. Видеонаблюдение,слежка, оцифровизация медицины, биологии и химии, добывающей отрасли. Коммуницировать стало сложнее, но потребность и вектор никуда не делись. Возможно нужно некоторое время на адаптацию, так что быстрее стартуют гибкие компании.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от spanishgirl
В любой кризис находились те кто на этом что то выиграл . Их безусловное меньшинство но они есть.
Та же Италия и Испания все таки не российская деревня . Хотя бы с точки зрения климата , моря, свежих морепродуктов ,сыров и вин , культурной и архитектурной составляющей. Про остальное пока никто говорить не рискнет . Но кто не рискует тот не пьет шампанское. ) если у кого то есть лишние капиталы то почему бы и не нет ?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Конечно. Некоторые в кризис обретают определенные возможности.
Что же до Италии/Испании, то там и в лучшие времена не сказать что было так уж сладко, если только вы не евровый мультимиллионер. А уж как оно будет, когда вся пыль от нынешнего кризиса (не только коронавирус) уляжется - тем более не ясно.
Опять же, с точки зрения отдыха, провести время три-четыре недели в хорошем отеле будет дешевле, чем содержать жилье аналогичного уровня круглогодично.