Страница 696 из 821 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Уж если в России не перевернули закон то в Италии то кмк есть все шансы на то что сделки будут действительными. Италия пока все еще Европа а не республика Чад.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Как сказать-как сказать, мафиози там что надо, да и население уже на магазины нападает, горячие люди как говорится, в России еще не факт, что дойдет до этого
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Как сказать-как сказать, мафиози там что надо, да и население уже на магазины нападает, горячие люди как говорится, в России еще не факт, что дойдет до этого
    И много ли вы знаете итальянских мафиози?

3. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    И много ли вы знаете итальянских мафиози?
    К чему вы клоните?
    меня сейчас интересует другое:
    1) США скончаются в 2020 году или попозже? для России было бы лучше, если бы они угасали медленно.
    2) а стоит ли вообще покупать что-то где-то(дом в деревне) подешевке. Вдруг нам больше никогда из нашего помоечного города не разрешат выезжать
    3) Иногородние в основном подразъедутся. Кому квартиру сдавать?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

К чему вы клоните?
    меня сейчас интересует другое:
    1) США скончаются в 2020 году или попозже? для России было бы лучше, если бы они угасали медленно.
    2) а стоит ли вообще покупать что-то где-то(дом в деревне) подешевке. Вдруг нам больше никогда из нашего помоечного города не разрешат выезжать
    3) Иногородние в основном подразъедутся. Кому квартиру сдавать?
    Как разъедутся, так и вернутся, в регионах ситуация совсем плоха.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для Enni , на сообщение « Я и есть турист, и конечно не всякая, а... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я и есть турист, и конечно не всякая, а такая чтоб и самим отдохнуть и бизнес какой замутить.
    Вы путаете туризм с эмиграцией. Потом может дикое разочарование случиться.

Непонятно почему будет хуже: аренду платить не надо, все на удаленке, кофе килограммами больше закупать не надо, молоко и сливки, фрукты и плюшки тоже, курс доллара вырос, дигитализацию и автоматизацию всего мира обеспечивать надо. Блокчейн пресловутый
    Потому что это все хорошо на уровне лозунгов. Если бы Вы были руководителем крупного IT проекта, то проблема аренды и закупки кофе - это вообще ничто в сравнении с теми проблемами, которые возникают на крупных проектах, когда в них заболевает пара-тройка ключевых специалистов и они вываливаются из проекта на удаленку.

7. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Зачем вам это? »

Зачем вам это?
    Прочитайте контекст диалога - станет понятно.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Вы путаете туризм с эмиграцией. Потом может дикое разочарование случиться.
    Не думаю, я знакома с эмиграцией. Просто у меня свои ценности, несколько отличные от общепринятых.

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Потому что это все хорошо на уровне лозунгов. Если бы Вы были руководителем крупного IT проекта, то проблема аренды и закупки кофе - это вообще ничто в сравнении с теми проблемами, которые возникают на крупных проектах, когда в них заболевает пара-тройка ключевых специалистов и они вываливаются из проекта на удаленку.
    Так весь мир на удаленке, так что условия ухудшились для всех. Выиграют те, кто давно работать привык в распределенных командах и большей частью сидел на удаленке, это их конкурентное преимущество. И те, кто смог быстро адаптироваться. Госзаказы будут, все эти электронные правительства. Все министерства, агентства, службы, сервисы и услуги переводить в электронный режим. Видеонаблюдение,слежка, оцифровизация медицины, биологии и химии, добывающей отрасли. Коммуницировать стало сложнее, но потребность и вектор никуда не делись. Возможно нужно некоторое время на адаптацию, так что быстрее стартуют гибкие компании.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « В любой кризис находились те кто на... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    В любой кризис находились те кто на этом что то выиграл . Их безусловное меньшинство но они есть.

Та же Италия и Испания все таки не российская деревня . Хотя бы с точки зрения климата , моря, свежих морепродуктов ,сыров и вин , культурной и архитектурной составляющей. Про остальное пока никто говорить не рискнет . Но кто не рискует тот не пьет шампанское. ) если у кого то есть лишние капиталы то почему бы и не нет ?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Конечно. Некоторые в кризис обретают определенные возможности.

Что же до Италии/Испании, то там и в лучшие времена не сказать что было так уж сладко, если только вы не евровый мультимиллионер. А уж как оно будет, когда вся пыль от нынешнего кризиса (не только коронавирус) уляжется - тем более не ясно.
    Опять же, с точки зрения отдыха, провести время три-четыре недели в хорошем отеле будет дешевле, чем содержать жилье аналогичного уровня круглогодично.

Страница 696 из 821 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »