|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Viktoria.Gvozdareva
Нет. Неделя, проведённая с нами, и Соня не захочет возвращаться в деревню.
Без вопросов.
Неделя, Виктория, это очень просто.
Месяц - сложнее. Ещё сложнее годы.
И Соня не верит вам. Изменит ли это неделя? Сомневаюсь.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Все это я знаю лично от Натальи. Вопросы к ней.
она же не хочет с вами общаться. Т.е. человек, который вас всегда ненавидел, рассказывает вам все тонкости как на духу?
-
Все это я знаю лично от Натальи. Вопросы к ней.
Даже если вы это знаете от неё - кто вам дал право рассказывать об этом всем?? Это в очередной раз говорит о вашей непорядочности. И в отличие от вас Наталья не бегает по форумам и не поливает вас грязью.
-
Частый гость
Обязательно. Если у тебя нет соответствующих документов, но подмазана начальница. Об этом тоже все знают. Погуглите начальницу Купинской опеки в 2010.
Не верьте слухам. Я хуже
-
Небожитель
Вы сейчас назвали моего ребёнка больным?
ваш ребенок был в то время изъят в тяжелой ситуации, с наркоманами-родителями в анамнезе и без статуса для усыновления.
-
Частый гость
То есть брать за взятку ребёнка - это нормально. А говорить об этом нельзя? Вы в своём уме?
Не верьте слухам. Я хуже
-
Небожитель
Обязательно. Если у тебя нет соответствующих документов, но подмазана начальница. Об этом тоже все знают. Погуглите начальницу Купинской опеки в 2010.
Это тоже вам Наталья рассказала?
-
Хранитель
Вы сейчас назвали моего ребёнка больным?
Давайте объективно.
У вас была недоношенная девочка, рождённая в абстиненции. На момент своих шести месяцев, она уже перенесла пневмонии (я не ошиблась).
Это не укладывается в понятие "здоровый ребёнок"
Вообще, когда говорят о "здоровом ребенке", не имеют в виду ребёнка наркоманки, уж извините за прямоту.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Из троих детей, предложенной ей начальницей опеки. Сколько стоят в очереди на приемного ребёнка? В среднем? Вы же наверняка знаете?
Мы то как раз и знаем.Не путайте пожалуйста ситуацию 9 лет назад и сейчас,раньше очередей не было таких.Даже я в 2015 году забирала и то не такая ситуация как сейчас.
-
Небожитель
Сообщение от marilandi
ваш ребенок был в то время изъят в тяжелой ситуации, с наркоманами-родителями в анамнезе и без статуса для усыновления.
То есть брать за взятку ребёнка - это нормально. А говорить об этом нельзя? Вы в своём уме?
какую взятку? Вы почитайте выше. 8 лет назад детей было очень много. Если бы людям нужен был здоровый младенец, они бы легко скатались в соседнюю область. Человек брал ребенка, на которого явно много кандидатов не было