Страница 696 из 904 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »

Тема: Мать против матери

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Viktoria.Gvozdareva Посмотреть сообщение
    Я ваших детей не бросала. Вы меня знать не знаете. И мне жаль, что вы своих обязанностей опекунов не понимаете: Одна из основных компетенций приемного родителя заключается в следующем: «Умение действовать в тесном контакте с кровной семьей ребенка и другими значимыми для него людьми. (Это означает, что воспитатель способен работать в позитивном духе с родственником ребенка, который, возможно, жестоко обращался с ним; разрешать и поощрять контакты ребенка с кровной семьей, если это не наносит вреда его здоровью и психике, соответствует требованиям законодательства и решениям органов опеки и попечительства.
    вы до этого места дочитали?

2. ответ для viktoria.felk , на сообщение « Из троих детей, предложенной ей... »
    Космонавт Аватар для SD.

Из троих детей, предложенной ей начальницей опеки. Сколько стоят в очереди на приемного ребёнка? В среднем? Вы же наверняка знаете?
    А где такая очередь?

3. ответ для SD. , на сообщение « Это легко, Вы справитесь, не сомневаюсь... »
    Banned

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Это легко, Вы справитесь, не сомневаюсь

Кормить конфетами, ставить мультики до упада, не требовать режима. Неделю Вы точно выдержите, совести у вас напрочь нет, вам самое главное ПОБЕДИТЬ. Алименты не платить, доказать кому-то что Вы такая ого-го баба с характером.
    Только Вы проиграли, алименты Вы не заплатите потому что у таких как Вы нормальной работы нет, наркотики ваш друг, и не получите вы ее ни на неделю, ни на две и вообще не получите. Но нервы Вы попортили, это Вам удалось. Здоровский поступок- попртить нервы тому, кто заменил Вашему ребенку родителей.
    О какой совести Вы говорите? Она про всех всё знает, причем лучше самого человека. Она даже знает сколько детей и кому предлагает начальница опеки.

Нет. Неделя, проведённая с нами, и Соня не захочет возвращаться в деревню.
    О чем разговор, дамы? Дальше можно не продолжать.

5. ответ для viktoria.felk , на сообщение « Из троих детей, предложенной ей... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Из троих детей, предложенной ей начальницей опеки. Сколько стоят в очереди на приемного ребёнка? В среднем? Вы же наверняка знаете?
    знаем. В очередях стоят усыновители, желающие максимально здорового ребенка. Это не тот случай

6. ответ для viktoria.felk , на сообщение « Из троих детей, предложенной ей... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Если хочешь постарше, то нисколько. Тем более, несколько лет назад. 8 лет назад детей было очень много. Не обязательно брать в Купино.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Нет. Неделя, проведённая с нами, и Соня не захочет возвращаться в деревню.
    Неделя,да но если эту неделю будете водить ее развлекаться ,,покупать ребенка" игрушками вещами ,тогда может Соня и засомневаться ,хотя навряд ли,а если просто обычные будни?сомневаюсь

8. ответ для Vera0505 , на сообщение « О какой совести Вы говорите? Она про... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Vera0505 Посмотреть сообщение
    О какой совести Вы говорите? Она про всех всё знает, причем лучше самого человека. Она даже знает сколько детей и кому предлагает начальница опеки.
    Да тут логика вообще на высоте. Она якобы не знала, что ребенка не усыновили, зато знает подробности у кого сколько усыновленных детей, кому что предлагают и кого хотела взять Наталья 9 лет тому назад.

9. ответ для Vera0505 , на сообщение « О какой совести Вы говорите? Она про... »
    Частый гость Аватар для viktoria.felk

Все это я знаю лично от Натальи. Вопросы к ней.
    Не верьте слухам. Я хуже

10. ответ для marilandi , на сообщение « знаем. В очередях стоят усыновители,... »
    Частый гость Аватар для viktoria.felk

Вы сейчас назвали моего ребёнка больным?
    Не верьте слухам. Я хуже

Страница 696 из 904 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »