|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Viktoria.Gvozdareva
Я ваших детей не бросала. Вы меня знать не знаете. И мне жаль, что вы своих обязанностей опекунов не понимаете: Одна из основных компетенций приемного родителя заключается в следующем: «Умение действовать в тесном контакте с кровной семьей ребенка и другими значимыми для него людьми. (Это означает, что воспитатель способен работать в позитивном духе с родственником ребенка, который, возможно, жестоко обращался с ним; разрешать и поощрять контакты ребенка с кровной семьей, если это не наносит вреда его здоровью и психике, соответствует требованиям законодательства и решениям органов опеки и попечительства.)»
вы до этого места дочитали?
-
Космонавт
Из троих детей, предложенной ей начальницей опеки. Сколько стоят в очереди на приемного ребёнка? В среднем? Вы же наверняка знаете?
А где такая очередь?
-
Сообщение от SD.
Это легко, Вы справитесь, не сомневаюсь
Кормить конфетами, ставить мультики до упада, не требовать режима. Неделю Вы точно выдержите, совести у вас напрочь нет, вам самое главное ПОБЕДИТЬ. Алименты не платить, доказать кому-то что Вы такая ого-го баба с характером.
Только Вы проиграли, алименты Вы не заплатите потому что у таких как Вы нормальной работы нет, наркотики ваш друг, и не получите вы ее ни на неделю, ни на две и вообще не получите. Но нервы Вы попортили, это Вам удалось. Здоровский поступок- попртить нервы тому, кто заменил Вашему ребенку родителей.
О какой совести Вы говорите? Она про всех всё знает, причем лучше самого человека. Она даже знает сколько детей и кому предлагает начальница опеки.
-
Нет. Неделя, проведённая с нами, и Соня не захочет возвращаться в деревню.
О чем разговор, дамы? Дальше можно не продолжать.
-
Небожитель
Из троих детей, предложенной ей начальницей опеки. Сколько стоят в очереди на приемного ребёнка? В среднем? Вы же наверняка знаете?
знаем. В очередях стоят усыновители, желающие максимально здорового ребенка. Это не тот случай
-
Хранитель
Если хочешь постарше, то нисколько. Тем более, несколько лет назад. 8 лет назад детей было очень много. Не обязательно брать в Купино.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Нет. Неделя, проведённая с нами, и Соня не захочет возвращаться в деревню.
Неделя,да но если эту неделю будете водить ее развлекаться ,,покупать ребенка" игрушками вещами ,тогда может Соня и засомневаться ,хотя навряд ли,а если просто обычные будни?сомневаюсь
-
Космонавт
Сообщение от Vera0505
О какой совести Вы говорите? Она про всех всё знает, причем лучше самого человека. Она даже знает сколько детей и кому предлагает начальница опеки.
Да тут логика вообще на высоте. Она якобы не знала, что ребенка не усыновили, зато знает подробности у кого сколько усыновленных детей, кому что предлагают и кого хотела взять Наталья 9 лет тому назад.
-
Частый гость
Все это я знаю лично от Натальи. Вопросы к ней.
Не верьте слухам. Я хуже
-
Частый гость
Вы сейчас назвали моего ребёнка больным?
Не верьте слухам. Я хуже