|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Zebra mama
И у меня так бывает. Я решила, что это от железа. Т к когда я делаю перерывы и не ем его, у меня всё в порядке. А вы едите железо?
Я железо ем и ещё клексан колола для разжижения крови и курантил только закончила. Может от них конечно. Я читала, что у бережённых часто кровь с носа идёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро.
Всех со скринингами. 🌸😊
Сообщение от Katенок
Смотрите как бритакс подготовился к ЧМ по футболу
👍
Я залипла в инстаграме Лапси. 😅 Такое всё симпатичное. 🙈😅
Сообщение от Прокофьевна
Хочу тоже похвастаться своим приобретением. Вчера забрала заказ из ОЗ. Такой мягкий внутри и приятный комбез для прогулок. Я заумилялась просто)))
Симпатичный. 😊
Сообщение от Фимка13
А я купила легкий велюровый и тонкий флисовый 😬 это я погоду так переоцениваю?! 🙈
И у меня флисовый. Надо пледик прикупить. )
По поводу ОЗ, девочки из Приморского района, в конце недели поеду на северный склад (Киришская), если надо, то прихвачу ваши заказы.
-
Активный участник
Девочки, а кто что про эпидуралку скажет? У меня знакомая осталась очень прям довольна!
Вот и я задумалась.... просто там нужно вроде до какого-то определённого момента решить, не помню уже. Когда с первым попросила сделать ее, сказали поздно уже. Я бесплатно рожать буду, даже пока не знаю где, хотела бы в 1-й РД, но может закрыт будет в те дни, тогда в 9-ку поеду.
-
Мега-элита
У меня была эпидуралка. Поставили почти сразу после отхождения вод и до потуг. На кресло шла своими ногами, т.е. всё чувствовала. Не жалею, но у меня низкий болевой порог, я очень чувствую любую боль.
Последствий не было. ))
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Стасика
Девочки, а кто что про эпидуралку скажет? У меня знакомая осталась очень прям довольна!
Вот и я задумалась.... просто там нужно вроде до какого-то определённого момента решить, не помню уже. Когда с первым попросила сделать ее, сказали поздно уже. Я бесплатно рожать буду, даже пока не знаю где, хотела бы в 1-й РД, но может закрыт будет в те дни, тогда в 9-ку поеду.
Слышала от г-га, что ничего хорошего в ней нет, если нет необходимости, а также лекарство там вроде наркотика. Врач сказала, что лучше не надо, если есть выбор. Но я слышала только одно мнение от одного врача. Надо у своего ещё спросить
-
Элита
Я человек , который рожал и так и так- против🙄 спину потом год лечила у остеопата. Роды первые были мега стремительные, с эридуралкой переборщили ....даже вспоминать не хочу.
Буду рожать сама, ну нафиг( не смотря на то что у меня толе болевой порог у меня толе супер низкий и было не легко .
Все будет хорошо,я узнавала
-
Мега-элита
Девочки, блин, поняла вчера , что у меня варикоз промежности начался(( расстроилась ужасно ( буду у доктора про Флебодиа спрашивать. Неприятная такая тема.
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Девочки, блин, поняла вчера , что у меня варикоз промежности начался(( расстроилась ужасно ( буду у доктора про Флебодиа спрашивать. Неприятная такая тема.
А как ты это поняла?
Не грусти и не печаль бровей
-
Хранитель
Я первую с ней рожала. Мне кажется плохо ее сделали. Было рожать больно и не было никакого отходняка, ну либо не подействовала она на меня. Второго без нее но кололи что тотдругое - по ощущениям все было так же. Сейчас буду опять эпидуралку пробовать
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
А эпидуралку разве можно выбрать, особенно если бесплатно рожаешь?... я думала это только на платных родах, когда ещё и анестезиолога поатно выбираешь (считай покупаешь себе эту самую эпидуралку). Тоже слышала, что бывают побочки со спиной, головные боли.
Сообщение от Adamant99
У меня второе носовое кровотечение((( Неделю назад первое было, утром, когда высмаркивалась - хоть какое-то воздействие. А тут стою, макияж снимаю и как потечет(((
Давление в норме, показатели крови вроде тоже... Почему идут?.
О, и у меня кровь из носа, наверное уже месяц кровит по чуть-чуть, но у меня после простуды ещё корки какие-то в носу, я их вечно сдираю. Врач сказала Аскорутин попить. Кстати заметила ещё, что и десны кровоточить стали
Сообщение от Ильная
Ох сочувствую! Мне флебодия очень помогает, но у меня на ноге жуть варикозная.