|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не Георгий ли случайно в мафию играть приезжает?
-
Наш человек
Сообщение от Басевская
Про дни рождения для подросших деток - лет с 13-14 ходим играть в Мафию, в маленький клуб на Петроградке. Там совершенно потрясающий ведущий. Толпой буйных мальчиков управляет великолепно. Кто-то этот клуб нашел, один ДР там повели, теперь уже три года как почти все мальчишки на ДР только туда и зовут. Еду, правда, с собой надо тащить. Но я в сентябре (у сына был ДР) с месячной Улей и накормила всех, и даже поиграть с ними немножко удалось.
Кто подскажет: меня почему-то из группы в контакте удалили - кому написать? (я уже и не помню). Очень хочу отчет ваш из меги посмотреть, куда я так и не дошла, хотя живу, кажется, ближе всех.
Где этот клуб на Петроградке ? Адрес или название ?
-
Мега-элита
Сообщение от Суккулент
Не Георгий ли случайно в мафию играть приезжает?
Нет, он там не приезжает, он просто всегда там тусит, насколько я поняла. Игорь, дети зовут его Гарри. У сына посмотрела сейчас - группа есть с этой мафией, могу ссылку кинуть желающим.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Эээ, что- то я , наверное , не правильно подхожу к празднованию др сына
Ехать куда то далеко лень самой и гостей напрягать в выходной день
Поэтому у нас все просто : после школы дети шли в кино , там пицца, игровые автоматы, боулинг. Все.
Потому что у всех кружки, все заняты , школьная елка выпадает на дату нашего др обычно . Я сильно не заморачиваюсь .отметили с друзьями и ладно. Ну и дома в семейном кругу и родня приезжает.
Галя, главное, чтобы тебя и сына это устраивало
Мне нравится вся эта подготовка к ДР. Отмечаем с подружками мы всегда в выходной, стараюсь искать места у нас в районе, чтобы далеко не ехать.
Мне раньше родители ДР особо не отмечали, вернее он у меня летом и подружки всегда все раэъезжались, отмечали только с родственниками. А так хотелось отметить с девчонками
Вот поэтому видимо сейчас и отрываюсь на дочкиных ДР.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Галя, не за что к 10 годам у меня тоже идеи иссякли (была просто фотосессия с подружками и в Токио-сити пиццу ели)
на 9 лет -была пижама-пати
если что контакты фокусника и диско-пати могу дать
Катя, мы 1 год и 2 года отмечали дома.
на 3 года хотела уже пойти в детский центр с аниматором, но Лиза сильно заболела и все отменилось
на 4 года ходили в ТресАмигос, приглашали аниматора, она развлекала детей в детской комнате, а родители сидели общались.
Какой молодец!
Моя вот дочь не беспокоится о том, что мать может кости переломать
Таня , я буду иметь в виду твои контакты, я вобще интересовалась местом для совместного празднования пятилетия апрелят) южные на север не хотят, северным на юг далеко, и вот сейчас первое место твое глянула Мартовский заяц , а оно в центре как раз)
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Где этот клуб на Петроградке ? Адрес или название ?
У меня, оказывается, тоже эта группа есть. Тут можно ссылку выкладывать?
https://vk.com/mafia2navigation
Они там психологи какие-то, профориентацией занимаются, ну и играют до кучи.
-
Мега-элита
Вот http://vk.com/mafima, у них точка прикормленная на Петроградке,но они с радостью приедут куда угодно. Только говорят у них уже "чес" пошел,надо заказывать или самого Георгия или Дмитрия. Не дешево,но здорово.
-
Мега-элита
Галя, главное, чтобы тебя и сына это устраивало
Мне нравится вся эта подготовка к ДР. Отмечаем с подружками мы всегда в выходной, стараюсь искать места у нас в районе, чтобы далеко не ехать.
Мне раньше родители ДР особо не отмечали, вернее он у меня летом и подружки всегда все раэъезжались, отмечали только с родственниками. А так хотелось отметить с девчонками
Вот поэтому видимо сейчас и отрываюсь на дочкиных ДР.
100% моя история
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Здорово как у Вас!!
Я тут подумала о обратной стороне " изобрретательности". Нужно много информации собирать о приглашаемых развлекаторах . К сожалению,часто встречаются и варианты " уж лучше сами бы сделали".А в развлекательных центрах все стандартно,шаблонно, что исключает вероятность откровенного провала праздника.
Спасибо!
Я читаю всегда отзывы об аниматорах, развлекаторах.
Диско-пати мне посоветовали в кафе Хомяк.Я, конечно, сначала предвзято и настороженно отнеслась, так как отзывов почитать негде было. Но оказалось зря! Все прошло на высшем уровне. Мы потом этого диджея во втором, кажется, классе в школу на НГ приглашали и тоже все были в восторге. Набесились, нанаряжались, натанцевались.
Сообщение от Lady Ga
Где эти магазины????
Я тут в Леонардо видела вские украшения для тортов. Сама купила трафарет цифр. Там пластиковый трафарет и глазурь в мешочке. Ее растапливаешь на водяной бане, и заполняешь ею трафарет. Она застывает и цифра можно в торт вставлять.
Сообщение от Lady Ga
Таня , я буду иметь в виду твои контакты, я вобще интересовалась местом для совместного празднования пятилетия апрелят) южные на север не хотят, северным на юг далеко, и вот сейчас первое место твое глянула Мартовский заяц , а оно в центре как раз)
Мартовский заяц раньше на Садовой был. Сейчас не знаю где.
Не уверена, что они смогут принять большую толпу.
Галя, а какой у вас формат празднования предполагается?
Таня
-
Наш человек
Спасибо!
Я читаю всегда отзывы об аниматорах, развлекаторах.
Диско-пати мне посоветовали в кафе Хомяк.Я, конечно, сначала предвзято и настороженно отнеслась, так как отзывов почитать негде было. Но оказалось зря! Все прошло на высшем уровне. Мы потом этого диджея во втором, кажется, классе в школу на НГ приглашали и тоже все были в восторге. Набесились, нанаряжались, натанцевались.
Я тут в Леонардо видела вские украшения для тортов. Сама купила трафарет цифр. Там пластиковый трафарет и глазурь в мешочке. Ее растапливаешь на водяной бане, и заполняешь ею трафарет. Она застывает и цифра можно в торт вставлять.
Мартовский заяц раньше на Садовой был. Сейчас не знаю где.
Не уверена, что они смогут принять большую толпу.
Галя, а какой у вас формат празднования предполагается?
Мартовский заяц там и остался, на Гороховой они.
Мы хотели, то есть я хочу , чтоб детей отдельно развлекали или они сами развлекались , а мы сидели ели- пили- болтали, конец марта предполагается , тк в апреле все празднуют свои др, а в мае по выходным дачи начинаются.
Была идея снять пароход по Неве кататься, но не понятно как развлекаться там, потом йоки эти и комнату для др там снять и сидеть. Человек не знаю сколько, хорошо если 25 наберется, на годик нас больше 40 мам с детьми и старшими было. Формат без мужей.