Страница 695 из 2750 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Ты не разрешаешь прыгать на диванах?... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ты не разрешаешь прыгать на диванах? Чёрт, у моих явно пробел в воспитании
    Ну и мои уже кони по сравнению с твоими , один прыжок старшего и мать с отцом спят на полу

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ну и мои уже кони по сравнению с твоими , один прыжок старшего и мать с отцом спят на полу
    У нас диван сломал папа, когда на него садился

На самом деле я тоже не разрешаю, но кто ж слушается. Я уже думаю не ввести ли субботнюю порку Борзость из всех щелей прёт. Стася говорит папе - я возьму конфетку, мама разрешила (это перед ужином-то). Папа - точно разрешила? Я сейчас у неё спрошу. Стася - ну я у неё ещё не спрашивала, но наверное она разрешит Хотя прекрасно знает, что все конфеты после еды
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Я злая мать, ты забыла? :ded: :)) »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ненавижу детские ДР в торговых центрах и прочих местах с большим колличеством "посторонних" детей!Все очень однообразно.Единственный плюс-удобство родителей, заплатил стоимость входных билетов за гостей и голова не болит.Не готовить не надо, ни программу придумывать.
    Не нравится в первую очередь потому,что нет полноценной атмосферы ДР, не часто выделяют именинника ничем кроме праздничного торта.Просто группа детей пришли одновременно,в одно место,а развлекаются сами по себе.

Если компания малявок так гуляет,то родителям предстоит еще постоянно вылавливать гостей из огромной толпы.

Сегодня посетили два раза подряд эти йоки у нас в Охта Молле, два дня рождения в один день с разницей в 1 час.Прямо полет родительской фантазии. ( справедливости ради скажу,что сегодня моим детям почему то понравилось).

Мне по душе закрытые мероприятия и когда ведущий программы всячески выделяет в играх именинника.
    У меня 23 декабря 5 лет Маришке. Тоже думаю над вопросом. Хочу в Приютино позвонить,уж очень мне Анфиса нравится. Еще подкупает возможность провести праздник на воздухе ,а в случае плохой погоды укрыться в домике.
    На крайний вариант домой аниматора позову . А может на Захарьевскую 27 к девочкам напрашусь ( это я уже рекламировала,камерно и здорово там)

Из того,что делала своим детям понравилось ДР в Фенестре на Казанской 7 и в особнике Кшесинской на Горьковской .
    Согласна, что в детских центрах нет атмосферы ДР
    мы на 5 лет арендовали небольшой детский развивающий центр и приглашали аниматора
    на 6 лет снимали помещение у Мартовского зайца и бради мастер-класс по мыловарению
    на 7 лет были в кафе Хомяк и заказывали Диско-пати (очень веселый аниматор был, типа ведущий Муз-тв, наряжались, учил их танцевать) - весело было
    на 8 лет был фокусник (оооочень понравился - хорошо общий язык и с детьми, и с родителями находит)
    Таня

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас диван сломал папа, когда на него садился

На самом деле я тоже не разрешаю, но кто ж слушается. Я уже думаю не ввести ли субботнюю порку Борзость из всех щелей прёт. Стася говорит папе - я возьму конфетку, мама разрешила (это перед ужином-то). Папа - точно разрешила? Я сейчас у неё спрошу. Стася - ну я у неё ещё не спрашивала, но наверное она разрешит Хотя прекрасно знает, что все конфеты после еды
    Наш папа тоже продавил своей массой диван, но признаваться не хочет , валит на старшего

У тебя дома есть конфеты ? я думала вы все на пп

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    мы на 5 лет арендовали небольшой детский развивающий центр и приглашали аниматора
    на 6 лет снимали помещение у Мартовского зайца и бради мастер-класс по мыловарению
    на 7 лет были в кафе Хомяк и заказывали Диско-пати (очень веселый аниматор был, типа ведущий Муз-тв, наряжались, учил их танцевать) - весело было
    на 8 лет был фокусник (оооочень понравился - хорошо общий язык и с детьми, и с родителями находит)
    Таня, спасибо, очень ценно ! 🌹🌹🌹🌹🌹
    Своих идей нет, так хоть вашими воспользуемся )

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    А до 5 что было? С какого возраста ДР устраивается именно для ребенка?

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

"Мамочка, я убрал все в комнате, чтобы ты не споткнулась и все кости себе не переломала"😂😂😂😱😱😱 , заботливый какой сынок

Таня, спасибо, очень ценно ! 🌹🌹🌹🌹🌹
    Своих идей нет, так хоть вашими воспользуемся )
    Галя, не за что к 10 годам у меня тоже идеи иссякли (была просто фотосессия с подружками и в Токио-сити пиццу ели)
    на 9 лет -была пижама-пати
    если что контакты фокусника и диско-пати могу дать

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    А до 5 что было? С какого возраста ДР устраивается именно для ребенка?
    Катя, мы 1 год и 2 года отмечали дома.
    на 3 года хотела уже пойти в детский центр с аниматором, но Лиза сильно заболела и все отменилось
    на 4 года ходили в ТресАмигос, приглашали аниматора, она развлекала детей в детской комнате, а родители сидели общались.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    "Мамочка, я убрал все в комнате, чтобы ты не споткнулась и все кости себе не переломала"😂😂😂😱😱😱 , заботливый какой сынок
    Какой молодец!
    Моя вот дочь не беспокоится о том, что мать может кости переломать
    Таня

8. ответ для Lady Ga , на сообщение « Наш папа тоже продавил своей массой... »
    с Луны Аватар для Oooops

Наш папа тоже продавил своей массой диван, но признаваться не хочет , валит на старшего

У тебя дома есть конфеты ? я думала вы все на
    Пп у меня закончилось ещё в роддоме. Мне тогда перед родам до безумия захотелось булок с лимоном, я со схватками потопала в магазин, а съесть так и не успела. Муж потом мне всё это булочное великолепие на по привёз. А ещё хлеб, я бутеры там уминала. В беременность и до неё хлеб не ела, вместо него у меня были хлебцы финн крисп. У детей всегда были конфеты, но я их не ела. А сейчас Постоянно углеводы трескаю, кофе с пряниками, бутеры... Не представляю, как со всего этого буду слезать по окончанию гв. Пока на весе не сказывается. Хотя по-хорошему - надо же от этого "мусора" избавляться

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Убрал-то качественно?

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, у нас первый детский день рождения состоялся в 6 лет - Стася приглашалась детей из садика. До этого отмечали в узком кругу с детьми моих друзей. Стася с ними тоже дружит, но тон празднику всё равно задавали мы с мужем. А в этом году именно она изъявила желание отметить так, как хочет. Но это было больше желание пойти в развлекательный центр. Со списком приглашённых долго не могли определиться

Страница 695 из 2750 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »