Страница 697 из 1207 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »
  1. ответ для Maslena , на сообщение « Всем доброе утро)) мы потихоньку со... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))

мы потихоньку со вчерашнего дня переходим на кормление по 150мл)) уже два раза все съел))
    Девочки, кто делает массаж деткам, я к тем, кто массажисток вызывал....а не рано??? мне говорят, что только с 3-х месяцев надо, а я пораньше хочу....

ого...и до сих пор идут???
    а я почти ничего *там* не чувствовала(((( надеюсь со временем все восстановиться....и муж сказал, что *там* больше места стало... хотя я думала наоборот, т.к. меня внутри всю шили...
    Мой тоже сказал, свободней стало(((( делаю Кегеля, надеюсь все восстановится со временем.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, вопрос, нам 2,5 и мелкая отказывается на животе голову поднимать и тем более держать🙈 лежит себе голову переворачивает со стороны на сторону но не поднимает🙈 когда столбиком ношу-уже достаточно уверенно голову держит.
    Что делать? Куда бежать или забить?

3. ответ для bosik , на сообщение « Света, вот она ссыль дала еще ... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Света, вот она ссыль дала еще
    Подробно написано тут. И это главные правила по слингам, для безопасного использования правила использования слинга и эрго
    Про фирмы узнаю
    Жаль, что она в Твери живет. Если вдруг кто там рядом бывает и нужна помощь-могу дать контакты
    Я попыталась свою в слинг на кольцах запихнуть.Не сильно то ей там нравится(((.Орет.Видимо нужна привычка.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, вопрос, нам 2,5 и мелкая... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, нам 2,5 и мелкая отказывается на животе голову поднимать и тем более держать�� лежит себе голову переворачивает со стороны на сторону но не поднимает�� когда столбиком ношу-уже достаточно уверенно голову держит.
    Что делать? Куда бежать или забить?
    Сделай ей "тренажер".Валик из полотенца под грудку,а ручки вперед.Так удобнее,сразу начнет голову поднимать.Моих всех так учили,у меня все ленивые.Сейчас есть от коврика специальная подушечка(сфотографирую,покажу),ее использую.
    Главное- верить!!!!!

5. ответ для Бебешечка , на сообщение « Валя, мы идем в 3.6, старший также... »
    Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Валя, мы идем в 3.6, старший также пошел. Хороший возраст

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Я все таки решила старшую в 4.3 начать водить, а Гришу пока не решила. Причина - переезд в нашу новую квартиру. Не известно получится ли переехать к осени след. года. А детей я записала в сады, что возле будущего постоянного жилья.
    Переедем раньше - возле дома строят сад, но он платный будет, походим туда

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

6. ответ для Patina , на сообщение « Мой тоже сказал, свободней стало((((... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Patina Посмотреть сообщение
    Мой тоже сказал, свободней стало(((( делаю Кегеля, надеюсь все восстановится со временем.

Мне не свезло((.После вторых родов чувствительность почти пропала и так и не восстановилась(((.Но у меня и стенки опустились.Надо платику делать(((,врач сказала,что и чувствительность тогда нормализуется.
    Главное- верить!!!!!

Нужен совет по какашкам. Степе два дня перестала давать боботик, вроде колики закончились, пускать и какать стал сам, даже без массажа. И вот уже второй раз жидкий стул совершенно однородный и много. До этого всегда были белые комочки. У ребенка ничего не болит, бодр и весел как обычно. Стоит врача вызывать или нет? Что это вообще значит?

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

8. ответ для Marsella , на сообщение « Я попыталась свою в слинг на кольцах... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
    вот спасибо! А в мфц можно оформить? Справку мою и мужа за 3 месяца? И каждый месяц надо будет подавать и каждый месяц брать справку?
    в МФЦ и оформляют. Да, справку обоих родителей за 3 месяца. Если подадите сейчас, то смотри, чтоб по доходам проходили (если еще идет пособие по беременности и родам, оно бывает большое). Выдают с момента подачи за предшествующие 6 месяцев (поэтому я планирую в июле подать) и до исполнения ребенку года. Но обязывают уведомить, если вдруг доходы возрастут, это стандартная процедура.

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Я попыталась свою в слинг на кольцах запихнуть.Не сильно то ей там нравится(((.Орет.Видимо нужна привычка.
    конечно, нужна привычка. Моя тоже первый раз орала. Я и на мастер-класс с ней пришла учиться слинг мотать, орала, в итоге мне ведущая сказала отстать от ребенка и попробовать со слингокуклой. Попробовала, получилось. Было сказано, побольше уверенности в себе, попробовать дома еще без ребенка, а потом уже с ребенком, пусть понемногу в слинге, но регулярно. В итоге сейчас без проблем хожу со слингом в детский сад, в поликлинику, вчера еще и в МФЦ ходила. Ребенок там спит...

9. ответ для mashach777 , на сообщение « вот спасибо! А в мфц можно оформить?... »

Цитата Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
    вот спасибо! А в мфц можно оформить? Справку мою и мужа за 3 месяца? И каждый месяц надо будет подавать и каждый месяц брать справку?
    Можно в мфц. Справка за три месяца, предшествующих месяцу подачи. Т.е. если подавать в апреле, то справки - март, февраль, январь. Каждый месяц не надо.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

10. ответ для Marsella , на сообщение « Мне не свезло((.После вторых родов... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Мне не свезло((.После вторых родов чувствительность почти пропала и так и не восстановилась(((.Но у меня и стенки опустились.Надо платику делать(((,врач сказала,что и чувствительность тогда нормализуется.
    Кать, а сколько это стоит? Чувствительность тоже не ах пока.

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Страница 697 из 1207 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »