Страница 695 из 1207 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »
  1. ответ для Maslena , на сообщение « Привет, у меня тоже не получается так... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Привет, у меня тоже не получается так купать... Я плюнула и купаю в горке, фото показывала , но ещё раз ненадолго выложу... И мне спокойно и малышу нравится)
    Ой какая замечательная фотка! Улыбашки в водичке)) а у меня или горка неправильная или я чего то не понимаю но ощущение что в ней на причиндалы опора, мне как то не понравилось это.
    А так воды попить из ванной тоже очень любим. И на спине не нравится. Из за этого в маленькой ванночке капризничает. Ир, может вам попробовать вдвоём купаться? Тут конечно надо оооочень аккуратно входить выходить из ванной тк подать тебе малыша некому...

Светлана. Пишу с мобильника

Активный участник Аватар для Фаерфлай

Наташа спасибо за такой полезный ликбез про эрго!
    Ты её там ещё попытай какие фирмы лучше))

Грудь даю одну в течение 3 часов, если мало - пью Лактофитол или просто горячий чай. Пила с молоком но теперь знакомый педиатр у которого я консультируюсь сказал молочку исключить ((
    Подозревают у нас эту долбанную лактазную недостаточность. Хотя прибавки хорошие, по 900г каждый месяц. Но остальные признаки все совпадают.. Частый жидкий стул с множеством комочков непереваренного белка. и слизью. Если бы не кряхтит пол ночи, я бы и не запаривалась, а тут чувствую что то не то. Сказали давать смету. У меня нет слов одни буквы - мало того что производитель в препарат для детей до года добавляет адский апельсиновый ароматизатор, так ещё и не понятно как ребенку скормить 25 мл за раз. Выплевывает все как ни пихай.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки доброе утро
    Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение
    Если я верно помню - твой муж по знаку зодиака рак? тогда все понятно раки прирожденные семьянины.
    Правильно помнишь. Но все равно с дочкой он готов сюсюкатся только тогда, когда она не капризничает и не плачет. Пока лыбится, он ее с рук не снимает, как плакать начинает сразу отдает. А тут конечно я не ождидала, что он ее пойдет успокаивать пока я ем. Купаемся мы одни, иногда папу привлекаем, когда надо голову помыть. Но сейчас я и сама принаровилась ее мыть одна.
    Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос.. у вас детки захлебывают воды когда на животике плавают?
    У меня прям это дурацкое купание из колеи выбивает..
    Он заглатывает много воды((( вроде и держу как по видео в инете. За подбородок и затылок Придерживаю, но он так дергается что в итоге заглатывает воду, кашляет, давится, истерит ((
    На спине ему не нравится тоже плавать. Минуту молчит а потом давай как орать ((завтра в ванночке купать буду посмотрим как дело пойдёт. Раньше хорошо там сидел.
    Вообщем у меня одни расстройства😳
    А купать больше некому, вчера муж на 3 месяца уехал😢😢😢 так что я одна буду.
    Вчера полдня плакала ((

Ира, ко мне на ты
    Мы вообще на животе не плаваем, она крутится, что мне не удержать, а на спине хоть сколько будет лежать и плавать.
    Цитата Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
    Ну и мы с мужем сегодня впервые прошли боевое крещение интимом)))) наконец-то!!!))) главное он больше боялся и поэтому так затянули со всем этим..)))
    Мы 8 марта прошли. Только больно мне было слева иногда и страшно. После этого были выделения зеленоватого цвета. Что б это могло быть? Если не прекратятся думаю к врачу идти.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Участник Аватар для Anni

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже стала обеими кормить, а до этого одну давала. Они ж сейчас должны по 150 мл уже кушать со второго месяца, а я не могу сказать, что у меня 150 мл в одной груди к каждому кормлению. Да даже и в двух. Вот утром да, грудь упругая и молока много. Но в течение дня грудь мягкая и она, бывает, сосет, сосет, а потом бросит и плачет. Знаю, что в два месяца может быть криз лактации, надеюсь, все наладится. Хотя приливы чувствую после кормления через два часа постоянно...
    Ага.написано 150 а по факту 120 максимум и то не каждый раз.мы на ив.у многих детки едят меньше чем написано и это нормально.значит хватает.
    Я Аня! на ты)))

Мега-элита Аватар для bosik

Света, вот она ссыль дала еще
    Подробно написано тут. И это главные правила по слингам, для безопасного использования правила использования слинга и эрго
    Про фирмы узнаю
    Жаль, что она в Твери живет. Если вдруг кто там рядом бывает и нужна помощь-могу дать контакты
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Бебешечка

Девочки у меня такой вопрос.. у вас детки захлебывают воды когда на животике плавают?
    Он заглатывает много воды((( вроде и держу как по видео в инете. За подбородок и затылок Придерживаю, но он так дергается что в итоге заглатывает воду, кашляет, давится, истерит ((
    На спине ему не нравится тоже плавать. Минуту молчит а потом давай как орать ((завтра в ванночке купать буду посмотрим как дело пойдёт. Раньше хорошо там сидел.
    Вчера полдня плакала ((

Ира, ко мне на ты
    Не плачь! Тяжело конечно, но ты не одна, а с малявочкой))) а купаться, если плачет так, пробуй другие варианты. Я со старшим в ванне не плавала вообще, купался лежа на подставке в своей ванночке до полугода, пока ноги не уперлись😊 ничего, здоровый ребь и развитый.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Девчата, привет. У меня такой вопрос. Когда грудью кормите, одну даете на одно кормление или с обеих кормите? И второй вопрос, от кормления до кормления у кого сколько приливов?
    Я кормлю одной грудью 3 часа. Ночью это 1 кормление, днем по несколько раз прикладываемся.
    А еще, девочки, то, что вы описываете как приливы молока - на самом деле рефлекс окситоцина. Это расширение протоков, которое помогает молоку течь, но на его количество не влияет. За количество молока отвечает пролактин, он вырабатывается без скачков, и мама обычно резкого прилива молока не ощущает. Вот тут занудно, но по делу: http://www.lactohelp.ru/grvs/article...=08&user=admin
    Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    А вкладка для новорожденных- это я так поняла такая штука внизу внутри для ножек пристегивающая. Да?

Понимаю твои опасения Но, если вдруг понадобится и не купишь, свистни мне- муж привезет. Он у меня с работы мимо едет.
    Хорошо, договорились! Бог. 58 - это соседний дом практически

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Ох, у меня мелкая щаз так подавилась слюнями, жесть. Положила блин подгузник менять на спину ((( а у нее оказалось полный рот, начала глотать и вижу глаза большие и испуганные, подняла, перевернула, закашлялась, снова слышу давится, в общем пока не срыгнула кашляла и пыталась раздышаться ((( чуть кондрашка не хватила блин

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Вот, мы так после каждого кормления сейчас(. Уже приноровилась ночью спать полусидя с малышом на животе.
    Вчера полдня плакала ((

Ира, ко мне на ты
    Ириш, не плачь! Попробуй в приспособах покупать, или в другом захвате. Ваня на животе тоже постоянно кивает головой в воду, поэтому больше на спине плаваем)

Доброе утро, мамочки! У меня старшая тоже слегла, так что каникулы начались раньше положенного

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Мега-элита Аватар для Максимочка

Девочки, есть для ванны еще матрасики, которые не тонут - тоже может быть удобно.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Девочки доброе утро Правильно... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Всем доброе утро))

мы потихоньку со вчерашнего дня переходим на кормление по 150мл)) уже два раза все съел))
    Девочки, кто делает массаж деткам, я к тем, кто массажисток вызывал....а не рано??? мне говорят, что только с 3-х месяцев надо, а я пораньше хочу....

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение

Мы 8 марта прошли. Только больно мне было слева иногда и страшно. После этого были выделения зеленоватого цвета. Что б это могло быть? Если не прекратятся думаю к врачу идти.
    ого...и до сих пор идут???
    а я почти ничего *там* не чувствовала(((( надеюсь со временем все восстановиться....и муж сказал, что *там* больше места стало... хотя я думала наоборот, т.к. меня внутри всю шили...
    Я Наталья, ко мне на Ты

Старожил Аватар для Galk_a

Всем привет!!!!

Вчера полдня плакала ((

Ира, ко мне на ты
    Ирина, может стоит вызвать инструктора? Пусть ты заплатишь, но своими глазами увидишь что да как делать с мелким - мне в бассейне показали как плавать с мелким, как держать его, не все конечно получается, но на животе просто кайфует плавать теперь ))) ттттттт! Главное уверенно держать его и разговаривать во время купания.

На счёт массажа - я читала, что если вес ребетенка перевалил за 5кг то можно делать массаж. К нам ходит делать массажистка - мелкий кричит конечно иногда )))) не понимаю что ему не может не нравится ((( но по тихоньку привыкает )))) смотрю, запоминаю некоторые движения, будем потом повторять.

Таня, рокет герл)))) надо чаще встречаться ))))) чтоб мелкие общались ))) да и мы )) Вчера до Лондон мола дошли с Настей, рассказывала тебе о ней, но мелкий на обратном пути раскричался (((( оголодал ))) хотя в кормила во время гулянки.

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

Страница 695 из 1207 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »