| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Пришла педиатрша то?
Малышне просто не привычно столько сразу одежды на них напяливают))
А мой сегодня с меня пытался шапку сдирать, когда я его на руках на улице держала, не нравлюсь я ему в шапке)))
Дааа! Беру на руки - снимает с меня капюшон, нормально вообще??? %))
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Ну на фиг.
Девочки, зачем играть с реакцией. Я вам рассказывала, как нас с Артемом через все круги ада пропустили из-за большой манту. Потерпите 3 денечка. Это не трудно. Чем потом доказывать, что все в порядке. ребенка жалко и сама еще поседеешь пока результаты анализов ждешь. А всего то намочили, чесанули или еще чего.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ну мы летом делали, жили на даче и пачкались там прилично, без мытья никак было. Сейчас то можно и протянуть, в принципе, попу только мыть.
 Сообщение от Солнечная-я
потому что у него иногда запах неприятный,такой противный прям,буэ и иногда бывает белого цвета,..это поджелудка барахлит,по анализам,плохо переваривается еда,не хватает ферментов..кишечник незрелый,грубо говоря,вот,заселяем ферментами и полезными бактериями
Ну вобщем,я вижу,что с какашками чтото не то)
Вика вроде понимает,но делает наоборотеду свою писала неделю,вчера гастро показала
но унее написано то много,а порции-размер не указаны
я начала говорить,сколько она ест,она сразу оспаривает,даже врача не стесняется..врач говорит,Вика,мы хотим разобраться,почему ты так мало ешь,может аппетит пропал или еще что..в прошлый раз гатсро говорила,кто не ест или от еды отказывается,типа к психологу на лечение
ну эт она ее припугнуть решила,а дочка не пугается  
А может просто фоткать ее еду? И нагляднее будет.
 Сообщение от Catchy
Ксю, надо тактику подбирать. Паша долго не хотел давать нос вытирать. Бабушка ему говорила, что в носу страшная коза, вытирала и показывала ему. Он прям проникся и сразу стал нос подставлять, потом козу рассматривать, а то, орал же как резанный.
А одеваться ему тоже не хочется. На море что, трусы одел м вперед, а тут....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О да, после моря дочку одевать было тяжко, столько протестов против кучи одежды. А на море платье или шорты и готово.
 Сообщение от Локон
А мы нашли дома прикольные варежки [emoji299]️[emoji171] в цвет одежды)) одела дома Жене она так и ходила любуясь какая красивая [emoji23][emoji23][emoji23] на них медведи пришиты))) волшебная фраза "Женя красивая" делает свое дело! Красота требует жертв )))и варежки носить будешь.
Вот точно, Оля начнет капризить при переодвании, а я сразу «ой, как красиво Оля оделась, ой как ей подходит кофточка, какой у нее рисуночек» и все, сразу сидит тихо и первым делом бежит вертется к зеркалу потом[emoji126] модницы маленькие
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Дааа! Беру на руки - снимает с меня капюшон, нормально вообще??? %))
Мы в лесу когда были,я бейсболку одела ,Милана тоже не давольна была)))
-
Наш человек
На улице прям брррр, хоть и солнце было! Я задумалась, не пора ли одевать зимний комбез! Руки тоже ледяные и в варежках и без них, так что буду вязать шерстяные.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Штаны да( нас приходилось носить по заявленому на два размера больше)))))
40 человек[emoji15] [emoji85]
А какие неодошли? Какой размер)?
Некст хорош, маза не нравитя
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ксюша, мембрана 22 р-р. У тебя ж там вроде пар 5?))
 Сообщение от Каплюша
Наташ, спасибо за совет. Если Ваня не откажется раньше, я так и сделаю.
Альбин, да ты чего, я же про навязывание вообще ничего не говорила, говорю, что каждому свое просто, одному одно нравится, другому другое. Мы маломерки сами, поэтому все у нас еще 6-9, кое-что правда и на год уже есть.
Бодики картерс тоже нравятся, штанишек не было, а что с ними?
Ну я просто как бы не думала уж сильно долго кормить, вот и подумала, что поход в садик и будет решающим моментом.
У меня недавно знакомая ходила в такой, где все вместе делают, грибочки-ягодки собирают и прочее - им понравилось)
Штаны у них с каким-то маленьким местом для попы- тупо полпопы наружу.... Федос сфоткаться не дал...
 Сообщение от svetlanuk
Футболки у них суперские. Мы 3 штуки и в хвост и в гриву. Выглядят отлично. А цена смешная была 110-130. И шорты клевые в клетку.
А вот бодики не фонтан.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Бодики отстойные- согласна. Футболки буду брать ещё
 Сообщение от ёлочка
Я растроена и зла одновременно((( муж должен был на след неделе приехать уже, сменщик попросил заменить на две недели. Ну жееесть((( как так то((( у меня прям руки отпустились... у меня столько планов было и всё рухнуло[emoji24][emoji24][emoji24]
Эля, зато денежек больше привезёт , да? Подумай об этом !
 Сообщение от Nirinka
Всем привет, мы наконец то сдали мою машину на капитальную мойку. А то сушки, печенье, не машина, а помойка. Пока с Ванькой гуляем. Даже не холодно.
Ира, сколько это стоит и где делаешь? Мне тоже надо, а то в машине срач ппц

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Пришла педиатрша то?
Малышне просто не привычно столько сразу одежды на них напяливают))
А мой сегодня с меня пытался шапку сдирать, когда я его на руках на улице держала, не нравлюсь я ему в шапке)))
 Сообщение от ёлочка
Пришла. Она нас на последок оставила из за сна. За что конечно спасибо ей. Но минус-не предупредила.
А я то думаю чего ребенок на меня так странно смотрит. Я шапку впервые надела[emoji13]
 Сообщение от Локон
А мы нашли дома прикольные варежки [emoji299]️[emoji171] в цвет одежды)) одела дома Жене она так и ходила любуясь какая красивая [emoji23][emoji23][emoji23] на них медведи пришиты))) волшебная фраза "Женя красивая" делает свое дело! Красота требует жертв )))и варежки носить будешь.
Смеюсь про одежду и малышню. Я приговариваю - ой красивый Федя, ой красивый)) тоже помогает почти всегда)

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
у нас есть шерстяные, не думаю что он их оденет(
попробуем еще парочку завтра разных
ноги тоже прохладные, не знаю сапоги чтоль уже? а зимой тогда что?
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, мембрана 22 р-р. У тебя ж там вроде пар 5?))
Штаны у них с каким-то маленьким местом для попы- тупо полпопы наружу.... Федос сфоткаться не дал...
Бодики отстойные- согласна. Футболки буду брать ещё
Эля, зато денежек больше привезёт , да? Подумай об этом !
Ира, сколько это стоит и где делаешь? Мне тоже надо, а то в машине срач ппц
мне всегда мало )))

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Всем доброго вечера! Уфф- утомилась я от раздачи закупки и свекрови ... Ещё и Федя как обычно весь план на день попортил сном в 11 на полчаса... Опять уснул в качели- домой привезла - проснулся при перекладывании[emoji16]уснул в 18 второй раз, хныкал жалобно и на груди висел и все спит... Когда ж уже режим-то будет...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Ира, спасибо за советы- в этот раз точно мерить поеду... Почему цены на обувь такие жуткие?...

Сынок Фёдор 04.07.2014