| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я растроена и зла одновременно((( муж должен был на след неделе приехать уже, сменщик попросил заменить на две недели. Ну жееесть((( как так то((( у меня прям руки отпустились... у меня столько планов было и всё рухнуло😭😭😭
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
Про сказку , мы были с Алисой на петушке, очень понравилось !
А так мы с Женей нигде не были еще, поэтому как будет по факту не знаю... Просто мне лично кажется что элементарно ходить скакать и что и повторять за взрослыми ребятами будет интересней чем сидеть на кресла в зале ...
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Про сказку , мы были с Алисой на петушке, очень понравилось !
А так мы с Женей нигде не были еще, поэтому как будет по факту не знаю... Просто мне лично кажется что элементарно ходить скакать и что и повторять за взрослыми ребятами будет интересней чем сидеть на кресла в зале ...
Да, долго сидеть они не могут. Поэтому я говорю, сто спектакли рано. Минут 10-15 может и просидеть, но не факт
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
Эля обидно, две недели это не два дня ((
-
Элита
Мы собираемся сейчас поедем сначала в наш зм , потом в плазу. Никто в плазу или в парк не собирается ?
-
Активный участник
Всем привет, мы наконец то сдали мою машину на капитальную мойку. А то сушки, печенье, не машина, а помойка. Пока с Ванькой гуляем. Даже не холодно.
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Наташа, мамами, попробуй пасту элмекс. Только не нашу. А финскую. Реально улучшила Артему зубы. Мы только ей чистим. Передние были жуткие.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Света, спасибо! Будем искать! Да, у многих такое встречается, хорошо, что на коренные это никак не влияет, но все равно не хочется, чтобы ребенок до школы ходил с черными зубами))
Про манту тоже согласна! Мы не мочим никогда, потерпеть можно. У детей подруги вообще на манту появляется страшная аллергическая реакция, кожа лопается в этом месте, тоже затаскали их везде
Доброе утро!
-
Элита
 Сообщение от Локон
Мы собираемся сейчас поедем сначала в наш зм , потом в плазу. Никто в плазу или в парк не собирается ?
В парк сходить - хорошая идея ) я, правда, пока зависла над вопросом ченадеть... %))))
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
В парк сходить - хорошая идея  ) я, правда, пока зависла над вопросом ченадеть... %))))
Давай как раз через два часа оденетесь. Спишемся ВКонтакте
-
Элита
Мы правда легко оделись для торгового центра. Но думаю не замёрз ним в парке немного погуляем