|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Археоптерикс
Классика: "а то мамой будешь"
Это же Чуковский, от 2 до 5:" Терпи, коза, а то мамой будешь."
-
Небожитель
Сообщение от хом
Их три! Большая, малая и глухая!
это пример падежей
-
Мега-элита
Сообщение от Нероли
Я тоже не встречала белок в детстве.
Очень долго была уверена, что она одного размера с зайцем. В мультиках и в детских книжках всегда так рисуют.
А лису обычно рисуют одного размера с волком.
а кстати,да! для меня когда-то скромный размер лисы стал открытием, думала,побольшее будет
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
со звезды
Писающие бабочки это круто)))
-
Наш человек
Сообщение от Strannica
а кстати,да! для меня когда-то скромный размер лисы стал открытием, думала,побольшее будет
Я тоже раньше думала, что они размером с овчарку...
-
Наш человек
Сообщение от Strannica
Для меня стало открытием ( правда, не в зрелом возрасте, а чуть пораньше), что увиденные мной в природе лисы были не ярко-рыжего цвета, как на картинках и фото, а практически серого.
-
Хранитель
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Мега-элита
Сообщение от Laska
Для меня стало открытием ( правда, не в зрелом возрасте, а чуть пораньше), что увиденные мной в природе лисы были не ярко-рыжего цвета, как на картинках и фото, а практически серого.
да, и это тоже в общем, живые лисы - это сплошное разочарование
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Элефант
В детстве заплетать косы - это больно и капризно, мне говорили: "Терпи, казак, атаманом будешь!". Я была , кажется, до окончания школы уверена, что я - коза, а если буду терпеливой, стану катаманом. При этом страшно стеснялась спросить как катаман выглядит и где обитает. Потом где-то прочитала эту пословицу, было как гром среди ясного неба и страшно смешно))))
Я тоже была уверена, что меня мама козой называет. Но мне было странно, почему это коза должна вдруг быть атаманом, дичь же.
А еще моему ребенку было уже года три, когда я узнала, что на упаковке суппозиториев, т.е свечей, есть такое место, где можно потянуть в разные стороны - и она откроется. А раньше все время ножницами разрезала.