| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Классика: "а то мамой будешь"
-
Наш человек
Про Финляндию и ее откол от Скандинавских стран спасибо - не знала.
П.с. Кто еще не видел красивых с шикарными хвостами белок, велком в Петергоф. Красивые, иногда перемещаются стайками, едят даже просто семечки)).
-
Хранитель
 Сообщение от Керубина
Когда я родила первенца, уже дома пожаловалась мужу, что не уловила момент, когда в меня запихали остаток пуповины.  Была уверена, что пуповина шла от моего пупа внутри меня к пупу ребенка. Пуповину перерезали, а остаток должны были запихать назад.
Муж объяснил, как оно на самом деле.
-
Хранитель
оказывается "люляки баб" это люля-кебаб.
-
Старожил
 Сообщение от ~рыба~
оказывается "люляки баб" это люля-кебаб.
О люляки это моя тема.А еще мне в детстве нравился фильм Азориздесьтихие.Да именно так все слова вместе.Я еще думала надо же какое сложное слово и очень гордилась когда его правильно выговаривала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Керубина
Когда я родила первенца, уже дома пожаловалась мужу, что не уловила момент, когда в меня запихали остаток пуповины.  Была уверена, что пуповина шла от моего пупа внутри меня к пупу ребенка. Пуповину перерезали, а остаток должны были запихать назад.
Муж объяснил, как оно на самом деле.
А книжки с картинками про беременность и роды не читали? Обычно мужчины не в курсе физиологии женщин, ваш муж уникум или медик
-
Хранитель
 Сообщение от мЕрЕщИцЦа
оп-па.......... я к вам. только я до сих пор бы страницы нюхала, не прочитай случайно....... 
+1
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
с орбиты
 Сообщение от Inari
Я вам подарю еще одно небольшое открытие  Они не писаются, эта жидкость предназначена для отпугивания врагов в момент опасности.

А я уж было собралась пошлость написать
-
Элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от хом
Ну вот теперь и я это знаю))) Я, правда, не 40 лет в СПб прожила)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!