| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёрш
Не могу, здесь есть мои подруги из темы(кстати, это их словечко...)
про словечко "тема"..я думала это к бдсм относится
Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс
-
с орбиты
 Сообщение от swetakis
Сегодня я сделала открытие. Листаю каталог AVON (не в первый раз, как можно было бы подумать  ) и читаю "Потрите страницу и ощутите аромат на своей руке". И тут до меня доходит, что после "потирания" надо нюхать не страницу, а СВОЮ РУКУ !! Всегда до этого терла, и нюхала... И всегда думала "ну ведь здесь примешивается запах бумаги, как можно настоящий аромат понять?..."
Или мне в "Йа - дибилко"...?
Это в "Йа - дебилко". Со мной 
Я уже несколько раз нюхала страницу, морщилась от мешающего запаха бумаги, потом до меня доходило, что надо нюхать руку... Через какое-то время (эти каталоги мне нечасто в руки попадают) снова нюхала страницу
-
Ветеран
 Сообщение от Туранга Лила
Я уже несколько раз нюхала страницу, морщилась от мешающего запаха бумаги, потом до меня доходило, что надо нюхать руку... Через какое-то время (эти каталоги мне нечасто в руки попадают) снова нюхала страницу 
оп-па.......... я к вам. только я до сих пор бы страницы нюхала, не прочитай случайно.......
-
Участник
 Сообщение от мЕрЕщИцЦа
оп-па.......... я к вам. только я до сих пор бы страницы нюхала, не прочитай случайно....... 
+1
Любишь кататься? Люби и катайся! 
-
Элита
 Сообщение от Туранга Лила
 Сообщение от мЕрЕщИцЦа
йа тоже дебилко, похоже )
а я вот открыла для себя этой зимой, что санки стали просто ненужным девайсом.... невозможно на санках ребенка возить, потому что узбеки дворники чистят дворы до асфальта.....
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от ДеткаКонфетка
а я вот открыла для себя этой зимой, что санки стали просто ненужным девайсом.... невозможно на санках ребенка возить, потому что узбеки дворники чистят дворы до асфальта.....
А я этой зимой открыла для себя новый вид санок - увидела на улице маму с ребенком на таких саночках, не удержалась и поспрашивала её. Это были санки с колёсиками, т.е. можно использовать как санки, а когда доедешь до асфальта, можно ногой переключить рычаг и выдвигаются колёса, а потом рычаг в другую сторону, колёса убираются, и это снова санки. Я спрашиваю, где купили? Ответила, что в интернет-магазине. А что, - грю, Надо задавать в поисковом запросе? Санки на колёсиках.
Сейчас попробовала посмотреть картинки в интернете, на части из них изображены санки с дополнительными двумя колёсиками, а те, которые я видела вживую, имели четыре полноценные колеса, т.е. превращались в как бы низкую коляску.
-
Небожитель
 Сообщение от Ольгутка
А я этой зимой открыла для себя новый вид санок - увидела на улице маму с ребенком на таких саночках, не удержалась и поспрашивала её. Это были санки с колёсиками, т.е. можно использовать как санки, а когда доедешь до асфальта, можно ногой переключить рычаг и выдвигаются колёса, а потом рычаг в другую сторону, колёса убираются, и это снова санки. Я спрашиваю, где купили? Ответила, что в интернет-магазине. А что, - грю, Надо задавать в поисковом запросе? Санки на колёсиках.
Сейчас попробовала посмотреть картинки в интернете, на части из них изображены санки с дополнительными двумя колёсиками, а те, которые я видела вживую, имели четыре полноценные колеса, т.е. превращались в как бы низкую коляску.
такие?
-
Активный участник
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это я!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ДоннаРозаДальвадорес
КРУТО  ! И идея отличная! На следующую зиму надо поискать. ( хотя и летом можно кататься )
... вводя в ступор прохожих
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от ДоннаРозаДальвадорес
КРУТО  ! И идея отличная! На следующую зиму надо поискать. (хотя и летом можно кататься  )
Ищите по названию универсани или санимобиль