Страница 689 из 3406 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Ёрш , на сообщение « Не могу, здесь есть мои подруги из... »
    Элита Аватар для Мисс Пингви

Цитата Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
    Не могу, здесь есть мои подруги из темы(кстати, это их словечко...)
    про словечко "тема"..я думала это к бдсм относится
    Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс

2. ответ для swetakis , на сообщение « Сегодня я сделала открытие. Листаю... »

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Сегодня я сделала открытие. Листаю каталог AVON (не в первый раз, как можно было бы подумать ) и читаю "Потрите страницу и ощутите аромат на своей руке". И тут до меня доходит, что после "потирания" надо нюхать не страницу, а СВОЮ РУКУ !! Всегда до этого терла, и нюхала... И всегда думала "ну ведь здесь примешивается запах бумаги, как можно настоящий аромат понять?..."

Или мне в "Йа - дибилко"...?
    Это в "Йа - дебилко". Со мной
    Я уже несколько раз нюхала страницу, морщилась от мешающего запаха бумаги, потом до меня доходило, что надо нюхать руку... Через какое-то время (эти каталоги мне нечасто в руки попадают) снова нюхала страницу

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз нюхала страницу, морщилась от мешающего запаха бумаги, потом до меня доходило, что надо нюхать руку... Через какое-то время (эти каталоги мне нечасто в руки попадают) снова нюхала страницу

оп-па.......... я к вам. только я до сих пор бы страницы нюхала, не прочитай случайно.......

4. ответ для мЕрЕщИцЦа , на сообщение « оп-па.......... я к вам. только я до... »

Цитата Сообщение от мЕрЕщИцЦа Посмотреть сообщение
    оп-па.......... я к вам. только я до сих пор бы страницы нюхала, не прочитай случайно.......
    +1
    Любишь кататься? Люби и катайся!

5. ответ для мЕрЕщИцЦа , на сообщение « оп-па.......... я к вам. только я до... »
    Элита Аватар для ДеткаКонфетка

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от мЕрЕщИцЦа Посмотреть сообщение
    йа тоже дебилко, похоже)

а я вот открыла для себя этой зимой, что санки стали просто ненужным девайсом.... невозможно на санках ребенка возить, потому что узбеки дворники чистят дворы до асфальта.....
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от ДеткаКонфетка Посмотреть сообщение
    а я вот открыла для себя этой зимой, что санки стали просто ненужным девайсом.... невозможно на санках ребенка возить, потому что узбеки дворники чистят дворы до асфальта.....
    А я этой зимой открыла для себя новый вид санок - увидела на улице маму с ребенком на таких саночках, не удержалась и поспрашивала её. Это были санки с колёсиками, т.е. можно использовать как санки, а когда доедешь до асфальта, можно ногой переключить рычаг и выдвигаются колёса, а потом рычаг в другую сторону, колёса убираются, и это снова санки. Я спрашиваю, где купили? Ответила, что в интернет-магазине. А что, - грю, Надо задавать в поисковом запросе? Санки на колёсиках.
    Сейчас попробовала посмотреть картинки в интернете, на части из них изображены санки с дополнительными двумя колёсиками, а те, которые я видела вживую, имели четыре полноценные колеса, т.е. превращались в как бы низкую коляску.

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А я этой зимой открыла для себя новый вид санок - увидела на улице маму с ребенком на таких саночках, не удержалась и поспрашивала её. Это были санки с колёсиками, т.е. можно использовать как санки, а когда доедешь до асфальта, можно ногой переключить рычаг и выдвигаются колёса, а потом рычаг в другую сторону, колёса убираются, и это снова санки. Я спрашиваю, где купили? Ответила, что в интернет-магазине. А что, - грю, Надо задавать в поисковом запросе? Санки на колёсиках.
    Сейчас попробовала посмотреть картинки в интернете, на части из них изображены санки с дополнительными двумя колёсиками, а те, которые я видела вживую, имели четыре полноценные колеса, т.е. превращались в как бы низкую коляску.
    такие?

8. ответ для Inari , на сообщение « такие? ... »
    Активный участник Аватар для ДоннаРозаДальвадорес

Цитата Сообщение от Inari Посмотреть сообщение
    такие?

КРУТО! И идея отличная! На следующую зиму надо поискать. (хотя и летом можно кататься)

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это я!!!!

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от ДоннаРозаДальвадорес Посмотреть сообщение
    КРУТО! И идея отличная! На следующую зиму надо поискать. (хотя и летом можно кататься)
    ... вводя в ступор прохожих
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от ДоннаРозаДальвадорес Посмотреть сообщение
    Ищите по названию универсани или санимобиль

Страница 689 из 3406 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »