|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Муся! Я бы в вашем случае-Эриус месяц пила перед прививкой(( Ужос какой ![2](images/smilies/025.gif)
у подруги ребенок аллергик-им до 6 лет жестко медотвод давали, сейчас полио хотят сделать-остальное низзя по-прежнему-сказали только в нииди и только с госпитализацией на 3 дня туда! не хочу пугать-но с такими реакциями, как у Даяна-дети на конце иглы уже могут быть в анафилактическом шоке. Какие прививки вообще могут быть?
-
Элита
Оля, матрешка!!! Недавно в новостях показывали Тельман, не все там так плохо))) его планируют присоеденить к Колпино, почти город!!!!
Что решили то?
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
Девочки,читаю про прививки и аж худо становится . У нас нет БЦЖ и тоже может быть реакция???? А то нам 26.09 идти на р-цию манту
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Девочки,читаю про прививки и аж худо становится ![5](images/smilies/001.gif) . У нас нет БЦЖ и тоже может быть реакция???? А то нам 26.09 идти на р-цию манту
А у тебя аллергик разве? А чего раньше-то не сделали БЦЖ? Эрику сделали в больнице, когда 2 кг набрал-БЦЖ-М, сейчас всем М колят.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
А у тебя аллергик разве? А чего раньше-то не сделали БЦЖ? Эрику сделали в больнице, когда 2 кг набрал-БЦЖ-М, сейчас всем М колят.
Нам отказали почему-то ,хотя выписывались из больницы 2кг350гр.Ни про какую М не говорили,только про обычную,а в больнице сделали прививку от гепатита.
Пы.сы. Мы аллергики на препараты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
девочки, а в чем у вас дети сейчас дома? на полу холодно, да и не на полу тоже. очень холодно стало в квартире. я сама кутаюсь в теплый халат или хожу на кухню греться. а Андрюшка уменя в слипике и носках. а еще иногда под слипик одеваю рубашечку... не сторонница кутаний, но через минуту на полу - руки и носик становятся ледяными.
моя по полу ползает в бодике длиннорукавном и колготках или штанишках; ну или бодик с коротким рукавом, тогда поверх него рубашечка ещё...
а то и правда нежарко, у меня старшая засопливилась, надо срочно её поправлять, чтобы в садик на следующей неделе повести, наконец!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
я по всем меркам кутаю-майка, футболка с длинным рукавом и колготки, иногда еще носки одеваю. Ориентируюсь по своим ногам. Если самой без носков холодно, то и ребенку колготки одеваю, так как на полу постоянно.
да ладно- это разве кутаешь? вот если бы ты дома ребёнка в уличном демисезонном комбинезоне пускала ползать, это было бы кутанье![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
А как же голопопить? Я для этого раздеваю Макса.
ну, голопопят-то не на полу же? Или на полу?
Я вообще не вижу особого смысла как-то специально "голопопить", если честно
ну и да, если полы с подогревом, например, то можно и голышом, а вообще сейчас сезон такой, когда холодно и сыро уже, а отопления ещё нет, в общем, все вечно простуженные и сопливые
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
по закаливание. девочки, а в чем у вас дети сейчас дома? на полу холодно, да и не на полу тоже. очень холодно стало в квартире. я сама кутаюсь в теплый халат или хожу на кухню греться. а Андрюшка уменя в слипике и носках. а еще иногда под слипик одеваю рубашечку... не сторонница кутаний, но через минуту на полу - руки и носик становятся ледяными.
У меня либо в футболочке и полукомбезе либо в лёгком слипе. Но мой не ползает,поэтому только на тёплом полу вертится.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ну, голопопят-то не на полу же? Или на полу?
Я вообще не вижу особого смысла как-то специально "голопопить", если честно
![2](images/smilies/025.gif)
+1
Голопопим только после ночи,подмываю и проветриваю пиписюн,ну и при переодевании несколько минут лежит голенький.
-
Наш человек
У нас ламинат и пол очень холодный, Миланка в бодике с длинным рукавом и колготках, так когда я ее мыть иду и бодик поднимаю, животик холодный всегда. А у нас еще и сопли, подумываю, может ее в теплый слип уже одевать.