Страница 697 из 1363 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »
  1. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Муся! Я бы в вашем случае-Эриус месяц... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Муся! Я бы в вашем случае-Эриус месяц пила перед прививкой(( Ужос какой
    у подруги ребенок аллергик-им до 6 лет жестко медотвод давали, сейчас полио хотят сделать-остальное низзя по-прежнему-сказали только в нииди и только с госпитализацией на 3 дня туда! не хочу пугать-но с такими реакциями, как у Даяна-дети на конце иглы уже могут быть в анафилактическом шоке. Какие прививки вообще могут быть?

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Оля, матрешка!!! Недавно в новостях показывали Тельман, не все там так плохо))) его планируют присоеденить к Колпино, почти город!!!!
    Что решили то?
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Хранитель Аватар для Helenok

Девочки,читаю про прививки и аж худо становится. У нас нет БЦЖ и тоже может быть реакция???? А то нам 26.09 идти на р-цию манту

4. ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,читаю про прививки и аж худо... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю про прививки и аж худо становится. У нас нет БЦЖ и тоже может быть реакция???? А то нам 26.09 идти на р-цию манту
    А у тебя аллергик разве? А чего раньше-то не сделали БЦЖ? Эрику сделали в больнице, когда 2 кг набрал-БЦЖ-М, сейчас всем М колят.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « А у тебя аллергик разве? А чего... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    А у тебя аллергик разве? А чего раньше-то не сделали БЦЖ? Эрику сделали в больнице, когда 2 кг набрал-БЦЖ-М, сейчас всем М колят.
    Нам отказали почему-то ,хотя выписывались из больницы 2кг350гр.Ни про какую М не говорили,только про обычную,а в больнице сделали прививку от гепатита.

Пы.сы. Мы аллергики на препараты

6. ответ для Guzell , на сообщение « Юлианка...да уж...неприятно перед... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    девочки, а в чем у вас дети сейчас дома? на полу холодно, да и не на полу тоже. очень холодно стало в квартире. я сама кутаюсь в теплый халат или хожу на кухню греться. а Андрюшка уменя в слипике и носках. а еще иногда под слипик одеваю рубашечку... не сторонница кутаний, но через минуту на полу - руки и носик становятся ледяными.
    моя по полу ползает в бодике длиннорукавном и колготках или штанишках; ну или бодик с коротким рукавом, тогда поверх него рубашечка ещё...
    а то и правда нежарко, у меня старшая засопливилась, надо срочно её поправлять, чтобы в садик на следующей неделе повести, наконец!
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    я по всем меркам кутаю-майка, футболка с длинным рукавом и колготки, иногда еще носки одеваю. Ориентируюсь по своим ногам. Если самой без носков холодно, то и ребенку колготки одеваю, так как на полу постоянно.
    да ладно- это разве кутаешь? вот если бы ты дома ребёнка в уличном демисезонном комбинезоне пускала ползать, это было бы кутанье

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    А как же голопопить? Я для этого раздеваю Макса.
    ну, голопопят-то не на полу же? Или на полу?
    Я вообще не вижу особого смысла как-то специально "голопопить", если честно

ну и да, если полы с подогревом, например, то можно и голышом, а вообще сейчас сезон такой, когда холодно и сыро уже, а отопления ещё нет, в общем, все вечно простуженные и сопливые
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

8. ответ для Guzell , на сообщение « Юлианка...да уж...неприятно перед... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    по закаливание. девочки, а в чем у вас дети сейчас дома? на полу холодно, да и не на полу тоже. очень холодно стало в квартире. я сама кутаюсь в теплый халат или хожу на кухню греться. а Андрюшка уменя в слипике и носках. а еще иногда под слипик одеваю рубашечку... не сторонница кутаний, но через минуту на полу - руки и носик становятся ледяными.
    У меня либо в футболочке и полукомбезе либо в лёгком слипе. Но мой не ползает,поэтому только на тёплом полу вертится.

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение

ну, голопопят-то не на полу же? Или на полу?
    Я вообще не вижу особого смысла как-то специально "голопопить", если честно
    +1

Голопопим только после ночи,подмываю и проветриваю пиписюн,ну и при переодевании несколько минут лежит голенький.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

У нас ламинат и пол очень холодный, Миланка в бодике с длинным рукавом и колготках, так когда я ее мыть иду и бодик поднимаю, животик холодный всегда. А у нас еще и сопли, подумываю, может ее в теплый слип уже одевать.

Страница 697 из 1363 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »