Страница 697 из 952 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для lisitsa , на сообщение « про стул очень странно что в детском... »
    Участник

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    про стул
    очень странно что в детском стуле заявлен вес до 100 кг, может именно в этом ошибка? дайте ссылку на стул и сайт, что в самом описании стула?

про детский сад
    нужно встать в очередь через госуслуги или МФЦ. Места в садике судя по прошлому году предлагали всем желающим, кто приходил в РОНО, иногда нужно написать отдельно заявление "прошу предоставить место в садике моему ребенку..." и чтобы на вашем экз поставили отметку принято. НО это садики в районе а не в вашем дворе, чаще всего предлагают Черную речку или Лисий нос. По закону Вам место предложили, вы отказались (так как далеко), оснований для жалобы нет. А вот если на ваше заявление вам дадут письменный отказ в предоставлении место, тогда есть все основнаия для защиты ваших прав. но думаю до этого не дойдет
    черная речка и лисий нос все таки разные вещи.. ) как бы так сделать чтоб дали именно речку хотя бы... получается управы нет..

Мега-элита Аватар для Никочка

Можете помочь....около пары недель назад обнаружила что с телефона исчезает много денег не понятно за что. Сменила тариф все равно уходили. В итоге оказалось что была подключена не нужная мне услуга. Отказалась от неё, деньги вернуть за все время пока я ей якобы пользовалась можно или нет? Я даже не в курсе была что эта услуга у меня есть. Наверное нажала ок в всплывпющем окне меню оператора. Никто с подобными случаями не сталкивался?

Живу я здесь Аватар для Rolph

Услуга - операторская или левая?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Услуга - операторская или левая? »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Услуга - операторская или левая?
    Операторская похожее. Оператор теле2, у них есть всплывающие окна, и вот похоже через него что то подключила

Шансы есть, но не быстро. Цена вопроса?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Шансы есть, но не быстро. Цена вопроса? »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Шансы есть, но не быстро. Цена вопроса?
    Цена имеет значение ?! Сколько бы ни было....все равно не хочу просто так платить

Не вопрос.
    Пишите претензию оператору. ЕМНИП, до 2 месяцев ее рассматривают. Потом - суд.

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    У нас был ремонт, поэтому он за что-то денег не взял (не помню за выезд что-ли), а так 7000 - но мы меняли трубу и еще всякие сложные для моего понимания штуки) все детали у него были с собой, он все посмотрел , объяснил что и почему сломалось)
    Короче вызвали этого Зубкова. Сломалась всего лишь кнопка включения. Заменил кнопку. 3,5 тыщи. Дорого. Он же частник. Куды так много-то?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для Rudaria

Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Короче вызвали этого Зубкова. Сломалась всего лишь кнопка включения. Заменил кнопку. 3,5 тыщи. Дорого. Он же частник. Куды так много-то?
    Ну это же меньше, чем новая машинка, так?
    А разве частник должен работать за копейки?
    А разве порядок цен- не узнать "на берегу"?
    А разве, когда он оьнаружил поломку и назвал цену- Вы отказались или хотя бы "поторговались"?
    Ну это риторические вопросы, на будущее, так сказать

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

вам никто не мешал провести диагностику и ремонт самостоятельно.
    Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

Страница 697 из 952 « Первая 197597647687693694695696697698699700701707747797 Последняя »