|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от lisitsa
про стул
очень странно что в детском стуле заявлен вес до 100 кг, может именно в этом ошибка? дайте ссылку на стул и сайт, что в самом описании стула?
про детский сад
нужно встать в очередь через госуслуги или МФЦ. Места в садике судя по прошлому году предлагали всем желающим, кто приходил в РОНО, иногда нужно написать отдельно заявление "прошу предоставить место в садике моему ребенку..." и чтобы на вашем экз поставили отметку принято. НО это садики в районе а не в вашем дворе, чаще всего предлагают Черную речку или Лисий нос. По закону Вам место предложили, вы отказались (так как далеко), оснований для жалобы нет. А вот если на ваше заявление вам дадут письменный отказ в предоставлении место, тогда есть все основнаия для защиты ваших прав. но думаю до этого не дойдет
черная речка и лисий нос все таки разные вещи.. ) как бы так сделать чтоб дали именно речку хотя бы... получается управы нет..
-
Мега-элита
Можете помочь....около пары недель назад обнаружила что с телефона исчезает много денег не понятно за что. Сменила тариф все равно уходили. В итоге оказалось что была подключена не нужная мне услуга. Отказалась от неё, деньги вернуть за все время пока я ей якобы пользовалась можно или нет? Я даже не в курсе была что эта услуга у меня есть. Наверное нажала ок в всплывпющем окне меню оператора. Никто с подобными случаями не сталкивался?
-
Живу я здесь
Услуга - операторская или левая?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Услуга - операторская или левая?
Операторская похожее. Оператор теле2, у них есть всплывающие окна, и вот похоже через него что то подключила
-
Живу я здесь
Шансы есть, но не быстро. Цена вопроса?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Шансы есть, но не быстро. Цена вопроса?
Цена имеет значение ?! Сколько бы ни было....все равно не хочу просто так платить
-
Живу я здесь
Не вопрос.
Пишите претензию оператору. ЕМНИП, до 2 месяцев ее рассматривают. Потом - суд.
-
Сообщение от Италия
У нас был ремонт, поэтому он за что-то денег не взял (не помню за выезд что-ли), а так 7000 - но мы меняли трубу и еще всякие сложные для моего понимания штуки) все детали у него были с собой, он все посмотрел , объяснил что и почему сломалось)
Короче вызвали этого Зубкова. Сломалась всего лишь кнопка включения. Заменил кнопку. 3,5 тыщи. Дорого. Он же частник. Куды так много-то?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
Сообщение от preobrazovanie furie
Короче вызвали этого Зубкова. Сломалась всего лишь кнопка включения. Заменил кнопку. 3,5 тыщи. Дорого. Он же частник. Куды так много-то?
Ну это же меньше, чем новая машинка, так?
А разве частник должен работать за копейки?
А разве порядок цен- не узнать "на берегу"?
А разве, когда он оьнаружил поломку и назвал цену- Вы отказались или хотя бы "поторговались"?
Ну это риторические вопросы, на будущее, так сказать
-
Рюриковичи мы...
вам никто не мешал провести диагностику и ремонт самостоятельно.
Сообщение от preobrazovanie furie