|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Элита
-
Неадекват
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Симонетта Веспуччи
ООоооо... велосипед - весчь!
Я сегодня наблюдала в окно, как мой мелкий научился наконец на двухколесном рассекать - потеха - это не то слово По сторонам зырит - руль куда попало крутит... Когда доп. колесики есть - тут как ни крути руль - не свалишься, а кода сниммаешь - всё...
Смешно - клоп такой мелкий, еле до педалей достает, у нас велик-то 14", не 12. А рост у него 92 см. Ржааааач
Но вообще он молодец, я редко таких мелких на двухколесных великах видела. У него с координацией хорошо.
Наташа привет.как ты себя чувствуешь?а сколько твоему мелкому годов?Мы сегодня тоже велик купили,но 3 колесный с ручкой.завтра тоже хочу попробовать его выпустить на велике.
-
Мега-элита
ООоооо... велосипед - весчь!
А моя до педалей не достает...
Трехколесный - ее не вдохновил... что крутить педали надо она в прошлом году не просекала... продали... т.к. весь автопарк некуда ставить...
Щас четырехколесный - на улице еще не пробовали...
-
Неадекват
Сообщение от Нлена
Наташа привет.как ты себя чувствуешь?а сколько твоему мелкому годов?Мы сегодня тоже велик купили,но 3 колесный с ручкой.завтра тоже хочу попробовать его выпустить на велике.
Как-то чувствую. Антибиотик ем, но дома.
Мелкому 3,7 что ли... На четырехколесном с прошлого года катается. С 2,5х короче. Но ему поначалу тяжко было, велик великоват, сразу села на катькин 14-дюймовый.
Сообщение от Tonic83
А моя до педалей не достает...
Трехколесный - ее не вдохновил... что крутить педали надо она в прошлом году не просекала... продали... т.к. весь автопарк некуда ставить...
Щас четырехколесный - на улице еще не пробовали...
Странно, что не достает - у вас же наверное 12", они все-таки чаще встречаются. Мой и до 14" в 2,5 доставал, при том, что у него рост оооочень маленький
Трехколесный - беспонт У нас только с дочкой пригодился - когда с ручкой был, чтобы я возила.
У нас автопарк - это атас какой-то - в одном углу свалены велик 14", велик 16", самокат и мотик-каталка. А, скейт еще.
А наши с мужем велики на стенке висят, еще велокресла есть - они на рояле располагаются
Так что транспортных средств у нас примерно столько же, сколько муз. инструментов - короче жить негде
-
Мега-элита
Трехколесный - беспонт У нас только с дочкой пригодился - когда с ручкой был, чтобы я возила.
У нас автопарк - это атас какой-то - в одном углу свалены велик 14", велик 16", самокат и мотик-каталка. А, скейт еще.
А наши с мужем велики на стенке висят, еще велокресла есть - они на рояле располагаются
Так что транспортных средств у нас примерно столько же, сколько муз. инструментов - короче жить негде
Размер колес не знаю...
оооо... ты написала... я представила - улыбнуло..
-
Мега-элита
-
Элита
я тоже спать.