Страница 697 из 1859 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для tonic83 , на сообщение « Всем привет!:flower::flower::flower: Я... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я - непутевая мамашка, но ребенка ДАВНО кормлю с общего стола.. Отдельно ей готовила дай бог до года..

Вот-вот...

Нас выписали..
    Когда врач спросила, когда в сад пойдете в пон-ик или завтра... Кузя начала спорить, тип сегодня

Я сижу работаю... параллельно тут... настроение ноль...надо худеть
    Привет!
    Поздравляю
    А мы опять заболели Кашель, сопли А ребенку только велосипед вытащили, так он теперь на нем по дому разъезжает

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « Сплюнь :) Это 2 года :) У меня в это... »
    Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Сплюнь Это 2 года У меня в это время тоже был всеядный, и ел очень хорошо, а теперь Фиг заставишь Только молочку трескает любую и с большим удовольствием (кроме собственно молока), и еще супы и шоколадки, остальное не ест
    А я приличная мамашка была.дочка до 2.5 лет не знала.что такое сахар.Ничего ей не сластила вообще.У нас аллергия небольшая была.А малой уже на сладком чае.Да ещё и печенье воруетЯ ему наше жирное печенье не даю.ну а конфеты ттт.он в коробке как головоломку пока переставляет.конфетку туда,конфетку сюда :046,но если попробует фсё атас я уже представляю

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

ООоооо... велосипед - весчь!
    Я сегодня наблюдала в окно, как мой мелкий научился наконец на двухколесном рассекать - потеха - это не то слово По сторонам зырит - руль куда попало крутит... Когда доп. колесики есть - тут как ни крути руль - не свалишься, а кода сниммаешь - всё...
    Смешно - клоп такой мелкий, еле до педалей достает, у нас велик-то 14", не 12. А рост у него 92 см. Ржааааач
    Но вообще он молодец, я редко таких мелких на двухколесных великах видела. У него с координацией хорошо.

4. ответ для Эвелинка , на сообщение « :008::008::008: Да я-то потерплю,... »
    Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение

Да я-то потерплю, мне не мешают, я думала, тебе уже очень надо
    Мене уже давно не чего сильно не надо старая я ужо

Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Я сегодня наблюдала в окно, как мой мелкий научился наконец на двухколесном рассекать - потеха - это не то слово По сторонам зырит - руль куда попало крутит... Когда доп. колесики есть - тут как ни крути руль - не свалишься, а кода сниммаешь - всё...
    Смешно - клоп такой мелкий, еле до педалей достает, у нас велик-то 14", не 12. А рост у него 92 см. Ржааааач
    Но вообще он молодец, я редко таких мелких на двухколесных великах видела. У него с координацией хорошо.
    Наташа привет.как ты себя чувствуешь?а сколько твоему мелкому годов?Мы сегодня тоже велик купили,но 3 колесный с ручкой.завтра тоже хочу попробовать его выпустить на велике.

Мега-элита Аватар для tonic83

А моя до педалей не достает...
    Трехколесный - ее не вдохновил... что крутить педали надо она в прошлом году не просекала... продали... т.к. весь автопарк некуда ставить...
    Щас четырехколесный - на улице еще не пробовали...

7. ответ для tonic83 , на сообщение « А моя до педалей не достает...... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Наташа привет.как ты себя чувствуешь?а сколько твоему мелкому годов?Мы сегодня тоже велик купили,но 3 колесный с ручкой.завтра тоже хочу попробовать его выпустить на велике.
    Как-то чувствую. Антибиотик ем, но дома.
    Мелкому 3,7 что ли... На четырехколесном с прошлого года катается. С 2,5х короче. Но ему поначалу тяжко было, велик великоват, сразу села на катькин 14-дюймовый.

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    А моя до педалей не достает...
    Трехколесный - ее не вдохновил... что крутить педали надо она в прошлом году не просекала... продали... т.к. весь автопарк некуда ставить...
    Щас четырехколесный - на улице еще не пробовали...

Странно, что не достает - у вас же наверное 12", они все-таки чаще встречаются. Мой и до 14" в 2,5 доставал, при том, что у него рост оооочень маленький

Трехколесный - беспонт У нас только с дочкой пригодился - когда с ручкой был, чтобы я возила.
    У нас автопарк - это атас какой-то - в одном углу свалены велик 14", велик 16", самокат и мотик-каталка. А, скейт еще.
    А наши с мужем велики на стенке висят, еще велокресла есть - они на рояле располагаются
    Так что транспортных средств у нас примерно столько же, сколько муз. инструментов - короче жить негде

Трехколесный - беспонт У нас только с дочкой пригодился - когда с ручкой был, чтобы я возила.
    У нас автопарк - это атас какой-то - в одном углу свалены велик 14", велик 16", самокат и мотик-каталка. А, скейт еще.
    А наши с мужем велики на стенке висят, еще велокресла есть - они на рояле располагаются
    Так что транспортных средств у нас примерно столько же, сколько муз. инструментов - короче жить негде
    Размер колес не знаю...
    оооо... ты написала... я представила - улыбнуло..

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Усе.. ушла спать... Завтра в 7.00 в сад .. на маршрутке..

и Наташка в закупке ничего не дает...

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

я тоже спать.

Страница 697 из 1859 « Первая 19759764768769369469569669769869970070170774779711971697 Последняя »