|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Коленка
И вообще, девочки, нужна помощь!!!
Где взять сил и терпения, чтоб не настучать мужу по голове??!!
У нас ребенок уже давно ест тоже что и мы. На днях истерил, что я голодным ребенка бросила, т.к. на ужин были сосиски с РИСОМ
Сегодня у нас макароны на гарнир, только что прослушала лекцию, что " надо ребенка кормить нормальной едой, а не сухими макаронами". Короче, трындец какой-то: поужинали все вместе называется. Главное, что в его понимании, нормальная еда для 2х летки - естественно, не знает.
А я свою старшенькую до 5 лет кормила отдельно.Суп только на овощном бульоне.Ну и сосиски мы до сих пор в доме практически не держим.Я варю мясо кусок бескостный.Дочь очень любит языки свиные.причем когда по началу слышала язык категорически не ела.А потом распробовала и теперь только вари.и именно свиной (он мягче).паровые котлеты тоже очень быстро делаются.сляпал бросил в пароварку 30 минут и добро пожаловать к столу.
Пароварка вообще вещь не заменимая.
P.S. я готовить не люблю и не умею.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Всем привет, кстати
-
Давно я здесь
Лен, ты когда сумки забирать будешь? Может, мне их Ленчику на Московскую передать? Оттуда тебе проще будет?
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Лен, ты когда сумки забирать будешь? Может, мне их Ленчику на Московскую передать? Оттуда тебе проще будет?
Привет.Я смотрю ты нам днём изменяешь
Слушай нет на московском я вообще не бываю.Точно знаю ,что 28 у мужа выходной .Потерпишь?
-
Элита
-
Мега-элита
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь