|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Ты далека от темы кукол , сразу видно))) последние две на фото-куклы неубивайки. Их почти не возможно разломать или узурлдовать, ну кроме отрезать волосы, для маленьких девочек самое то. А цена на них от 1200 до 2200 всего-поэтому не жалко))) можно и не навороченные купить типа фабрики весна, но лично меня от них тошнит, не умеют Русские делать красивые куклы. Вот фабрика весна, бебебебебебе, хочу увидеть дизайнера этих кукол и спросить-Ваша дочь/внучка такое хоть в руки возьмёт? Попробуй я такое Даше дать, так она её в стенку запустит, а Паола Рейнаа( балерина на фото)-КАСИВО КУКОЧКА ДАСЕ
Че ж далека то, сама вроде девочкой была, и в кукол лет до 12-13 играла.
Ну не буду спорить конечно, тем более если ты в этой теме плаваешь.
Соглашусь, только что наших кукол красивых не видела, и не знаю об их существовании.
Парням недавно искала пупса, очень долго кстати,просмотрела много.
Но по-прежнему останусь при своем, что для первых кукол можно найти варианты попроще[emoji121] не с точки зрения неубиваемости и неуничтожаемости, а вообще.
-
Элита
В смысле не настолько толерантна? Они есть и блондинки и брюнетки и азиатки, или дело в производстве США? Тогда советую Николетту от магазина имиджинариум в интернете посмотри-тоже маленькие куклы и без запаха
Я подумала что они только такие как на фото: негроидные
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Сообщение от Liniti
Нам хотя бы первый этаж сделать и лестницу на второй и въехать... А там уж верхние комнаты потихоньку.
Этот человек порядочный и цены приличные, ничего не скажу про него плохого, просто у него слишком плотный график и он не смог нас туда вписать, хоть и обещал, а ждать 3 месяца мы не готовы
обязательно найдёте выход из этой ситуации... может ещё лучше человек найдётся!
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Д?
Нет, все забываю(
могу только посочувствовать...держитесь!
-
Элита
Я же написала-не даю детям, жду пока подрастут))) это скорее не им, а мне куплены. У меня такие куклы в основной массе берут тётки лет по 50-70 для шитья им платьев.
мне тоже нравятся все эти куколки,но у нас и так завал от старшей...и дома и на даче...
проблема в хранении...нет места...у мужа на складе всё в коробках упаковано и подписано, но всё равно страсть к накопительству это болезнь...))
-
Наш человек
Я же написала-не даю детям, жду пока подрастут))) это скорее не им, а мне куплены. У меня такие куклы в основной массе берут тётки лет по 50-70 для шитья им платьев.
Это ты точно сказала, что для себя купила))))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Девы! я сегодня дала себе установку...я на диете...наварила гречи...уже грустно мне....но хочу хотя бы 60 кг...(
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, спасибо!
Я тебе в ответ пожелаю чтобы девчонки скорей разобрались в себе и спали сладко! Непонятно что это с ними
Сообщение от Liniti
Наташа! А лямблии не могут быть????
Спасибо
Не сдавала не знаю, я все же склоняюсь больше к характеру, возможно перевозбуждаются сильно
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
могу только посочувствовать...держитесь!
Спасибо
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девы! я сегодня дала себе установку...я на диете...наварила гречи...уже грустно мне....но хочу хотя бы 60 кг...(
Я сорвалась, старалась сладкое не есть, а после истерик, бегу чего нибудь сожрать
Я Наталья, ко мне на ты