|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Olesyalesya
Мы нашли только это про сроки "срок давности в делах о разделе общего имущества составляет три года с момента, когда супруг узнал или должен был узнать о нарушении своего права на имущество (п. 2 ст. 9 Семейного кодекса, Пленум ВС № 15 «О применении судами законодательства при рассмотрении дел о расторжении брака»)." Т. е. узнал БМ, что бывшая супруга выставила на продажу общее имущество, с этой даты 3 года.
Все так и есть. Он в любой момент может сымитировать, что узнал вчера.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Senny
Большинство мам сами работают и возят детей в школу перед работой. А это значит, ванна или душ нужны всем одновременно.
Начиная лет с 15 старшей мне приходилось вместо 7.30 вставать в 6.30, иначе ванну нам было не поделить или в школу вовремя не выехать. И это у нас ещё папа имел возможность выехать позже (когда у него были утренние совещания - вообще наступал туалетный апокалипсис). И ребёнок был один, а в двушке многие и с двумя детьми живут.
Конечно, бывают неработающие мамы, или работающие по другому графику, или не моющиеся с утра. Но большинству-таки второй санузел бы точно не помешал.
Вообще не помню таких проблем в детстве, и Папа и мама и сестра старшая и я: туалет один, ванная одна;- очередей не припоминаю от слова совсем
-
с Луны
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Вечер добрый! Подумываю о переезде потихоньку... Не могу мысли собрать в кучу, сейчас выставляться и что-то подбирать или весны ждать. У нас в квартале как-то глуховато или сейчас затишье пока? Хочу остаться в СПЧ в Приморском, но дорого у нас(( Или Приорский чуть шире, двушку буду искать.
У нас морская звезда в спч с ключами в черновой отделке стоит, правда там с двухами не айс. Но трешка за 9.7 была недавно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Love_leto
Вообще не помню таких проблем в детстве, и Папа и мама и сестра старшая и я: туалет один, ванная одна;- очередей не припоминаю от слова совсем
Так мама, папа, сестра и вы все выходили в одно время и по утрам душ принимали перед выходом на работу/учебу?
Если что, я не говорю, что это обязательно для всех, но во многих семьях никто без утреннего душа из дома не выходит. И выйти всем надо в 8 из дома.
Если все живут в разном режиме и моются раз в неделю - то и на 10 человек одного санузла хватит.
Я лишь отвечала на вопрос "Зачем в двушке 2 санузла". У меня 4-летка уже делает попытки с утра ванную занять
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Сообщение от Senny
Так мама, папа, сестра и вы все выходили в одно время и по утрам душ принимали перед выходом на работу/учебу?
Если что, я не говорю, что это обязательно для всех, но во многих семьях никто без утреннего душа из дома не выходит. И выйти всем надо в 8 из дома.
Если все живут в разном режиме и моются раз в неделю - то и на 10 человек одного санузла хватит.
Я лишь отвечала на вопрос "Зачем в двушке 2 санузла". У меня 4-летка уже делает попытки с утра ванную занять
Вам сейчас объяснят, что второй санузел это излишество и он вам на самом деле не нужен, надо мыться реже, быстрее или всем в разное время, ничего страшного не развалитесь, а раньше вообще все в туалет на улицу ходили и мылись в бане раз в неделю, и ничего, жили же как-то, а вы тут со своим вторым санузлом, как барыня
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Пардон, просто любопытно) А что только 2 варианта в жизни: душ или утренний или раз в неделю? Я думала, что можно по вечерам принимать ежедневно
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от Love_leto
Блин, мы выставились неделю назад и тишина((( хотя цену не заломили... видимо выбор огромный... эх( а снижать совсем не хочется, и нет возможности.
Я тоже выставила свою комнату на продажу и тишина. Звонки только от агентств. Видимо цену надо снижать, но пусть так пока повисит. Год назад выставляла, месяц экспозиции - нулевой результат. Сдала в аренду за да дня. Сейчас договор закончился, решили попробовать продать.
-
Сообщение от вредина-мур
Пардон, просто любопытно) А что только 2 варианта в жизни: душ или утренний или раз в неделю? Я думала, что можно по вечерам принимать ежедневно
Вот вот! Я не могу в душ с утра, предпочитаю перед сном, утром минимальные водные процедуры))) выходим все вместе 2 взрослых, 2 детей. Встаю в 6-40, выходим в 7-50.
-
Сообщение от internum_odium
Второй санузел это не предмет первой необходимости. Особенно в квартире, где комнаты по 10-11 метров и кухня 14. Более дурацкой планировки не видела, но это для меня. Кому-то, наоборот, нравится.
-
Старожил
Сообщение от ТИВОМ
Я тоже выставила свою комнату на продажу и тишина. Звонки только от агентств. Видимо цену надо снижать, но пусть так пока повисит. Год назад выставляла, месяц экспозиции - нулевой результат. Сдала в аренду за да дня. Сейчас договор закончился, решили попробовать продать.
У вас в городе, наверно. У нас область, и тут огромный выбор и ближе к метро. Мы выставлялись 1,5 года назад и там было активненько так, за 1,5 месяца покупатель нашёлся. А сейчас пока глухо, хотя цена у нас невысокая.