Страница 696 из 2104 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Зато воры не унесут с покупкой. Мы тоже только-только кровать купили. Матрас еще нет ну точнее, мы брали старую кровать и матрас первого ребенка, которые стояли у бабушки, когда она брала старшего в гости малышом. Так что вот кровать купили, матрас пока тот. Так что у нас кокосовый, но ребенок спит в конверте, все равно жесткость не выходит.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Спасибо
    Мы тоже пока без матраса и без постельного Но нам не к спеху, кроватку собирать будем в апреле-мае
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Мы Лёшику вообще не интересны в качестве собеседников, только с игрушками, но мало и улыбается мало. Серьезный парень пока.

Не, Тае пока мобиль только интересен, игрушки не особо. Нам улыбается, когда разговариваю с ней, в ответ что-то бормочет
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Это просто какой-то другой мир вообще! Сын хохотун вообще, особенно в мелком возрасте. Но Булочка по-другому все делает. Она кокетка! Ура, с покупкой! Да, это правда! Ждём когда начнёт хватать.
    Спасибо
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Не, Тае пока мобиль только интересен, игрушки не особо. Нам улыбается, когда разговариваю с ней, в ответ что-то бормочет
    У нас турничок с подвешенными игрушками. Принцип мобиля по сути. Но он их пытается трогать.

Мне везет!

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Молодец какой. Мой пока не хватает... »
    Мега-элита Аватар для MAXA_SPB

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Молодец какой. Мой пока не хватает ничего, только держит что вложат в руку.
    На животе лежит и пытается ползти, и руками и ногами толкать тянуть, но пузо всё такое же неподьемное(

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    А мне кажется чем ребенок чаще занимается, то у него лучше и получается. Вот я своего на живот редко выкладывала, соответственно и голову хуже держит. Пришла педиатр в два месяца, отругала меня за это, стала на живот по три раза на дню выкладывать результат быстро появился, а сегодня вечером вообще так высоко поднял грудь на предплечьях и головой в разные стороны крутит и долго так держал. Цветок пиджеоновский в ручку вкладываю, но недолго держит. Выпадает он у него, а уж в рот и подавно не тянет. Я ему показываю мол смотри, это можно в рот и грызть, а от туда слюни пузырями и кривится от недовольства. А с хватанием за игруху-это он на кухне в люльке от коляски лежит пока я делами занимаюсь, а над ним дуга тини лав висит, к ней музыкальную игруху прицепила, он сначала по ней просто бил, а два дня как хватает.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Мы тоже пока без матраса и без постельного Но нам не к спеху, кроватку собирать будем в апреле-мае
    С покупкой вас! А спите вместе? Я тут поизображала из себя мать-героиню 1,5 месяца с перекладыванием после каждого кормления к нему обратно в кроватку, а сейчас быстрей мелкого засыпаю.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Может булочка вся в мать?

Может быть может быть...
    Да и просто девочки они такие девочки.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

У нас турничок с подвешенными игрушками. Принцип мобиля по сути. Но он их пытается трогать.

Прикольная штука, тоже смотрю на него, куплю наверно как карту сделают. В этот раз мы без мобиля, со старшим не зашёл совсем, а стоит дорого и ненадолго совсем ну я решила что перетопчемся.

9. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « С покупкой вас! А спите вместе? Я тут... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    С покупкой вас! А спите вместе? Я тут поизображала из себя мать-героиню 1,5 месяца с перекладыванием после каждого кормления к нему обратно в кроватку, а сейчас быстрей мелкого засыпаю.
    Т.е. Уже не перекладываешь?
    У нас вообще чего-то с кроваткой не идёт... Вчера пыталась уложить, только засыпающую туда пепекладываю - у неё хоп, и выключатель ломается. Лежит болтает, сна ни в одном глазу. Надоедает лежать, начинает прикрикивать, никакого сна. В итоге около 2х ночи она хихикала папе в нашей кровати, потом мы заснули. И снова с нами в кровати.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « А мне кажется чем ребенок чаще... »
    Элита

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    А мне кажется чем ребенок чаще занимается, то у него лучше и получается. Вот я своего на живот редко выкладывала, соответственно и голову хуже держит. Пришла педиатр в два месяца, отругала меня за это, стала на живот по три раза на дню выкладывать результат быстро появился, а сегодня вечером вообще так высоко поднял грудь на предплечьях и головой в разные стороны крутит и долго так держал. Цветок пиджеоновский в ручку вкладываю, но недолго держит. Выпадает он у него, а уж в рот и подавно не тянет. Я ему показываю мол смотри, это можно в рот и грызть, а от туда слюни пузырями и кривится от недовольства. А с хватанием за игруху-это он на кухне в люльке от коляски лежит пока я делами занимаюсь, а над ним дуга тини лав висит, к ней музыкальную игруху прицепила, он сначала по ней просто бил, а два дня как хватает.
    А моему не нравится когда перед глазами прямо. На шезлонге дуга есть с игрушками на ручке, он не любит их перед собой, предпочитает за нами наблюдать. Хотя мобиль интересен, но он у нас высоко висит, может поэтому и не тянется.
    На живот я тоже не особо часто выкладываю, но повертеть головой ему нравится.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Страница 696 из 2104 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »