|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Зато воры не унесут с покупкой. Мы тоже только-только кровать купили. Матрас еще нет ну точнее, мы брали старую кровать и матрас первого ребенка, которые стояли у бабушки, когда она брала старшего в гости малышом. Так что вот кровать купили, матрас пока тот. Так что у нас кокосовый, но ребенок спит в конверте, все равно жесткость не выходит.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Спасибо
Мы тоже пока без матраса и без постельного Но нам не к спеху, кроватку собирать будем в апреле-мае
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Мы Лёшику вообще не интересны в качестве собеседников, только с игрушками, но мало и улыбается мало. Серьезный парень пока.
Не, Тае пока мобиль только интересен, игрушки не особо. Нам улыбается, когда разговариваю с ней, в ответ что-то бормочет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Это просто какой-то другой мир вообще! Сын хохотун вообще, особенно в мелком возрасте. Но Булочка по-другому все делает. Она кокетка! Ура, с покупкой! Да, это правда! Ждём когда начнёт хватать.
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не, Тае пока мобиль только интересен, игрушки не особо. Нам улыбается, когда разговариваю с ней, в ответ что-то бормочет
У нас турничок с подвешенными игрушками. Принцип мобиля по сути. Но он их пытается трогать.
-
Мега-элита
Сообщение от LoveyKa
Молодец какой. Мой пока не хватает ничего, только держит что вложат в руку.
На животе лежит и пытается ползти, и руками и ногами толкать тянуть, но пузо всё такое же неподьемное(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А мне кажется чем ребенок чаще занимается, то у него лучше и получается. Вот я своего на живот редко выкладывала, соответственно и голову хуже держит. Пришла педиатр в два месяца, отругала меня за это, стала на живот по три раза на дню выкладывать результат быстро появился, а сегодня вечером вообще так высоко поднял грудь на предплечьях и головой в разные стороны крутит и долго так держал. Цветок пиджеоновский в ручку вкладываю, но недолго держит. Выпадает он у него, а уж в рот и подавно не тянет. Я ему показываю мол смотри, это можно в рот и грызть, а от туда слюни пузырями и кривится от недовольства. А с хватанием за игруху-это он на кухне в люльке от коляски лежит пока я делами занимаюсь, а над ним дуга тини лав висит, к ней музыкальную игруху прицепила, он сначала по ней просто бил, а два дня как хватает.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо
Мы тоже пока без матраса и без постельного Но нам не к спеху, кроватку собирать будем в апреле-мае
С покупкой вас! А спите вместе? Я тут поизображала из себя мать-героиню 1,5 месяца с перекладыванием после каждого кормления к нему обратно в кроватку, а сейчас быстрей мелкого засыпаю.
-
Наш человек
Может булочка вся в мать?
Может быть может быть...
Да и просто девочки они такие девочки.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
У нас турничок с подвешенными игрушками. Принцип мобиля по сути. Но он их пытается трогать.
Прикольная штука, тоже смотрю на него, куплю наверно как карту сделают. В этот раз мы без мобиля, со старшим не зашёл совсем, а стоит дорого и ненадолго совсем ну я решила что перетопчемся.
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
С покупкой вас! А спите вместе? Я тут поизображала из себя мать-героиню 1,5 месяца с перекладыванием после каждого кормления к нему обратно в кроватку, а сейчас быстрей мелкого засыпаю.
Т.е. Уже не перекладываешь?
У нас вообще чего-то с кроваткой не идёт... Вчера пыталась уложить, только засыпающую туда пепекладываю - у неё хоп, и выключатель ломается. Лежит болтает, сна ни в одном глазу. Надоедает лежать, начинает прикрикивать, никакого сна. В итоге около 2х ночи она хихикала папе в нашей кровати, потом мы заснули. И снова с нами в кровати.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от MAXA_SPB
А мне кажется чем ребенок чаще занимается, то у него лучше и получается. Вот я своего на живот редко выкладывала, соответственно и голову хуже держит. Пришла педиатр в два месяца, отругала меня за это, стала на живот по три раза на дню выкладывать результат быстро появился, а сегодня вечером вообще так высоко поднял грудь на предплечьях и головой в разные стороны крутит и долго так держал. Цветок пиджеоновский в ручку вкладываю, но недолго держит. Выпадает он у него, а уж в рот и подавно не тянет. Я ему показываю мол смотри, это можно в рот и грызть, а от туда слюни пузырями и кривится от недовольства. А с хватанием за игруху-это он на кухне в люльке от коляски лежит пока я делами занимаюсь, а над ним дуга тини лав висит, к ней музыкальную игруху прицепила, он сначала по ней просто бил, а два дня как хватает.
А моему не нравится когда перед глазами прямо. На шезлонге дуга есть с игрушками на ручке, он не любит их перед собой, предпочитает за нами наблюдать. Хотя мобиль интересен, но он у нас высоко висит, может поэтому и не тянется.
На живот я тоже не особо часто выкладываю, но повертеть головой ему нравится.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk