|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я забыла написать же. Булочка стала ооооочень много болтать. Агу повторяет много много раз подряд, как отдельный монолог и с разной интонацией. Потом ещё куча слогов и звуков разных, особенно папе очень любит поулыбаться и поболтать с ним, он с работы приходит, она как давай улыбаться.... И все, папа растаял. Ох уж эти девчонки!
А ещё научилась смеяться в голос, это очень смешно.
Супер. Мой тоже разговорчивый и весёлый. Не помню, чтобы дочка была такой.
-
Космонавт
Моя тоже иногда разговаривает, но пока не долго
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Кроватку забрали Какая же она тяжелая Муж еле дотащил до машины , потом до квартиры [emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Кроватку забрали Какая же она тяжелая Муж еле дотащил до машины , потом до квартиры [emoji85]
Зато воры не унесут с покупкой. Мы тоже только-только кровать купили. Матрас еще нет ну точнее, мы брали старую кровать и матрас первого ребенка, которые стояли у бабушки, когда она брала старшего в гости малышом. Так что вот кровать купили, матрас пока тот. Так что у нас кокосовый, но ребенок спит в конверте, все равно жесткость не выходит.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Моя тоже иногда разговаривает, но пока не долго
Мы Лёшику вообще не интересны в качестве собеседников, только с игрушками, но мало и улыбается мало. Серьезный парень пока.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
Я забыла написать же. Булочка стала ооооочень много болтать. Агу повторяет много много раз подряд, как отдельный монолог и с разной интонацией. Потом ещё куча слогов и звуков разных, особенно папе очень любит поулыбаться и поболтать с ним, он с работы приходит, она как давай улыбаться.... И все, папа растаял. Ох уж эти девчонки!
А ещё научилась смеяться в голос, это очень смешно.
Ваша Булочка молодец, развитая барышня. А вообще так интересно наблюдать, каждый день что-то новое в развитии. Наш научился хватать игрушку подвешенную над ним в коляске и теребить ее.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Девочки, такие девочки поболтать и посмеяться
Это просто какой-то другой мир вообще!
Сообщение от z@lomk@
Супер. Мой тоже разговорчивый и весёлый. Не помню, чтобы дочка была такой.
Сын хохотун вообще, особенно в мелком возрасте. Но Булочка по-другому все делает. Она кокетка!
Сообщение от Lenny_Nik
Ура, с покупкой!
Сообщение от MAXA_SPB
Ваша Булочка молодец, развитая барышня. А вообще так интересно наблюдать, каждый день что-то новое в развитии. Наш научился хватать игрушку подвешенную над ним в коляске и теребить ее.
Да, это правда! Ждём когда начнёт хватать.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от MAXA_SPB
Молодец какой. Мой пока не хватает ничего, только держит что вложат в руку.
На животе лежит и пытается ползти, и руками и ногами толкать тянуть, но пузо всё такое же неподьемное(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Молодец какой. Мой пока не хватает ничего, только держит что вложат в руку.
На животе лежит и пытается ползти, и руками и ногами толкать тянуть, но пузо всё такое же неподьемное(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Так дети в 6 мес ползти начинают минимум. Рано ему еще. Тренируется и молодец
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Это просто какой-то другой мир вообще! Сын хохотун вообще, особенно в мелком возрасте. Но Булочка по-другому все делает. Она кокетка! Ура, с покупкой! Да, это правда! Ждём когда начнёт хватать.
Может булочка вся в мать?