|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот Пиппа - мой кумир. И шапочка на ребеночке, и коляска с колесами, как я люблю. И сама на камеру не работает. Живет себе и растит ребеночка.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Сегодня единственной дочери Кронпринца Хокона и Кронпринцессы Метте-Марит, Её Королевскому Высочеству - Ингрид Александре исполняется 16 лет !
Она мне очень нравится. Вот не знаю. чем , но нравится.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Наверно, слингомамы и кенгуру-мамы знают, как и что надо с этими штуками делать, но я так и не сумела с ними справиться. Я верна коляскам. Хотя допускаю, что всякие слинги это удобно.
Я гуляла со своим.. но до полугода, кмк, младенцу после полугода интереснее мир смотреть, чем пускать слюни в куртку мамО.
-
Наш человек
Сокращенное от Артур это Арчи?
-
Живу я здесь
Сообщение от ja`Lake
Тоже удивилась
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от ja`Lake
Сообщение от ~Elena~
Тоже удивилась
Наверно да.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
с Луны
Сообщение от ja`Lake
Нет он арчи харрисон ( говорят так кота Меган звали и начальника Гарри в афгане)
-
Живу я здесь
Сообщение от ba-dashka
Нет он арчи харрисон ( говорят так кота Меган звали и начальника Гарри в афгане)
Речь про ребёнка Пиппы, он Артур
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
-
Небожитель
19 января 1844 года в Санкт-Петербурге состоялась свадьба герцога Адольфа Нассауского (1817-1905) и Великой княжны Елизаветы Михайловны (1826-1845).
Великая княжна Елизавета Михайловна (26 мая 1826 — 28 января 1845) — первая супруга Великого герцога Адольфа; дочь великого князя Михаила Павловича и великой княгини Елены Павловны; внучка Павла I.
Елизавета Михайловна скончалась через год в результате тяжёлых родов вместе с новорожденной дочерью.
В 1851 году герцог Адольф женился второй раз на Адельгейде Марии Ангальт-Дессауской. В браке родилось пять детей.
В 1890 году 73-летний Адольф стал Великим герцогом Люксембурга.