|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ba-dashka
Ничего себе доходы Чарльза- только 21 млн гаррику
Фунтов!
Тоже впечатлилась)
-
Наш человек
Мне с трудом верится, что наряды и сумки отобрали. Бред какой-то.
-
Жизнь без королевских титулов.
Меган Маркл гуляла по парку в Ванкувере с сыном, собаками и охраной.
Супруга британского принца Гарри Меган Маркл была замечена на прогулке вместе с 8-месячным сыном в канадском Ванкувере, где семейная пара пытается начать новую жизнь без королевских титулов.
Во время прогулки Меган запечатлели на фото, которые быстро разлетелись по соцсетям.
На фото видно, что молодая мама прогуливается с сыном, который расположился в кенгру. Кроме того, Меган Маркл веедет на поводке двоих собак - лабрадора Оза и бигля Гая. По данным СМИ, все происходило в Horth Hill Regional Park.
От обычных посетителей парка Меган Маркл отличалась наличием двух телохранителей, следующих за ней по пятам.
-
Небожитель
Не только наши высокопоставленные чиновники скромно умалчивают о недвижимости за границей. Как оказалось, есть свои секреты и у кронпары Дании, которая все же, в отличие от наших чиновников, пользуется народной любовью.
В этом году семья датского наследного принца переехала в Швейцарию (а конкретнее, в город Вербье) на 12 недель. Четверо его детей стали ходить в международную школу Лемания-Вербье. Пока они получают незабываемый опыт образования в другой стране и катаются на лыжах в свободное от учебы время, политики в Дании заинтересовались швейцарским домом, в котором они живут.
Наследный принц Фредерик сообщил, что он с женой и детьми будет жить на собственной вилле. При этом она была куплена больше десяти лет назад, и вся Дания (кроме, пожалуй, королевской семьи) ничего о ней не знала.
Представители датской ультралевой партии Enhedslisten были возмущены. Они подчеркнули, что платят налоги на содержание королевской семьи и должны знать о недвижимости, которой она владеет.
Согласно датскому журналу Billed-Bladet, дом кронпары представляет собой традиционное швейцарское деревянное шале с красивой большой террасой. Шале расположено всего в нескольких минутах ходьбы от школы, куда ходят датские принцы и принцессы.
У кронпринцессы Мэри за эти 12 недель будет совсем немного официальных мероприятий. Кронпринц Фредерик будет летать между Вербье и Копенгагеном, чтобы не оставлять без поддержки королеву, которой в этом году исполняется 80 лет.
Журналисты уже успели сфотографировать кронпару на отдыхе в Швейцарии во время прогулки с собакой. И если от фотокамер не избавиться даже за границей, то от высоких приемов и светского общения семья точно отдохнет.
Источник: Regius
-
А наряды и сумки сдадут в комиссионку?
Кто вообще всю эту чушь генерирует?
-
Небожитель
Наверно, слингомамы и кенгуру-мамы знают, как и что надо с этими штуками делать, но я так и не сумела с ними справиться. Я верна коляскам. Хотя допускаю, что всякие слинги это удобно.
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
А наряды и сумки сдадут в комиссионку?
Кто вообще всю эту чушь генерирует?
В Люксембург за дешево продаут.
-
с Луны
Думаю всего доход 21 , Гарри он давал 5 млн.
-
Небожитель
Рождественские каникулы сестры Кейт Миддлтон и ее семьи официально закончились. 6 января Пиппа с мужем и сыном вернулись в Лондон после двухнедельного отпуска на Сент-Барт. На острове миллионеров пара остановилась в семейном отеле Eden Rock, которым владеет свекр Пиппы, поэтому выбор места дислокации вполне очевиден.
Не дожидаясь пока пройдет акклиматизация и джет-лэг, Пиппа входит в привычный ритм жизни. Днем она отправилась на прогулку по Лондону с сыном Арчи. Купальники пришлось вновь убрать подальше и примерить в новом году двубортное кашемировое бежевое пальто, которое отлично гармонирует не только с цветом волос Миддлтон-младшей, но и с легким загаром. Единственный аксессуар, который напоминает Пиппе о недавних каникулах — крупные солнечные очки.
-
с Луны
Сообщение от ja`Lake
Мне с трудом верится, что наряды и сумки отобрали. Бред какой-то.
Может их решили не перевозить, да и зачем.