Страница 694 из 923 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Душечка Аватар для Zakuraeva

Магусе надо было сделать печальное лицо и тогда бы написали как она страдает что не получилось влезть во дворец))))

2. ответ для Tina_ , на сообщение « Ничего, собачек же надо выгулять, а... »
    Космонавт Аватар для irodiada

ребенок тут лишний - на этом празднике жизни...и папа его кинул, и бабушки любящей нет рядом...не вырасти арчику нормальным мужиком - испортят они ребенка небрежением, которое мы видим даже здесь...увы, арчик....
    я мыслю - значит что-то случилось...

с Луны Аватар для ba-dashka

Ее уже раскритиковали за эту прогулку, ребёнок болтается как то, она позирует и больше внимания собакам уделяет.

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    А я смотрю на леди Луизу и понимаю, что она в папу. И ее это не красит...
    Мне ее как то жалко всегда, одета старомодно и нелепо частенько, а уж как ее трусы на свадьбе все увидели;(

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Магусе надо было сделать печальное лицо и тогда бы написали как она страдает что не получилось влезть во дворец))))
    [emoji1787][emoji2356]
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Наш человек Аватар для ja`Lake

Сегодня ночью на Боинге 747 авиакомпании British Airwais принц Гарри наконец-то прибыл в Канаду.
    В аэропорту принца никто не провожал, лишь накануне, по сведениям газеты Sun, у него состоялся настоящий мужской разговор с братом Уильямом и отцом принцем Чарльзом.

Появились так же сведения о том, что вначале королева Елизавета хотела лишить парочку бунтарей титулов и звания герцогов Сассекских, оставив им звания графа и графини Думбартон.

Но Гарри, приехавший на встречу к королеве в прошлый понедельник на два часа раньше всех участников Мегзита, уговорил бабулю.

Есть так же слухи из дворца, что соглашение по Мегзиту будет обновляться ежегодно, не дает ли это лайзейку Гарри вернуться в семью- покажет время.

Тем временем уставшему Гарри надо бы отоспаться … Вчера он весь день провел в утомительных встречах на инвестиционном форуме Африки и Соединенного королевства.

Кстати, на обед его так и не позвали и торжественный прием провели Уильям и Кейт.

-----
    жирность текста не убрать. Так копируется.

В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Ее уже раскритиковали за эту прогулку, ребёнок болтается как то, она позирует и больше внимания собакам уделяет.
    Ну штош, попа в лосинах у нее хороша
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Вчера наткнулась. В принципе, кмк очень много фантазий, но то, что пришлось что-то вернуть из драгоценностей, вполне допускаю.
    https://7days.ru/news/elizaveta-ii-o...krasheniya.htm

Меган Маркл добровольно отреклась от выполнения королевских обязанностей, а значит, больше не имеет права доступа к королевской сокровищнице. Более того, королева потребовала вернуть не только те украшения, которыми Меган пользовалась с её разрешения, но и всё, чтобы было ей подарено. В частности, Маркл лишилась кольца с огромным голубым драгоценным камнем, которое принц Гарри вручил ей после завершения официальной церемонии бракосочетания. Говорят, что Елизавета II «покушалась» даже на обручальное кольцо Меган с бриллиантами из коллекции принцессы Дианы, но та пока что отвоевала право его носить. Об этом сообщило англоязычное издание Woman's Day, получившее информацию от инсайдера.

У Маркл могут забрать не только украшения, но и многочисленные наряды и сумки, которые она в большом количестве приобретала на деньги королевской семьи. Говорили, что выходы Меган в свет спонсировал принц Чарльз, который ежегодно выделял сыну и его супруге 21 миллион фунтов из своих личных доходов от Корнуолльского Герцогства. Возможно, он продолжит материально поддерживать сына, иначе на что Меган и Гарри будут жить?

Ничего себе доходы Чарльза- только 21 млн гаррику

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Вчера герцогиня Сассекская вместе с... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Ничего не изменилось за полгода

Страница 694 из 923 « Первая 194594644684690691692693694695696697698704744794 Последняя »