Страница 696 из 1443 « Первая 1965966466866926936946956966976986997007067467961196 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки,как вы готовите овощи детям? На пару Слава не хочет есть, сметану и томатную пасту нельзя. Как бы разнообразить или сдобрить их? И какой у вас рацион? Мы едим кашу с фруктовым пюре или молочную без на завтрак. Обед творог,фруктовое пюре, ужин овощи с мясом.Плюс снэки зерновые и грудь, кефир/биолакт несколько раз в неделю. Не мало?

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Не мало?
    Издеваешься?)

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Алёшин рацион:
    утро: кашка жидкая "засыпайка" плюс через час смесь
    полдник: творожок
    сон
    обед: овощи с мясом (или банки, или сама делаю). Иногда ещё + смесь, если не наелся. Рыбу даю только в банках (форелька с овощами) и то не каждую неделю.
    ужин: каша (хлопья) и потом смесь, так как порцию он съедает редко и, соответственно) не наедается.
    перед сном: смесь

Перекусы в течении дня - очень редко может что-то укусит у меня или у мужа. Типа булки, сыра или рыбы. Если и куснёт, то немножко.
    Это вам не Лера, короче)))

4. ответ для Хатя , на сообщение « Издеваешься?) »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Издеваешься?)
    Нет, забыла про яйца и фрукты кусочками, которые он больше мусолит.

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

У нас утром каша, бывает и две, если мы с Аней варим себе пораньше, а папа себе позже. Аня кашу ест с удовольствием. Можем дополнить яйцом, сыром. Дальше все непонятно и сложно, что получится. Ровно так и мы непонятно питаемся: завтрак всегда понятен, а дальше не знаю, что готовить. На обед, полдник, ужин может быть немного супа, рыбка отварная, котлетки из индейки, творог, кефир, каша (чаще гречка или оставшаяся от завтрака), перекусы в виде ягод, яблок, лаваша, бананов, помидоров. Охотнее всего ест кашу и кефирчик/мацун, творожок, ягоды.
    Раньше ела все, что предлагала. Пюрешки с мясом, рыбой и овощами на ура шли, овощи с крупами. Сейчас хорошо идет только цветная капуста с рыбой.
    Отварной минтай филе с отварной цветной капустой романеску вилкой размяла, добавила оливкового масла и чуть соли, съела ложек 10. Суп отказалась есть вообще, головой мотала.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нас утром каша, бывает и две, если мы с Аней варим себе пораньше, а папа себе позже. Аня кашу ест с удовольствием. Можем дополнить яйцом, сыром. Дальше все непонятно и сложно, что получится. Ровно так и мы непонятно питаемся: завтрак всегда понятен, а дальше не знаю, что готовить. На обед, полдник, ужин может быть немного супа, рыбка отварная, котлетки из индейки, творог, кефир, каша (чаще гречка или оставшаяся от завтрака), перекусы в виде ягод, яблок, лаваша, бананов, помидоров. Охотнее всего ест кашу и кефирчик/мацун, творожок, ягоды.
    Раньше ела все, что предлагала. Пюрешки с мясом, рыбой и овощами на ура шли, овощи с крупами. Сейчас хорошо идет только цветная капуста с рыбой.
    Отварной минтай филе с отварной цветной капустой романеску вилкой размяла, добавила оливкового масла и чуть соли, съела ложек 10. Суп отказалась есть вообще, головой мотала.
    Вот у меня тоже научился головой мотать, бесит прям.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Суп, котлеты 😫😫😫все плюёт. Сегодня кусил у меня котлету, скривился и вывалил на пол.
    Каждый день ест одно и тоже. Завтрак каша (греча, кукуруза, оасянка) на молоке. В руке должно что о быть, сушка или булка. Может сыр покусать. Перед сном смесь. Потом обед картошка и баночное мясо, иногда кабачок добавляю. Полдник творог и пакет с фруктам . Либо ряженка. На ночь смесь.
    Запеканки, сырники, омлет не ест. Фрукты кусочками плюёт вокруг стула.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Tttfff , на сообщение « Вот у меня тоже научился головой... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже научился головой мотать, бесит прям.
    Мой еще и руку отпихивает с едой. И истошно вопит
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У нас второй завтрак иногда. Так как он вскакивает следом за мной, когда я на работу встаю (а это в 6,20), то он до 12.30 (до обеда) не дотягивает. Поэтому, в такие дни (да и в другие иногда), даём Кирюхе около 10утра ряженку или йогурт с печенькой, или творожок с фруктовым пюре, или яблоко печёное...
    Конечно, 6 часов до обеда слишком долго голодать. Мне кажется, можно каждые 3 часа есть. Твои завтраки можно смело менять местами. Только одним яблоком печеным не наешься, мне кажется... даже если это второй завтрак...

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

У нас оладушки любит, сырники. Яблоки и помидоры любит есть целые. Если порезать, не всегда будет есть. Шкурку выплевывает. Любит киви очень. Мы шкурку срезаем и режем кружочками, но может целый грызть еще с большим удовольствием и прям со шкуркой.

Страница 696 из 1443 « Первая 1965966466866926936946956966976986997007067467961196 Последняя »