| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
https://pediatriya.info/lechim-nasmo...mi-sredstvami/. Наткнулась на статью. Интересно, кроме чесночного масла когда можно закапывать водой с чесноком. Хочу попробовать, только, чтоб совсем не жгло. У нас чеснок домашний, ядреный. Уже раз в 50 разбавила, а все жжется.
Дитё не жалко??
Может быть к медицине все же обратится??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
https://pediatriya.info/lechim-nasmo...mi-sredstvami/. Наткнулась на статью. Интересно, кроме чесночного масла когда можно закапывать водой с чесноком. Хочу попробовать, только, чтоб совсем не жгло. У нас чеснок домашний, ядреный. Уже раз в 50 разбавила, а все жжется.
Я бы не стала экспериментировать. Нарежь чеснок на дольки и разложи по квартире. Тоже помогает.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от miir
Вот уж точно, особенно когда еще и сама в соплях. Так жалко малыша. Нос забит, даже грудь сосать не совсем получается. Ест очень плохо. У нас уже 4 дня сопли, девочки за сколько они по времени проходят?
Как говорят если сопли лечить они пройдут за 7 дней,если не лечить,то за неделю.у нас 5ый день соплей

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Дитё не жалко??
Может быть к медицине все же обратится??
Дите жалко, поэтому ищу натуральные способы. Пока соленой водой промываем и аквамарисом. Меня мама всю жизнь лечила закапыванием носа луком, чесноком, пареньем ног, горчичниками, вот не знаю только с какого возраста. Я болею по жизни очень редко. Обычно когда вирусоноситель сам принесет бяку.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Как говорят если сопли лечить они пройдут за 7 дней,если не лечить,то за неделю.у нас 5ый день соплей
А если за неделю не прошли (так было у моего), значит выползут новые зубки!
-
Наш человек
Кирюха стал отказываться утром от каши. Как от разводной, так и от сваренной. Что вы даете карапузам на завтрак? Может поменять завтрак со вторым завтраком местами?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Кирюха стал отказываться утром от каши. Как от разводной, так и от сваренной. Что вы даете карапузам на завтрак? Может поменять завтрак со вторым завтраком местами?
А что у вас на второй завтрак?
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Вот тоже хотела спросить.у нас нет второго завтрака.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
 Сообщение от NataTima
Вот тоже хотела спросить.у нас нет второго завтрака.
У нас второй завтрак иногда. Так как он вскакивает следом за мной, когда я на работу встаю (а это в 6,20), то он до 12.30 (до обеда) не дотягивает. Поэтому, в такие дни (да и в другие иногда), даём Кирюхе около 10утра ряженку или йогурт с печенькой, или творожок с фруктовым пюре, или яблоко печёное...
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Nata-linka
Дите жалко, поэтому ищу натуральные способы. Пока соленой водой промываем и аквамарисом. Меня мама всю жизнь лечила закапыванием носа луком, чесноком, пареньем ног, горчичниками, вот не знаю только с какого возраста. Я болею по жизни очень редко. Обычно когда вирусоноситель сам принесет бяку.
Не, главное верить, конечно. Но доказательств, чтоб это все помогает нет. Главное не навредить. Лук и чеснок разводить тогда уж, чтоб ожога слизистой не было.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я