Страница 696 из 1468 « Первая 1965966466866926936946956966976986997007067467961196 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для сонечка , на сообщение « а мы на выхах были у свекров, где... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а мы на выхах были у свекров, где зарубка на косяке перед началом уколов.... я еще раз так же книжкой под 90' его померила..+1см максимум за 3,5 мес! не могла я на 2см ошибиться! решили с мужем доколоть до 6 мес и хватит (хотя я бы счас закончила)
    Вот и мне показалось, что у Корытко в + ростомер...
    Я конечно рада +3,5 за 3 месяца, но думаю погрешность 1 см точно есть.
    На косяке дома у меня всегда больше получается прирост))
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Невысокие дети!

А я свою дома померила на косяке, у меня вышло, что меньше чем за 3 месяца уколов моя выросла на 4 см примерно, больше, чем за весь год с 2 до 3 лет без гр. Но у Корытко уже точно измеримся

3. ответ для Багирка , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А я свою дома померила на косяке, у меня вышло, что меньше чем за 3 месяца уколов моя выросла на 4 см примерно, больше, чем за весь год с 2 до 3 лет без гр. Но у Корытко уже точно измеримся
    Вы должны с ГР хорошо расти, если у вас недостаточность.
    Все сложнее, если свой ГР в норме ((
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

А мы на полтора месяца сделали перерыв, не кололи ГР — и рост встал вообще. Ни на мм нет прибавки. Сейчас опять колем

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А мы на полтора месяца сделали перерыв, не кололи ГР — и рост встал вообще. Ни на мм нет прибавки. Сейчас опять колем
    проверить хотели?
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

6. ответ для сонечка , на сообщение « проверить хотели? »
    Небожитель

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    проверить хотели?
    Нет, случайно получилось — препарата не было, потом школа началась — нагрузка дикая сразу да я замотана, решила уже раз больше двух недель уже не кололи, дать отдохнуть чуток. Ну и увидела результат...

Умница-разумница Аватар для Багирка

Нет, случайно получилось — препарата не было, потом школа началась — нагрузка дикая сразу да я замотана, решила уже раз больше двух недель уже не кололи, дать отдохнуть чуток. Ну и увидела результат...
    А что колете? Удалось достать нордитропин ?

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

еще наверное есть эффект отмены

организм привык к поступлению из вне, а тут раз и нет.. вот и не растет, покааа он вспомнит что надо стараться и на своем работать.. очень этого у нас теперь боюсь, никакого '+' нам эти дурацкие уколы не дали, как бы еще '-' не спровоцировали

сын бы с июня до октября без уколов точно см на 2 вырос (как и с уколами), сентябрь-ноябрь у нас основной рост за год идет

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Участник

Моя вначале на гормоне очень плохо росла,особенно первые 4 месяца вообще никакого прироста не было,а теперь стала хорошо расти на гормоне.И во время перерыва 3 месяца(не было гормона в аптеке) тоже не выросла ни на см.Итог:колем с февраля 2014 г. с перерывом в 3 месяца выросла только на 10 см.Сейчас рост 124 см(ей недавно исполнилось 10 лет).Зато нога выросла за лето аж на 2 размера,а до этого обувь одну и ту же носили 3 года

10. ответ для lerunshik , на сообщение « Моя вначале на гормоне очень плохо... »

Цитата Сообщение от lerunshik Посмотреть сообщение
    Моя вначале на гормоне очень плохо росла,особенно первые 4 месяца вообще никакого прироста не было,а теперь стала хорошо расти на гормоне.И во время перерыва 3 месяца(не было гормона в аптеке) тоже не выросла ни на см.Итог:колем с февраля 2014 г. с перерывом в 3 месяца выросла только на 10 см.Сейчас рост 124 см(ей недавно исполнилось 10 лет).Зато нога выросла за лето аж на 2 размера,а до этого обувь одну и ту же носили 3 года
    Это потому что он накопительного действия,мы тоже 6лет колемся,как перерыв-роста нет

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

Страница 696 из 1468 « Первая 1965966466866926936946956966976986997007067467961196 Последняя »