|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
а мы на выхах были у свекров, где зарубка на косяке перед началом уколов.... я еще раз так же книжкой под 90' его померила..+1см максимум за 3,5 мес! не могла я на 2см ошибиться! решили с мужем доколоть до 6 мес и хватит (хотя я бы счас закончила)
Вот и мне показалось, что у Корытко в + ростомер...
Я конечно рада +3,5 за 3 месяца, но думаю погрешность 1 см точно есть.
На косяке дома у меня всегда больше получается прирост))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Невысокие дети!
А я свою дома померила на косяке, у меня вышло, что меньше чем за 3 месяца уколов моя выросла на 4 см примерно, больше, чем за весь год с 2 до 3 лет без гр. Но у Корытко уже точно измеримся
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А я свою дома померила на косяке, у меня вышло, что меньше чем за 3 месяца уколов моя выросла на 4 см примерно, больше, чем за весь год с 2 до 3 лет без гр. Но у Корытко уже точно измеримся
Вы должны с ГР хорошо расти, если у вас недостаточность.
Все сложнее, если свой ГР в норме ((
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
А мы на полтора месяца сделали перерыв, не кололи ГР — и рост встал вообще. Ни на мм нет прибавки. Сейчас опять колем
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
А мы на полтора месяца сделали перерыв, не кололи ГР — и рост встал вообще. Ни на мм нет прибавки. Сейчас опять колем
проверить хотели?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Сообщение от сонечка
проверить хотели?
Нет, случайно получилось — препарата не было, потом школа началась — нагрузка дикая сразу да я замотана, решила уже раз больше двух недель уже не кололи, дать отдохнуть чуток. Ну и увидела результат...
-
Умница-разумница
Сообщение от MamaNyuchi
Нет, случайно получилось — препарата не было, потом школа началась — нагрузка дикая сразу да я замотана, решила уже раз больше двух недель уже не кололи, дать отдохнуть чуток. Ну и увидела результат...
А что колете? Удалось достать нордитропин ?
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
еще наверное есть эффект отмены
организм привык к поступлению из вне, а тут раз и нет.. вот и не растет, покааа он вспомнит что надо стараться и на своем работать.. очень этого у нас теперь боюсь, никакого '+' нам эти дурацкие уколы не дали, как бы еще '-' не спровоцировали
сын бы с июня до октября без уколов точно см на 2 вырос (как и с уколами), сентябрь-ноябрь у нас основной рост за год идет
-
Моя вначале на гормоне очень плохо росла,особенно первые 4 месяца вообще никакого прироста не было,а теперь стала хорошо расти на гормоне.И во время перерыва 3 месяца(не было гормона в аптеке) тоже не выросла ни на см.Итог:колем с февраля 2014 г. с перерывом в 3 месяца выросла только на 10 см.Сейчас рост 124 см(ей недавно исполнилось 10 лет).Зато нога выросла за лето аж на 2 размера,а до этого обувь одну и ту же носили 3 года
-
Наш человек
Сообщение от lerunshik
Моя вначале на гормоне очень плохо росла,особенно первые 4 месяца вообще никакого прироста не было,а теперь стала хорошо расти на гормоне.И во время перерыва 3 месяца(не было гормона в аптеке) тоже не выросла ни на см.Итог:колем с февраля 2014 г. с перерывом в 3 месяца выросла только на 10 см.Сейчас рост 124 см(ей недавно исполнилось 10 лет).Зато нога выросла за лето аж на 2 размера,а до этого обувь одну и ту же носили 3 года
Это потому что он накопительного действия,мы тоже 6лет колемся,как перерыв-роста нет
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка