Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 696 из 5022 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »
  1. ответ для Куба рядом , на сообщение « Вы меня в конец напугали..... Узи... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Вы меня в конец напугали..... Узи делали, в 1 и 2 месяца есть небольшая киста, как я поняла последствие гипоксии.........
    Не буду пугать,но предупрежу.Вообще вашего педиатора и невролога надо расстрелять,нельзя с кистой,с увеличенными желудочками и тп делать прививки!Но что сделано,то сделано,будем держать кулачки,что вы попадете в тот процент,у которого это проходит совсем без последствий.Но в этом возрасте все поправимо,главное,как спадет температура начинать курс реабилитации-массаж,плавание(это можно дома в ванной делать самим). И до года массажи надо делать раз в три месяца обязательно.
    У меня сейчас подопечный,ему в мае 4-не говорит,цвет,форму и тп не знает,ну и тд;была изначально гипоксия,был слабенький-маму убедила родная сестра-медик,что все нормально и ничего не надо делать с ребенком,все должно быть естественно(раньше же не было всего этого!,и ничего,что раньше бы он просто не выжил при родах!(экс)Так там бабушка тревогу забила,вот теперь расхлебываем с бабушкой вместе(
    Два сына и дочь

Старожил

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, ну совсем напугали Оксану. Все-таки Тимошу смотрели и невролог и педиатр. Наверное, не стали бы назначать прививку, еслиб что-то не так было.

Оксана, сейчас будешь кормить Тиму из двух грудей, будете почаще на животике лежать тренироваться и он силенок наберется и будет лучше держать голову. А потом массажем закрепите.
    Как он себя чувствует?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В обычной поликлинике назначат и глазом не моргнут-у них отчетность(((
    Два сына и дочь

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Я дала себе ещё 2-3 дня на окончательное улучшение. Солнышком грёю, капаю все, что только можно и недьзя( В Скандинавию только на след неделе есть запись, врача запомнила.
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку и чтобы без прокола все обошлось!
    Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки. Ночью у Тимоши темпа 38.7 была, пришлось дать нурофен, тк боюсь высокой темпы. Спал очень беспокойно, я еще хуже, с утра такой же вялый.((((
    Если будет темпа не большая на улицу нельзя?
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтобы сегодня лучше было!
    16.06.2017 Софи

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Диета твоя такая, что вес стоит »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Диета твоя такая, что вес стоит
    Дааа, при такой диете и не наберёшь, даже если захочешь
    16.06.2017 Софи

5. ответ для *enot* , на сообщение « Мы пришли в 2 года, она поставила зрр и... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Мы пришли в 2 года, она поставила зрр и велела прийти через полгода, пришли в 2,5 она сказала, что мест нет для занятий, приходите после нг,будут новые группы, пришли, мест нет, тут уже мы насели, как так, вы же обещали группы, она нас и взяла.
    понятно. спасибо! буду знать.
    А вообще у него в саду есть лого-группы и группы с ЗПР. только мы никак не пойдем пока АД у него((

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Судя по фото и я стройняшкой была, но до ЗБ. 58 кг. Потом на нервах и праздниках к маю нажрала до 62. Собиралась худеть летом обратно, но // мне этого не разрешили
    Та же история: в ноябре 58, сейчас 62.... Надо худеть, но моя сила воли куда то спряталась и не хочет появляться.
    16.06.2017 Софи

7. ответ для olkad , на сообщение « Не буду пугать,но предупрежу.Вообще... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Не буду пугать,но предупрежу.Вообще вашего педиатора и невролога надо расстрелять,нельзя с кистой,с увеличенными желудочками и тп делать прививки!Но что сделано,то сделано,будем держать кулачки,что вы попадете в тот процент,у которого это проходит совсем без последствий.Но в этом возрасте все поправимо,главное,как спадет температура начинать курс реабилитации-массаж,плавание(это можно дома в ванной делать самим). И до года массажи надо делать раз в три месяца обязательно.
    У меня сейчас подопечный,ему в мае 4-не говорит,цвет,форму и тп не знает,ну и тд;была изначально гипоксия,был слабенький-маму убедила родная сестра-медик,что все нормально и ничего не надо делать с ребенком,все должно быть естественно(раньше же не было всего этого!,и ничего,что раньше бы он просто не выжил при родах!(экс)Так там бабушка тревогу забила,вот теперь расхлебываем с бабушкой вместе(
    Вот ведь врачи, со старшим тоже была гипоксия и расширение желудочков, так никто и не заикался о том, что нельзя делать прививки, делали все по графику, переносил тяжело. В те времена я доверяла врачам. Правда старший мой рано говорить начал, в 6,5 уже маму звал, в год слова говорил, в 2 целые предложения, гипоксия на это никак не повлияла, а вот младший наотрез отказывается говорить, ни ма, ни па, ни ба, ничего такого и помине нет, единственное наше слово -это дай, хотя у него небыло гипоксии

Наш человек Аватар для LetoNatali

Но я всем советую у кого намек на отставание есть, с двух лет начать хотя бы остео, массаж (есть массаж речевых деток), электрофарез.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    В обычной поликлинике назначат и глазом не моргнут-у них отчетность(((
    Это точно,нам Тихону впендюрили краснуху два раза. Меня чуть кондрашка не хватила.

10. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Та же история: в ноябре 58, сейчас... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Та же история: в ноябре 58, сейчас 62.... Надо худеть, но моя сила воли куда то спряталась и не хочет появляться.
    И у меня так же... после родов более-менее хорошо в норму приходила... сравнительно с тем, что сейчас.. До первых весила 48 кг, после 1 и 2 родом- 52 кг - до первой плохой беременности.. После неё 64, после ещё 2 ЗБ - 67, за эти пол года кое-как скинула до 64- и всё, дальше не хочет(((

Страница 696 из 5022 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »