|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Куба рядом
Вы меня в конец напугали..... Узи делали, в 1 и 2 месяца есть небольшая киста, как я поняла последствие гипоксии.........
Не буду пугать,но предупрежу.Вообще вашего педиатора и невролога надо расстрелять,нельзя с кистой,с увеличенными желудочками и тп делать прививки!Но что сделано,то сделано,будем держать кулачки,что вы попадете в тот процент,у которого это проходит совсем без последствий.Но в этом возрасте все поправимо,главное,как спадет температура начинать курс реабилитации-массаж,плавание(это можно дома в ванной делать самим). И до года массажи надо делать раз в три месяца обязательно.
У меня сейчас подопечный,ему в мае 4-не говорит,цвет,форму и тп не знает,ну и тд;была изначально гипоксия,был слабенький-маму убедила родная сестра-медик,что все нормально и ничего не надо делать с ребенком,все должно быть естественно(раньше же не было всего этого!,и ничего,что раньше бы он просто не выжил при родах!(экс)Так там бабушка тревогу забила,вот теперь расхлебываем с бабушкой вместе(
-
Сообщение от Анффиса
Девочки, ну совсем напугали Оксану. Все-таки Тимошу смотрели и невролог и педиатр. Наверное, не стали бы назначать прививку, еслиб что-то не так было.
Оксана, сейчас будешь кормить Тиму из двух грудей, будете почаще на животике лежать тренироваться и он силенок наберется и будет лучше держать голову. А потом массажем закрепите.
Как он себя чувствует?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В обычной поликлинике назначат и глазом не моргнут-у них отчетность(((
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Я дала себе ещё 2-3 дня на окончательное улучшение. Солнышком грёю, капаю все, что только можно и недьзя( В Скандинавию только на след неделе есть запись, врача запомнила.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на поправку и чтобы без прокола все обошлось!
Сообщение от Куба рядом
Девочки, спасибо за кулачки. Ночью у Тимоши темпа 38.7 была, пришлось дать нурофен, тк боюсь высокой темпы. Спал очень беспокойно, я еще хуже, с утра такой же вялый.((((
Если будет темпа не большая на улицу нельзя?
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 чтобы сегодня лучше было!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Диета твоя такая, что вес стоит
Дааа, при такой диете и не наберёшь, даже если захочешь
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Мы пришли в 2 года, она поставила зрр и велела прийти через полгода, пришли в 2,5 она сказала, что мест нет для занятий, приходите после нг,будут новые группы, пришли, мест нет, тут уже мы насели, как так, вы же обещали группы, она нас и взяла.
понятно. спасибо! буду знать.
А вообще у него в саду есть лого-группы и группы с ЗПР. только мы никак не пойдем пока АД у него((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от Vikana90
Судя по фото и я стройняшкой была, но до ЗБ. 58 кг. Потом на нервах и праздниках к маю нажрала до 62. Собиралась худеть летом обратно, но // мне этого не разрешили
Та же история: в ноябре 58, сейчас 62.... Надо худеть, но моя сила воли куда то спряталась и не хочет появляться.
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от olkad
Не буду пугать,но предупрежу.Вообще вашего педиатора и невролога надо расстрелять,нельзя с кистой,с увеличенными желудочками и тп делать прививки!Но что сделано,то сделано,будем держать кулачки,что вы попадете в тот процент,у которого это проходит совсем без последствий.Но в этом возрасте все поправимо,главное,как спадет температура начинать курс реабилитации-массаж,плавание(это можно дома в ванной делать самим). И до года массажи надо делать раз в три месяца обязательно.
У меня сейчас подопечный,ему в мае 4-не говорит,цвет,форму и тп не знает,ну и тд;была изначально гипоксия,был слабенький-маму убедила родная сестра-медик,что все нормально и ничего не надо делать с ребенком,все должно быть естественно(раньше же не было всего этого!,и ничего,что раньше бы он просто не выжил при родах!(экс)Так там бабушка тревогу забила,вот теперь расхлебываем с бабушкой вместе(
Вот ведь врачи, со старшим тоже была гипоксия и расширение желудочков, так никто и не заикался о том, что нельзя делать прививки, делали все по графику, переносил тяжело. В те времена я доверяла врачам. Правда старший мой рано говорить начал, в 6,5 уже маму звал, в год слова говорил, в 2 целые предложения, гипоксия на это никак не повлияла, а вот младший наотрез отказывается говорить, ни ма, ни па, ни ба, ничего такого и помине нет, единственное наше слово -это дай, хотя у него небыло гипоксии
-
Наш человек
Но я всем советую у кого намек на отставание есть, с двух лет начать хотя бы остео, массаж (есть массаж речевых деток), электрофарез.
-
Небожитель
Сообщение от olkad
В обычной поликлинике назначат и глазом не моргнут-у них отчетность(((
Это точно,нам Тихону впендюрили краснуху два раза. Меня чуть кондрашка не хватила.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Та же история: в ноябре 58, сейчас 62.... Надо худеть, но моя сила воли куда то спряталась и не хочет появляться.
И у меня так же... после родов более-менее хорошо в норму приходила... сравнительно с тем, что сейчас.. До первых весила 48 кг, после 1 и 2 родом- 52 кг - до первой плохой беременности.. После неё 64, после ещё 2 ЗБ - 67, за эти пол года кое-как скинула до 64- и всё, дальше не хочет(((