|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от olkad
Потому что после температуры,если есть нарушения,они усугубляются.Если честно,я вообще не поняла,почему разрешили прививаться.Но бывают исключения,конечно)Вам УЗИ мозга делали?
Вы меня в конец напугали..... Узи делали, в 1 и 2 месяца есть небольшая киста, как я поняла последствие гипоксии.........
Оксана 
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Ешь в период планирования. У меня вообще почти все муж съел, тоже подействовало
Я все ем- ем, а потом бац, анализы сдам и все не выпускают в актив(
-
Наш человек
 Сообщение от Половинка2401
Я все ем- ем, а потом бац, анализы сдам и все не выпускают в актив(
Ну ниче- ниче, ещё подгоним
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Я 10 набрала, их в рд все и оставила)
А я не помню вес после экс. Но джинсы мои доБ точно не застаивались до 6 мес ребёнка. Я такая щекастая и грудастая была на ГВ- но не полная, МАМА была довольная. А то говорила - я Бухенвальд, хотя я не сильно худая, у меня ж все в меру.
-
Хранитель
 Сообщение от LetoNatali
мой в сад не ходит.
я имею ввиду, что он не повтаряет за мной, сразу убегает. У логопеда на консультации тоже на вопросы не отвечает, просьбы не выполняет, занимается своими делами))
Может это потому, что я там была.. Может если оставить, то по-другому будет.
Может она просто не смогла его завлечь? А так без мамы детки лучше себя ведут.
-
Хранитель
 Сообщение от Simiramspb
Огромное спасибо за ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, добрые пожелания и советы.
Сегодня настроение гораздо лучше! Даже появился боевой настрой на мартовский цикл!)
А пока я "в загуле" ( отдыхаю весь февраль ото всех таблеток). И даже почувствовала себя нормальным, здоровым человеком. 
Это ж круто - загул, забить на все и кайфовать
-
Хранитель
 Сообщение от Куба рядом
Вы меня в конец напугали..... Узи делали, в 1 и 2 месяца есть небольшая киста, как я поняла последствие гипоксии.........
Оксана, не накручивай себя! Сделали прививку сделали. Дай Бог, все хорошо у Тимошки будет @@@@@@ Массаж поделаете и будет в хорошей физ форме. Я начинала с 3 мес, сама без рекомендаций. У нас массажистка была классная. Сразу результат виден был. И делали массаж каждые 3 мес. А прививки лучше рано не начинать, а только с мес 6. Это мнение моих педиатров было и родственника- педиатра, который прекрасно понимает про график прививок и всех гоняет.
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Саша, дома каждый день только гимнастика: ручки ,ножки посгибали, велосипедик, массаж живота и немного на животе полежал. Наверное надо еще что-то?
Мы вчера сначала попали к неврологу, она назначила массаж и пентогам, причем врач в курсе, что массаж не быстро в пк назначается. Она спросила про прибавки, но я на тот момент еще не знала, какая прибавка. После невролога пошли к педиатру, нас посмотрели, посоветовали кормить из двух грудей. И тут я задала вопрос про то что плохо головку держит, пантогам и массаж. Педиатр еще раз выложила Тимошу на живот и сказала, что ему просто не хватает силенок, предложила сначала усиленно покормить, и если не будет улучшений, тогда уже и пантогам и массаж. Причем я спросила, про платный массаж прямо сейчас, врач посоветовала, пока подождать.
Дело еще в том, что например дня 3-4 назад Тима довольно уверенно держал головку на животе, а последние пару дней ленится, ну и на руках у него хорошо держится головка и он спокойно ей крутит по сторонам.
Оксана, меня терзают смутные сомнения, что ты наговариваешь на ребенка)) Слава иногда тоже ленится, положишь на живот, а он и не думает головенку поднимать. Особенно когда дело близится ко сну. А в последние дни освоил переворот с бока на живот, так ему теперь только дай повод, сразу переворачивается и голову высоко поднимает и держит долго. И в среду были на приеме у врача, он и не думал голову поднимать, а вес у нас 6700, тоже сил не хватает? )) Тем более ты говоришь, что он, как я поняла, стоя хорошо ее держит и крутит по сторонам. И почему прибавка 500 гр мало? Норма прибавки как раз идет от 500 гр.
 Сообщение от Svetylec
Я 10 набрала, их в рд все и оставила)
И ты еще себя жиробасом называла? Я кг 14 точно набрала)
 Сообщение от Анффиса
Уля, сегодня прочитала что это последние гастроли Земфиры! Завязывает она с выступлениями. Так что молодец что собираешься пойти! 

Надеюсь Земфира пошутила.
-
Наш человек
Девочки, ну совсем напугали Оксану. Все-таки Тимошу смотрели и невролог и педиатр. Наверное, не стали бы назначать прививку, еслиб что-то не так было.
Оксана, сейчас будешь кормить Тиму из двух грудей, будете почаще на животике лежать тренироваться и он силенок наберется и будет лучше держать голову. А потом массажем закрепите.
Как он себя чувствует?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
наверное, пиар-ход, чтобы все сейчас побежали билеты скупать.