Страница 696 из 1484 « Первая 1965966466866926936946956966976986997007067467961196 Последняя »
  1. ответ для Marinesska , на сообщение « :004: даааа, когда у меня карапузик... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение

даааа, когда у меня карапузик начнет в садик ходить, я тоже не смогу на дачу уже ездить...а пока....
    Мариш, почему? на выходные только так дети катаются на дачу...

2. ответ для satin , на сообщение « работа меня достала...да и мозг... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    работа меня достала...да и мозг последнее время стал подводить
    а сейчас пошли кружки, занятия....выходных опять нет...
    девочки, как до декрета дожить...

вчера приснился сон, что я на руках держу младенца-девочку и она мне улыбается, а рядом моя Верочка .... в инете прочла, что часто снится Б. ребенок того пола, что и в животике...ну до узи осталось пару недель...тогда все и узнаю :-)
    Представляю. Как вспомню. как тоскалась до декрета с пузом в транспорте и по отделениям стационара. так вздрогнуХорошо, что сейчас дома буду. только детей разведу и свобода, никакого напряга и транспорта.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

3. ответ для Laurina , на сообщение « Ух, как мы сегодня плохо в сад пошли. С... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Ух, как мы сегодня плохо в сад пошли. С порога группы начал плакать, проситься на руки. Увидел воспитательницу аж завыл. В группу заносила на руках, к игрушкам не пошел, хватался за меня...Кошмар. Хорошо, что впереди выходные - отдохнет.
    У моего тоже был такой денек, это адаптация и есть, то хорошо-то плохо. Сегодня собрание было, я в родит. комитете (ну никто не хочет), только сразу сказала что я в помощь только, чтоб без денежных вопросов)))

4. ответ для Олюшка3 , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080:... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение

Девочкиииии!!!Привет!!!!!!Я с вами)))))))))
    Привет)))) С возвращением.
    Я - Люба. Ко мне - на ты.

5. ответ для Marinesska , на сообщение « Спасибо, Иришка! :008: Вот там: ... »

[QUOTE=Marinesska;102554922]Спасибо, Иришка! Вот там: http://lines.photo-manual.ru/

Спасибо за ссылочку!

6. ответ для satin , на сообщение « Алена, мне от мысли о схватках... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Алена, мне от мысли о схватках становится плохо вроде ж не первый раз ... хотя может из-за того, что через это прошла и страшно становится а как подумаю, что надо роддом выбрать и врача так усе
    А может во второй раз все будет как по маслу У многих вторые роды легче чем первые.
    Я - Аленка!

7. ответ для По*ленька , на сообщение « Ох, а я наварила борща)))))))) аж... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Ох, а я наварила борща)))))))) аж слюнки текут... Пойдем погуляем в сад к детям, а потом и пообедаем)))
    Как я хочу борща! Завтра отправлю своих сусликов гулять и тоже наварю!
    Я - Аленка!

8. ответ для Marinesska , на сообщение « Я сегодня работаю из дома :008: хочу... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Я сегодня работаю из дома хочу по-раньше на дачу свалить.... а то в прошлые выходные из-за похода к Г на УЗИ и того, что мне кошечку на вязку для Томаса привезли, я провалялась все выходные дома....и прорыдала... фууу....

И хочу сейчас Морковный кекс в мульте сделать а пока он будет печься, сбегаю в магаз и куплю баклажан.....
    Сделаю закрутку - "Баклажаны в помидорах"...ням-ням
    Какая ты хозяюшка замечательная!!!!!!Мужу твоему повезло))))

9. ответ для Олюшка3 , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080:... »

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение

Девочкиииии!!!Привет!!!!!!Я с вами)))))))))
    Ура!!!
    Мы за тебя очень переживали! Как дела?
    Я - Аленка!

10. ответ для MamaIren , на сообщение « У моего тоже был такой денек, это... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    У моего тоже был такой денек, это адаптация и есть, то хорошо-то плохо. Сегодня собрание было, я в родит. комитете (ну никто не хочет), только сразу сказала что я в помощь только, чтоб без денежных вопросов)))
    У нас собрание будет, только когда мы в свою группу уйдем. Но уже вырисовывается примерный образ будущего род.комитета - есть у нас активные мамочки, одна работает в этом же саду.
    Со следующей недели будем пытаться ходить в сад без памперса, чувствую будет мокрый ходить, попрошу конечно чтобы его почаще высаживали, но он не хочет чтоб его трогали, а сам на горшок не идет. Первые дни буду приходить и сама сажать и перед уходом буду с ним сама ходить.
    Я - Аленка!

Страница 696 из 1484 « Первая 1965966466866926936946956966976986997007067467961196 Последняя »