|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marinesska
даааа, когда у меня карапузик начнет в садик ходить, я тоже не смогу на дачу уже ездить...а пока....
Мариш, почему? на выходные только так дети катаются на дачу...
-
Наш человек
Сообщение от satin
работа меня достала...да и мозг последнее время стал подводить
а сейчас пошли кружки, занятия....выходных опять нет...
девочки, как до декрета дожить...
вчера приснился сон, что я на руках держу младенца-девочку и она мне улыбается, а рядом моя Верочка .... в инете прочла, что часто снится Б. ребенок того пола, что и в животике...ну до узи осталось пару недель...тогда все и узнаю :-)
Представляю. Как вспомню. как тоскалась до декрета с пузом в транспорте и по отделениям стационара. так вздрогнуХорошо, что сейчас дома буду. только детей разведу и свобода, никакого напряга и транспорта.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Ух, как мы сегодня плохо в сад пошли. С порога группы начал плакать, проситься на руки. Увидел воспитательницу аж завыл. В группу заносила на руках, к игрушкам не пошел, хватался за меня...Кошмар. Хорошо, что впереди выходные - отдохнет.
У моего тоже был такой денек, это адаптация и есть, то хорошо-то плохо. Сегодня собрание было, я в родит. комитете (ну никто не хочет), только сразу сказала что я в помощь только, чтоб без денежных вопросов)))
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Привет)))) С возвращением.
Я - Люба. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
[QUOTE=Marinesska;102554922]Спасибо, Иришка! Вот там: http://lines.photo-manual.ru/
Спасибо за ссылочку!
-
Мега-элита
Сообщение от satin
А может во второй раз все будет как по маслу У многих вторые роды легче чем первые.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Ох, а я наварила борща)))))))) аж слюнки текут... Пойдем погуляем в сад к детям, а потом и пообедаем)))
Как я хочу борща! Завтра отправлю своих сусликов гулять и тоже наварю!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Я сегодня работаю из дома хочу по-раньше на дачу свалить.... а то в прошлые выходные из-за похода к Г на УЗИ и того, что мне кошечку на вязку для Томаса привезли, я провалялась все выходные дома....и прорыдала... фууу....
И хочу сейчас Морковный кекс в мульте сделать а пока он будет печься, сбегаю в магаз и куплю баклажан.....
Сделаю закрутку - "Баклажаны в помидорах"...ням-ням
Какая ты хозяюшка замечательная!!!!!!Мужу твоему повезло))))
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Ура!!!
Мы за тебя очень переживали! Как дела?
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
У моего тоже был такой денек, это адаптация и есть, то хорошо-то плохо. Сегодня собрание было, я в родит. комитете (ну никто не хочет), только сразу сказала что я в помощь только, чтоб без денежных вопросов)))
У нас собрание будет, только когда мы в свою группу уйдем. Но уже вырисовывается примерный образ будущего род.комитета - есть у нас активные мамочки, одна работает в этом же саду.
Со следующей недели будем пытаться ходить в сад без памперса, чувствую будет мокрый ходить, попрошу конечно чтобы его почаще высаживали, но он не хочет чтоб его трогали, а сам на горшок не идет. Первые дни буду приходить и сама сажать и перед уходом буду с ним сама ходить.
Я - Аленка!