|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
вот тоже недопонимаю эту современную фишку...
Ну да, если душа ни к какому цвету не лежит, то считаю, что и добовлять не надо.
Другое дело если нравится какой-то сильно-сильно и "белую" свадьбу категорически не хочется
Мне вот оранжевый ОЧЕНЬ нравился. Если б что я б и оранжевые колготки смогла нацепить на свадьбу 
А вообще можно же не только на цвета опираться. Можно например "клетку", "полоску", всякие фрукты-овощи...
Но считаю, что это как-то должно быть связано с парой...
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Кошка-то, наверное, топала, как слон! 
Забей! Все устаканится!!!
Я вчера заходила в наше кафе. Администратор сказал, что сразу 9 января к ним - бронировать дату  Молодых предупредила.
Кошка забиралась по шторе на подоконник, оттуда в наказательных целях за дверь, через 10 минут скребки в дверь, теплыя объятия с муррами под одеялом, еще через 10 минут шторы, подоконник и опять дверь и т.д. и так с 4 утра...
А я забыла какое у вас кафе, скажите название, интерьерчик гляну...)))
 Сообщение от К@пелька
ну вооот... а сколько таких моментов еще будет ))) За полгода то...
Забей. иди и ляг спать обратно)))
Как бы не так... Я-то с 8 утра работаю.
А сколько их было за 12 лет
Но там вроде был не муж и это успокаивало, а тут я ведь должна взять его со всеми его недостатками)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Nata88 , я не грустно - я нормально. Просто не думала, что у нас во дворе тоже так жестко со сроками 
Оля, а ты не думаешь, что они просто драматизируют, чтоб побыстрее с вас предоплату получить?
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
А я забыла какое у вас кафе, скажите название, интерьерчик гляну...)))
Как бы не так... Я-то с 8 утра работаю.
А сколько их было за 12 лет 
Но там вроде был не муж и это успокаивало, а тут я ведь должна взять его со всеми его недостатками)))
Кошка у тебя прелесть!
Я тоже с 8 утра на работе. Спать хочу.
Кафе называется "Вечерний Питер"
Они не драматизируют. На них большой спрос. Просто я думала, что месяца за три - нормально. А тут выходит, что лучше не тянуть. Там же выпускные еще, в июне. Тоже детки гуляют...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Я вчера заходила в наше кафе. Администратор сказал, что сразу 9 января к ним - бронировать дату  Молодых предупредила.
У вас же Вечерний Питер, да? Я не перепутала ничего? А там правда летом террасочку делают с мостиком?
 Сообщение от Лампампу
Кошка забиралась по шторе на подоконник, оттуда в наказательных целях за дверь, через 10 минут скребки в дверь, теплыя объятия с муррами под одеялом, еще через 10 минут шторы, подоконник и опять дверь и т.д. и так с 4 утра...
Кошка вредная, прям как моя в молодости! У тебя же корниш, судя по фоткам?
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Кошка у тебя прелесть!
Я тоже с 8 утра на работе. Спать хочу.
Кафе называется "Вечерний Питер"
Они не драматизируют. На них большой спрос. Просто я думала, что месяца за три - нормально. А тут выходит, что лучше не тянуть. Там же выпускные еще, в июне. Тоже детки гуляют...
Посмотрела. Прям очень)) И название такое поэтичное))) Да, я про выпускные помню, я все-таки думала, с рестиком определиться до конца января.
Пока узнавала в одном кафе, они хотят 50% п/о, я думаю рассрочить нужно
А какую цену они называют на чел.?
-
Старожил
 Сообщение от Фуфелька
У вас же Вечерний Питер, да? Я не перепутала ничего? А там правда летом террасочку делают с мостиком?
Кошка вредная, прям как моя в молодости! У тебя же корниш, судя по фоткам?
Дааа, корниш...
Брала покладистого котенка, но выросла террористка, вся в мать...
В том то и дело, что у нее самая молодость, 7 месяцев
-
Хранитель
 Сообщение от Фуфелька
Уличная площадка стационарная http://www.restoclub.ru/site/all/main/518/ (фотка такая "зеленая")
Зимой можно посидеть в закрытом павильоне. А летом - очень красиво

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Класс!!! Прям выездная регистрация)))
Кста, на сайте этого кафе фотки терассы нет. А зря...
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Посмотрела. Прям очень)) И название такое поэтичное))) Да, я про выпускные помню, я все-таки думала, с рестиком определиться до конца января.
А какую цену они называют на чел.?
Я вообще это кафе люблю. Не была у них давно (почти год). Вчера зашла: "Здравствуйте, Оля" Почему не приходите? Как ваша жизнь? Как здоровье? Вам администратора? Сейчас он подойдет. Присаживайтесь. Кофе?..." - не, ну приятно 
Расценки 1700 на человека и 5000 аванс за бронь. У них пристроен новый зал - полностью стационарный, с отдельным входом.