| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ну у нас летняя суббота, чтобы все застолбили дату, хочется, чтобы у всех получилось не уехать в отпуск)))
а на словах так просто никому говорить не хочется, хочется всё официально)
У нас кроме родственников и парочки друзей никто ещё не знает. Даже свидетель уже пол года как не в курсе))))))))))))))
Можно знаешь как сделать?!
знаешь есть такие магниты мягкие на холодильник. Модносделать такой магнитик с календариком месяца в котором у вас будет свадьба. и дату обвести красным. А внизу подпись что-то типа "Свадьба Васи и Пети. МЫ вас будем ОЧЕНЬ ждать! "
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
У нас вроде есть Катя, которая Катеринка, увлекающаяся хэндмеэйдом.
Я собираюсь приглашения купить, но они тоже ХМ
Текст буду распечатывать на плотной бумаге и сама вклею. Как-то так...
Примерно такие: http://shop.million-otkrytok.ru/pub_...0001100020.jpg
Тут кто-то писал, что в этом магазине вообще выбор колоссальный, каждый найдет себе по вкусу.
и на самом деле я видела много в яндексе пошаговых решений, как сделать самой)))
Просто у меня текст специфический, мне классические не подойдут, с приколом нужно)))
ха-ха)))) крутые приглашения)))))
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Можно знаешь как сделать?!
знаешь есть такие магниты мягкие на холодильник. Модносделать такой магнитик с календариком месяца в котором у вас будет свадьба. и дату обвести красным. А внизу подпись что-то типа "Свадьба Васи и Пети. МЫ вас будем ОЧЕНЬ ждать! "
о! Кстати! Тоже вариант!!!
Если не получится ничего решить с точным временем, то стопудово так будет круто))))
-
Мега-элита
Блин, у меня интернет трафик превысился. теперь читаю вас через Ж... Могу что-то и пропустить....(
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
о! Кстати! Тоже вариант!!!
Если не получится ничего решить с точным временем, то стопудово так будет круто))))

а уже потом, если захочется, можно и бумажные вручить. с рестораном и т.д.
-
Наш человек
Девочка, я у вас тут редко пишу, но к теме приглашений. Очень хочу свою девочку по-рекомендовать. Уже может и писала. Это не подружка - просто я у неё свои приглашения делала
Она художница и замечательно рисует картинки для приглашений. Таких точно ни у кого не будет!!! А по цене очень гуманно))))
вот её группа http://vk.com/leschudes
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Чёта настроения никакого нету- поссорились с БМ утром- орал матом как потерпевший
Тут девчонки писали, что будили своих БМ, а у меня кошка туда-сюда всё утро ходила, а оказалась виновата я, потому что у меня будильник звенел, а я не вставала, в 6 утра между прочим.
Кошка-то, наверное, топала, как слон! 
Забей! Все устаканится!!!
Я вчера заходила в наше кафе. Администратор сказал, что сразу 9 января к ним - бронировать дату Молодых предупредила.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Я вчера заходила в наше кафе. Администратор сказал, что сразу 9 января к ним - бронировать дату  Молодых предупредила.
что ж так невесело то? Всё ж круто)
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
а зачем цвет свадьбы то придумывать?
ну чтобы всё было в 1 стиле. Приглашения, бонбоньерки и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
а зачем цвет свадьбы то придумывать?
вот тоже недопонимаю эту современную фишку...
Nata88 , я не грустно - я нормально. Просто не думала, что у нас во дворе тоже так жестко со сроками
Свобода в больших количествах - это одиночество...