| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
А время не пиши, укажи "будет сообщено позже" и все))
Надо ж просто дату застолбить...
вот да, наверное так...) спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
вот да, наверное так...) спасибо)
А зачем так рано раздавать пригласилки? у нас "ранняя" была сделана только для мамы, чтоб ей таким образом объявить.
остальные просто на словах знали дату. а уже потом когда место определилось я доделала пригласилки и раздали.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
А зачем так рано раздавать пригласилки? у нас "ранняя" была сделана только для мамы, чтоб ей таким образом объявить.
остальные просто на словах знали дату. а уже потом когда место определилось я доделала пригласилки и раздали.
ну у нас летняя суббота, чтобы все застолбили дату, хочется, чтобы у всех получилось не уехать в отпуск)))
а на словах так просто никому говорить не хочется, хочется всё официально)
У нас кроме родственников и парочки друзей никто ещё не знает. Даже свидетель уже пол года как не в курсе))))))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Мила, наслушалась я вчера ваших разговоров про капусту и черт меня дернул с рук купить у бабульки, а не в Окее.... Она говорит "у меня аткая капуста вкусная, еще бегать будете меня искать".. Ага... я только пакет открыла, так и выкинула((( Запах - беее, как перекисшая.. Такой облом..
Открываю холодильник, а там Ольивьешечка.. Слопала много-много..
Но капусту все равно хочу.
А я что, я ничего))) Я вообще предпочитаю ничего у бабулек не покупать- качество не проверенное. Если только овощи летом- все-таки свои, да и стариков жалко
Какая у тебя оливьешечка долгоиграющая))) У нас так долго не держится. БМ любит всё свежее)))
Проверь мессаги вк, я тебе кое-чего скинула
Чёта настроения никакого нету- поссорились с БМ утром- орал матом как потерпевший
Тут девчонки писали, что будили своих БМ, а у меня кошка туда-сюда всё утро ходила, а оказалась виновата я, потому что у меня будильник звенел, а я не вставала, в 6 утра между прочим.
Испортил настроение мне, себе, все кругом есессно кАзлы и бараны....
Теперь не разговариваем, а вечером договорились идти ресторан смотреть.
Вот, пойду теперь одна...
Может быть, и не выходить за него замуж
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
ну у нас летняя суббота, чтобы все застолбили дату, хочется, чтобы у всех получилось не уехать в отпуск)))
а на словах так просто никому говорить не хочется, хочется всё официально)
У нас кроме родственников и парочки друзей никто ещё не знает. Даже свидетель уже пол года как не в курсе))))))))))))))
Я тоже не буду заранее, мы тоже никому не говорили, будет суприииз (или не будет, см. сообщение выше )
Но я хочу сразу всё распланировать. Я думаю, 09.01 подадите заявление и будет понятно во скока ресторан
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Может быть, и не выходить за него замуж 
Мил, ну что за разговоры.....
Всякое бывает... сегодня видимо магнитные бури какие-то, у многих всё болит и все в плохом настроении.... да и дата какая-то... мистическая что ли...
не переживай, помиритесь)
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Я тоже не буду заранее, мы тоже никому не говорили, будет суприииз (или не будет, см. сообщение выше  )
Но я хочу сразу всё распланировать. Я думаю, 09.01 подадите заявление и будет понятно во скока ресторан
вот я тоже на это надеюсь....
Блин, у кого нибудь есть хороший человек, умеющий делать красивые приглашения?))))
Что то я не знаю, чего нам хочется... и с цветом свадьбы мы так и не определились.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
А там оптово надо закупаться, да?
блоками, носки по 12 пар, колготки можно штучно, но они добавляют за розницу денег к цене.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Ого...Вот народ...
Карты поймала 
понятные?
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
вот я тоже на это надеюсь....
Блин, у кого нибудь есть хороший человек, умеющий делать красивые приглашения?))))
Что то я не знаю, чего нам хочется... и с цветом свадьбы мы так и не определились.
У нас вроде есть Катя, которая Катеринка, увлекающаяся хэндмеэйдом.
Я собираюсь приглашения купить, но они тоже ХМ
Текст буду распечатывать на плотной бумаге и сама вклею. Как-то так...
Примерно такие: http://shop.million-otkrytok.ru/pub_...0001100020.jpg
Тут кто-то писал, что в этом магазине вообще выбор колоссальный, каждый найдет себе по вкусу.
и на самом деле я видела много в яндексе пошаговых решений, как сделать самой)))
Просто у меня текст специфический, мне классические не подойдут, с приколом нужно)))