Страница 696 из 1745 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Алилуйя , на сообщение « Если чессно, я не делаю ни узи... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Если чессно, я не делаю ни узи суставов, ни узи мозга, ибо не считаю это необходимым. Если что-то нужно, иду к врачу в поликлинику, но без очереди за доп. денежку во внеурочное время. Как-то так)
    А нам все в больничке проверили, где мы донашивались.
    Осталось только узи суставов, мы все-таки сделаем.Я паникерша и перестраховщица в этом плане )))

2. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Сделай) а я решила, раз складочки симметричные и ножки хорошо разводятся-то и без узи ясно, что все в порядке. Я слишком мнительна, по мне-меньше знаешь, крепче спишь)

3. ответ для vikulina , на сообщение « Девочки, хочу спросить у Вас: есть ли... »

vikulina, мне стимуляция обошлась 80920-гормоны (гонал-ф, менопур, оргалутран, дивигель, прегнил), +3500 первичный прием, +5000 узи-мониторинг, +2500 - пункция, + в протоколе БЫЛО НАЗНАЧЕНО ДООБСЛЕДОВАНИЕ: +5500- прием гематолога и коагулограмма, + 1800- спермограмма, + 12375 - кариотипирование (мое и мужа). Итого 110 000 руб - без стоимости ЭКО. Вырастили один фолликул, пункция была назначена за 15 мин. до овуляции, врач на эти 15 минут опоздал, сделали 2 прокола без наркоза - ЯК не поймали. Быстренько провели искусственную инсеминацию при морфологии 3%, за что еще взяли 10000 руб. Все лекарства покупала в Генезисе. Итого попытка 123 т.р. без стоимости ЭКО.

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

vikulina, у меня высокие дозы стимуляции не дали результата, если будет короткий протокол на низких дозах, то конечно
    выйдет дешевле.

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Если чессно, я не делаю ни узи... »

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Если чессно, я не делаю ни узи суставов, ни узи мозга, ибо не считаю это необходимым. Если что-то нужно, иду к врачу в поликлинику, но без очереди за доп. денежку во внеурочное время. Как-то так)
    Интересный у Вас невропатолог, который пишет заключения без УЗИ головного мозга. Я в роддоме поставила всех на уши, чтобы моему ребенку сделали УЗИ головного мозга, т.к. меня не устроил ответ после осмотра неотолога - "Ребенок здоров". УЗИ тазобедренных суставов тоже обязательная процедура и я бы не рискнула начать делать своему ребенку массаж без этого исследования. Я тоже наблюдаю своего ребенка на платной основе в индивидуальном порядке, но я не считаю, "что лечение за денежку и во внеурочное время" является 100 %-ной гарантией правильного наблюдения и лечения за ребенком. Это мое личное мнение. Желаю всем родившимся и неродившимся малышам крепкого здоровья!!!!!

6. ответ для Mashynechka , на сообщение « vikulina, мне стимуляция обошлась... »

Цитата Сообщение от Mashynechka Посмотреть сообщение
    vikulina, мне стимуляция обошлась 80920-гормоны (гонал-ф, менопур, оргалутран, дивигель, прегнил), +3500 первичный прием, +5000 узи-мониторинг, +2500 - пункция, + в протоколе БЫЛО НАЗНАЧЕНО ДООБСЛЕДОВАНИЕ: +5500- прием гематолога и коагулограмма, + 1800- спермограмма, + 12375 - кариотипирование (мое и мужа). Итого 110 000 руб - без стоимости ЭКО. Вырастили один фолликул, пункция была назначена за 15 мин. до овуляции, врач на эти 15 минут опоздал, сделали 2 прокола без наркоза - ЯК не поймали. Быстренько провели искусственную инсеминацию при морфологии 3%, за что еще взяли 10000 руб. Все лекарства покупала в Генезисе. Итого попытка 123 т.р. без стоимости ЭКО.
    Мы тоже делали кариотипирование. Плюс огромное исследование у генетика на риск появления у ребенка опред. заболеваний, которые есть у родственников. На, что нам К.Ю. сказал, что мы впустую выбросили деньги.

7. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

У нас нет невропатолога) мы у него не были) так что с ним, с невропатологом, все Ок)

8. ответ для Mary’ , на сообщение « Да мы живем в области и из РД инфу о... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Да мы живем в области и из РД инфу о нас в поликлинику не передавали, поэтому к нам не ходили изначально.Потом во дворе все-таки увидела участкового педиатра, она долго докапывалась до нас из какой мы кв и точно ли в платной клинике на нас карта ведется.Собственно на этом все.А моя знакомая из соседнего дома, к ним она приходила пару раз, потом они просто отказались сходили в поликлинику и забрали свою карту, сказали что платно будут вестись.Им эта коза, простите, запустила желтуху, все говорила, что у ни нет ничего, в итоге до 3,5 мес лечили ребенка.
    Я лично наслушавшись и сама лично пообщавшись с этим "врачом" подумала слава Богу что мы сразу договор с 21 веком заключили и к нам она не приходила..
    Я просто переживаю, что бумажку из роддома они себе забрали, а копию я не сделала. А мой педиатр у которого мы наблюдаемся попросила эту бумажку. Интересно, даст ли мне поликлиника сделать копию для себя. Хотя там ничего интересного, вес, рост, особенности родов и баллы. С этим у нас все отлично.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

9. ответ для Mary’ , на сообщение « Ой как здорово!!Умничка!!!!Сейчас... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Ой как здорово!!Умничка!!!!Сейчас редкость такие роды, чтоб без швов потом.
    Юлечке здоровья и пусть мамочку с папочкой радует))))

Линеечку пора менять))
    Я тоже без разрезов и разрывов
    У меня вообще как врачи сказали роды прекраснейшие.

Жаль, что с молоком не срослось
    Видимо не может быть все идеально.

УЗИ мозга нам в роддоме делали на вторые сутки.

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Я тоже без разрезов и разрывов
    У меня вообще как врачи сказали роды прекраснейшие.

Жаль, что с молоком не срослось
    Видимо не может быть все идеально.

УЗИ мозга нам в роддоме делали на вторые сутки.
    Ух ты здорово как!!!!Молодец!!!Готовилась к родам?

Мы тоже на ИВ ((
    Ну ничего, главное то, как себя ребенок чувствует.Бывает на ГВ больше болеет и плохо набирает и т.д, чем на ИВ. Конечно я бы лучше на ГВ была, но в силу мед причин пришлось перейти на ИВ, слава Богу все хорошо набирает и т.д.

Страница 696 из 1745 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »