Страница 689 из 1745 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Частый гость

Девочки, расскажите пожалуйста на каком сроке встают на учет по беременности? И где лучше встать на учет? Остаться в Генезисе или в консультацию идти? Я в растерянности, помогите пожалуйста! В консультацию не очень бы хотелось, а насчет Генезиса не знаю, у них же стационара круглосуточного нету, а если на сохранение придется лечь, они в больницы отправляют? Столько вопросов...

Ветеран Аватар для Лена-мама

Цитата Сообщение от svetiknet Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста мне надо удалить 1 трубу так сказал КЮ, но я сначала отказалась говорю мол давайте так попробуем, а вот сейчас подумала наверно надо удалить чтобы шансов побольше было. так вот в связи с этим у меня вопрос нужно ли мне ехать к КЮ за каким нибудь направлением или можно в любой клинике это сделать не ставя его в известность а уж потом по факту к нему идти на прием. Потому что КЮ сказал не хочешь удалять не удаляй приходи в начале цикла будем определяться ЭКО или ИКСИ. А нафига мне эта труба если она только хуже может сделать.
    И кто-нибудь может подскажет клиники где такие операции делают и сколько стоит приблизительно.Я так полагаю будет лапароскопия.
    Подскажите плизззззззззз. Буду очень вам признательна.
    Светик! Иди к 122 на удаление. там есть такая Шулеко Лариса Анатольевна...ее мне КЮ рекомендовал, я делала гистеру у нее...Позвони ей и скажи что от Боярского.946-60-56.
    и не бойся удалять, нам в этом деле вниматочных еще только не хватало.Прикинь как обидно когда беременность наступает, но не там где надо!

Частый гость

девочки подскажите пожалуйста мне надо удалить 1 трубу так сказал КЮ, но я сначала отказалась говорю мол давайте так попробуем, а вот сейчас подумала наверно надо удалить чтобы шансов побольше было. так вот в связи с этим у меня вопрос нужно ли мне ехать к КЮ за каким нибудь направлением или можно в любой клинике это сделать не ставя его в известность а уж потом по факту к нему идти на прием. Потому что КЮ сказал не хочешь удалять не удаляй приходи в начале цикла будем определяться ЭКО или ИКСИ. А нафига мне эта труба если она только хуже может сделать.
    И кто-нибудь может подскажет клиники где такие операции делают и сколько стоит приблизительно.Я так полагаю будет лапароскопия.
    Подскажите плизззззззззз. Буду очень вам признательна.
    Я слышала, что Рухляда хорошо делает лапароскопию.

Цитата Сообщение от Крошка-экошка Посмотреть сообщение
    Светик! Иди к 122 на удаление. там есть такая Шулеко Лариса Анатольевна...ее мне КЮ рекомендовал, я делала гистеру у нее...Позвони ей и скажи что от Боярского.946-60-56.
    и не бойся удалять, нам в этом деле вниматочных еще только не хватало.Прикинь как обидно когда беременность наступает, но не там где надо!
    спасибочки за инфу завтра к КЮ схожу поставлю его в известность что решилась на удаление и потом в бой!!!!! удачи всем нам!!!!!

5. ответ для Lucky2012 , на сообщение « Я слышала, что Рухляда хорошо делает... »

Цитата Сообщение от Lucky2012 Посмотреть сообщение
    Я слышала, что Рухляда хорошо делает лапароскопию.
    спасибки за инфу а где она принимает????? и можно тел????

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста на каком сроке встают на учет по беременности? И где лучше встать на учет? Остаться в Генезисе или в консультацию идти? Я в растерянности, помогите пожалуйста! В консультацию не очень бы хотелось, а насчет Генезиса не знаю, у них же стационара круглосуточного нету, а если на сохранение придется лечь, они в больницы отправляют? Столько вопросов...
    Так а что в ЖК есть стационар?
    Если вдруг что, то по скорой в больницу бесплатно или платно куда-нибудь ложиться.
    Я велась в Генезисе у Судакова Д.С. очень всем довольна.
    Лежала на ДО потом в 1 меде (Судаков там работает)

7. ответ для svetiknet , на сообщение « спасибочки за инфу завтра к КЮ схожу... »

спасибочки за инфу завтра к КЮ схожу поставлю его в известность что решилась на удаление и потом в бой!!!!! удачи всем нам!!!!!
    Еще в Адмиралтейских верфях доктор Попов, хорошо лапароскопии делает

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Я тоже про Рухляду много хорошего слышала, моя родственница у него матку! Лапароскопически! Удаляла. Так что трубу уж всяк хорошо удалит.
    Про ведение беременности-я вела в Генезисе, там наоборот лучше в том плане, что они без выходных работают, в отличие от жк и есть постоянная связь с врачом. Я, например, очень мнительный товарищ и мне важно, чтобы доктору можно было позвонить и спросить, ежели что)

9. ответ для Алилуйя , на сообщение « Я тоже про Рухляду много хорошего... »
    Старожил Аватар для vikulina

Девочки, хочу спросить у Вас: есть ли здесь в топике, кому 40 лет или около того? Сильно влияет ли возраст на метод оплодотворения? Еще смотрела прейскурант, из опыта скажите, сколько вам в целом обошлось это удовольствие ( в среднем). с учетом, что все будет платно. Спасибо!

10. ответ для vikulina , на сообщение « Девочки, хочу спросить у Вас: есть ли... »

Цитата Сообщение от vikulina Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить у Вас: есть ли здесь в топике, кому 40 лет или около того? Сильно влияет ли возраст на метод оплодотворения? Еще смотрела прейскурант, из опыта скажите, сколько вам в целом обошлось это удовольствие ( в среднем). с учетом, что все будет платно. Спасибо!
    Мне не 40, но про стоимость могу сказать, у меня было ЭКО+ИКСИ+лекарства+заморозка эмбрионов примерно 150 тыс вышло. Но мы обошлись на низких дозах лекарств, т.к возраст молодой еще и АМГ высокий.(лекарства мне примерно в 45 тыс обошлись все вместе с поддержкой).А так обычно говорят стоимость лекарств рассчитывать примерно 35-80 тыс.
    А про метод оплодотворения что вы имеете ввиду? Шансы на положительный результат при ЭКО или какой метод будет использоваться там ИИ, ЭКО, ЭКО с ИКСИ, ИМСИ и т.д ?

PS:ой смотрю мы с вами почти соседи, я из Новодевяткино )

Страница 689 из 1745 « Первая 18958963967968568668768868969069169269369973978911891689 Последняя »