|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
с переподвыподвертом
 Сообщение от mama_yulia
Что-то совсем грустно мне стало.... Пойду посмотрю Уют. А на чем у них развозка? В какое время и сколько раз в день?
Что скажете насчет У Машеньки?
У Машеньки развозка 2 раза в день - утром после завтрака ~ в 8.30 и после обеда часов в 16-17 - как договаривались отдыхающие.
Когда народу много, то две ходки машина делала (Газель пассажирская)
Магазин продуктовый(24 часа), кафе и обменник метрах в 10-15 от ворот пансионата
У автобуса здесь вторая от кольца остановка, так что всегда ездили сидя.
Питание можно заказать у хозяев, можно готовить самим.
Кормят разнообразно, вкусно и сытно.
Я в прошлом году с двумя детьми (6 и 2,5) брала на завтрак одну взрослую порцию, а на обед взрослую и детскую - всем хватало.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
с орбиты
 Сообщение от Иллюзия
У Машеньки развозка 2 раза в день - утром после завтрака ~ в 8.30 и после обеда часов в 16-17 - как договаривались отдыхающие.
Магазин продуктовый(24 часа), кафе и обменник метрах в 10-15 от ворот пансионата 
Я в прошлом году с двумя детьми (6 и 2,5) брала на завтрак одну взрослую порцию, а на обед взрослую и детскую - всем хватало.
пожалуйста, дайте ссылку на пансионат
-
какангел
 Сообщение от Sim
пожалуйста, дайте ссылку на пансионат 
цитирую сама себя страницей раньше
 Сообщение от Natalya-S
Мы отдыхали один раз в пансионате Атлантика
И два года подряд в пансионате, который рекомендую - "У Машеньки". В этом году опять туда едем, уже забронировали. Если кого-то заинтересуют эти места, расскажу подробнее, есть много фоток, знаю все номера, все нюансы.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Natalya-S
И два года подряд в пансионате, который рекомендую - "У Машеньки". В этом году опять туда едем, уже забронировали. Если кого-то заинтересуют эти места, расскажу подробнее, есть много фоток, знаю все номера, все нюансы.
на сайте Машеньки
Пляж
Большой дикий пляж со всей пляжной инфраструктурой. Пляж убирается. Есть прокат лежаков, торговые палатки. Водные аттракционы для детей и взрослых.
Где на Солдатском пляже прокат лежаков?
-
какангел
Прокат лежаков пройти по пляжу левее, не доходя первого санатория детского. В прошлом году туда не заглядывала, в позапрошлом были.
Развозка до пляжа и обратно 2 раза в день. Кроме того совместные выездв на мидийное хозяйство, Донзулав, дельфинчики.... Мы и на другие пляжи ездили, не только на солдатский.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalya-S
Прокат лежаков пройти по пляжу левее, не доходя первого санатория детского. В прошлом году туда не заглядывала, в позапрошлом были.
Развозка до пляжа и обратно 2 раза в день. Кроме того совместные выездв на мидийное хозяйство, Донзулав, дельфинчики.... Мы и на другие пляжи ездили, не только на солдатский.
Развозка платная?
-
с орбиты
 Сообщение от Иллюзия
что-то я в ночи не разглядела, что вы про машеньку пишете..
Думала про Уют.
Теперь про развозку поняла.
-
какангел
На пляж бесплатно.
Далекие поездки скидывались, кто едет.
-
с орбиты
на какие пляжи ещё ездили?
где больше понравилось?
Я была только на солдатском и на санаторском (Северный и Бригантина)